Flime 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) И думаешь ему обменяют?Шумит и шумит, работоспособность то не нарушена!Что значит шумит и шумит? Если она орёт как пылесос - это не норма. На got3ps кому-то уже признали браком, сказали выдадут новую, когда появится.. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Что значит шумит и шумит? Если она орёт как пылесос - это не норма. На got3ps кому-то уже признали браком, сказали выдадут новую, когда появится.. В мвидео брал тот парень? А принципиально на чем лежит пс4...жесткая поверхность или мягкая?Или это гон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Fishka, 1. приставка стоит к стене2. боком (а рекомендуется горизонтально), да ещё и без подставки3. рядом батарея4. В комнате ты не проветриваешьPROFITДа у тебя не то что пс4, у тебя двд плеер в таких условиях погорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Короче надо ждать новых ревизий)))) хорошо что не купил. Позже, позже) Изменено 17 февраля 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Разбираешь, наждачкой(очень мелкой) стираешь верхний слой основания кулера, трешь пастой гои пока себя не увидишь и мажешь термопасту получше, я намазал арктиккулинг мх2.Молоток! Уважаю таких людей первопроходцев!По теме PS4 все шумят в большей или меньшей степени, проверено на 3 штуках. Те кто играют в 3 метрах от приставке на телеке с выводом звука на стереосистему его не слышат. Те кто играют на мониторе в наушниках его слышат отчетливо когда снимают наушники. Недавно смотрел Ultimate обзор хуана и PS4. Так вот там замеряли температуру и шум обоих приставок. Хуан 41 градус 43 Дб, плойка 51 градус и 53 Дб. Разница в 10 Дб очень существенна. Вообще считается что длительный шум начиная от 55 Дб уже начинает плохо влиять на слух. Плойка по показателю шума на пределе. И думаешь ему обменяют?Шумит и шумит, работоспособность то не нарушена!Не обменяют проверено. В лучшем случае на месяц отправят в сервис-центр Сони в Москву а там как карта ляжет. Прикол в том что они шумят почти все за редким исключением где пасту особо тщательно намазали. Ребят, у меня видимо брак. Приставка стоит вплотную к стене, боком и без подставки. В углу с горами пыли. Играю в 3 см от неё, сам не знаю почему так близко. Шум дичайший. А ещё этот фонарик! Играю, практически приставив джойстик к экрану. Этот огонёк достал, ничего не видно. А пока загружается игра, я переворачиваю приставку горизонтально и нажимаю на угол, где нет ножки. ТАК БЕСИТ! Ох уж эта криворукая Sonyзабыл сказать, что приставка стоит у батареи, а окна я в комнате, как и дверь, не открываю из принципа.Даже пришлось достать школьный учебник физики, чтобы разобраться во влажности и её роли в перегреве.Ну это перебор провокатор:) "В 3 см от нее" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Видишь, вот парню то с готпс3 поменяли ее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Видишь, вот парню то с готпс3 поменяли ее!Ну поменяли чтоб успокоить а где гарантия что новую такую же не выдадут. Я три штуки лично тестил.Одна из трех действительно поменьше шумела в ресогане но все равно шумно для меня работала.53 дб это не шутки я лично изменение шума в 2 дб уже слышу.А если учитывать фоновый шум комнаты в 35 - 40 Дб то превышение его на 13 Дб это дофига.Конечно если врубаешь акустику и шум становится в 80 - 90 Дб то соньку не слышно, но если играешьв наушниках и снял их не прерывая игру то шум напрягает. Изменено 17 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну поменяли чтоб успокоить а где гарантия что новую такую же не выдадут. Я три штуки лично тестил.Одна из трех действительно поменьше шумела в ресогане но все равно шумно для меня работала.53 дб это не шутки я лично изменение шума в 2 дб уже слышу.А если учитывать фоновый шум комнаты в 35 - 40 Дб то превышение его на 13 Дб это дофига.Конечно если врубаешь акустику и шум становится в 80 - 90 Дб то соньку не слышно, но если играешьв наушниках и снял их не прерывая игру то шум напрягает.У меня ПС4 после 3-х часов батлы, выдает 42-46 дБ. Разве это шум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 У меня ПС4 после 3-х часов батлы, выдает 42-46 дБ. Разве это шум?