Перейти к публикации

Создатели Ryse: Son of Rome хвалят Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будто-то тут кто-то в него в него играл. Да и опять двойные стандарты. Кинцо без графона на пс3 это круто, а кинцо с графоном это плохо. Кул стори.

Покажи мне кинцо с такими жесткими отзывами и такими оценками поголовно от всех журналюг.

Я похожу один тут кому райз нра и кто хочет купить его  :think:

Да таких много найдется, все остальные только болоболить лишь бы.

:cgpaper:

Нет,мне нравиться не надо.

Я как то девушек предпочитаю.

Напиши кведику :nice:

Ахах, в слух)

Чего б не хвалить. Запилили лучший графон на старте некстгена. Спасибо крайтекам, что показали какой графон могут консоли уже на старте. Дальше круче, только уже от тех, кто игры делать умеет.

Чего б не хвалить. Запилили лучший графон на старте некстгена. Спасибо крайтекам, что показали какой графон могут консоли уже на старте. Дальше круче, только уже от тех, кто игры делать умеет.

Что и видно было изначально)

лучший графон на старте некстгена

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/4/9/5/5/ScreenShot0123.jpg.jpg

:think:

Позорище. Могли бы модели более кастомными сделать. У всех одинаковый топор и причёски. Атака клонов.

За это спасибо не говорят. Графон уровня райс, эта самый минимум который я представлял от некста. Но какой никакой стандарт заложили, конкуренция создали ))), но на спасибо не тянет.

За это спасибо не говорят. Графон уровня райс, эта самый минимум который я представлял от некста. Но какой никакой стандарт заложили, конкуренция создали ))), но на спасибо не тянет.

А тебя и не спрашивали.

Я похожу один тут кому райз нра и кто хочет купить его  :think:

Ты вряд ли одинок... Эдакий американский тинейджер, которому пофиг на сюжет, лишь бы в компании друзей дегенератов включить "Ryse" на 32" жки и кушать пиццу запивая колой.

А игра подавала большие надежды :(

Есть какой нибудь большой отзыв по Райзу на русском языке? Как и для dead rising 3. Неужели в райзе все настолько плохо с сюжетом, геймплеем что по сути графика там только и осталась? Эх если бы сбабацали нормальную РПГ в той эпохе то было бы сверхэпично, взял бы Хуан тогда не раздумывая если бы действ выстрелила, а так получается что сюжет там как раз очень слабая часть игры(

@Paindealer, стартовые проекты обычно с графикой в ущерб всему остальному, ведь главное пыль в глаза пустить, приманить красивой оберткой, на старте XBOX 360 полторы игры были нормальными

Покажи мне кинцо с такими жесткими отзывами и такими оценками поголовно от всех журналюг.

Ты сама наивность, раз ведёшься на оценки журналюг.

Я бы тоже непременно купил, если бы проект вышел на 360. Что вы хотите от графики? Она плоха? Да вы просто охренели!!!

Эта игра создана задавать стандарты игр нового поколения и показать на что новые консоли способны! А вы разбираете ее по косточкам.

Не нравится-не засирайте тему и проходите лесом в сторону Гоустов, Быдлофилдов и ДЖИТИА! Мацайте письки там!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...