На каком расстоянии мерил. Померяй у выхлопных щелей, сантиметрах в 10 от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 МдааааааааааааТолько kdk22 понял, что я шучуВсё очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Прикупил тут на днях Killzone поиграл пару дней не какого шума не заметил, специально вырубал звук на телевизоре во время игры что послушать, обороты кулера в игрушке прибавились но в пределах нормы без гула и ужаса который описывается в данной теме. видать реально у кого то попался брак. Кстати моя старая фатка PS3-80GB работала тоже отлично поменяв ее на PS3-Slim был удивлен, достав консоль из коробки кулер слимки с первых минут гудел даже в простое в нагрузке еще сильнее. Изменено 17 февраля 2014 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 На каком расстоянии мерил. Померяй у выхлопных щелей, сантиметрах в 10 от них.При 0 и 50 см от приставки уровень шума почти не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Блин мистика какая то с этим шумом.Может от кубатуры помещения зависит и от влажности в помещении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Блин мистика какая то с этим шумом.Может от кубатуры помещения зависит и от влажности в помещении...Все уже понятно, в первой партии брак, из неё все шумят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Решил проблему заменой термопасты и полировкой основания кулера.А видео не снял как менял термопасту? И как там все намазано было качественно или не очень? Все уже понятно, в первой партии брак, из неё все шумят.Нифига у кореша от 12/2013 шумела это уже не первая партия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Нифига у кореша от 12/2013 шумела это уже не первая партия.Ну эта значит тоже с браком/дефектом вышла, у меня от октября месяца, тихая. Лотерея в общем пока что. Изменено 17 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Ну эта значит тоже с браком/дефектом вышла, у меня от октября месяца, тихая. Лотерея в общем пока что.Кстати из трех что я тестил как раз декабрьская 10/2013 меньше всего шумела, т.е. шум уже более или менее приемлемый был и в ресогане и в килзоне. Я кстати вполне предполагаю что Сони сентябрьский брак может запросто в новые коробки вкладывать только поменяв глянцевую накладку, чтоб царапин видно не было. Изменено 17 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Вернее октябрьская:) Надо будет еще после 22 февраля после Японского запуска взять может качество постабильнее будет. Изменено 17 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEKKIT333 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 У моей сентябрьской только проблема со стиками на джое, левый чуть протерся.Шума в киллзоне нет, цифровая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ребят дело то всего в термопасте походу, я проверял у меня максимум было 42-43, мерял саудметром,кстати я заметил что разные проги по разному выдают значения.Думаю в шапке можно прикрепить что решается проблема сменой термопасты. Пходу соньки просто лежат некоторые погоду на складах то и шум теперь,я лично даже если и сильно шуметь не будет через годик тоже сменю пасту и от пыли внутри избавлюсь,хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEKKIT333 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ребят дело то всего в термопасте походу, я проверял у меня максимум было 42-43, мерял саудметром,кстати я заметил что разные проги по разному выдают значения.Думаю в шапке можно прикрепить что решается проблема сменой термопасты. Пходу соньки просто лежат некоторые погоду на складах то и шум теперь,я лично даже если и сильно шуметь не будет через годик тоже сменю пасту и от пыли внутри избавлюсь,хуже не будет.Про "через год", соглашусь, но я считаю, что это недопустимо, когда у некоторых воет консоль, и рвутся стики, через пару недель после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Про "через год", соглашусь, но я считаю, что это недопустимо, когда у некоторых воет консоль, и рвутся стики, через пару недель после покупки.Согласен стабильность качества PS4 не фонтан. Как то это не по сониевски...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Играю в томб райдера, качается нфс, и пару раз приставка нормально так выла, секунд по 40. Потом примерно как моя слимка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 у меня иногда на пару сантиметров в воздух подымалась ,потом на пс нажал кнопку которая на соньке и она стала тихая и другой формы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 у меня иногда на пару сантиметров в воздух подымалась ,потом на пс нажал кнопку которая на соньке и она стала тихая и другой формы .:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас