Перейти к публикации

Обновление фрибута или шаманство бессильно.

NemesKZN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.

Ребят, сразу говорю, что к поиску отсылать меня не надо, курю форумы уже неделю, и не только Российские, но не могу найти решение своей проблемы.

И так по существу:

Имеем Xbox 360 FAT Falcon 120 GB. На нем Freeboot с дашем 15574. Поставил ГТА5 ей надо даш 16203 как минимум, цель обновиться.

Имеется софт: 360 multi builder 0.82 и 0.91 (или что-то такое не вспомню сейчас, но по факту два билдера разных версий, первый был на диске который мне продаван с приставкой дал, там много прог для бокса, второй скачен), xeBuilder GUI 2.091

Считал нанд. Делаю новый под 16203 или 16537. Заливается все в приставку, при запуске дает ошибку либо Е73 либо Е79.

Пробовал делать на всех прогах которые есть. Результат один. Не работает. 

НО! Если я делаю нанд на билдере который шел с приставкой - все начинает работать, но он делает 15574, обновить даш потом на 16203 или 16537 не получается.

Мужусь неделю, ответа не нашел. Кто что подскажет? Наши казанские мастера тоже репу чешут, но ничего не могут сказать, то ли цену набивают, то ли на самом деле не в курсе. Честно говоря сам в ахе. Подскажите что капнуть.

Наши казанские мастера тоже репу чешут, но ничего не могут сказать, то ли цену набивают, то ли на самом деле не в курсе.

Поржал...непобедимый Фалькон.

Честно говоря сам в ахе.

Тебе можно.Первый раз...бывает.

Выложи нанд и ключ.Делов то...

http://files.mail.ru/3203107960EB44109F0FFF7A58F76823

То, что снято с приставки изначально. Оно и работает.

Поржал...непобедимый Фалькон.

Тебе можно.Первый раз...бывает.

Выложи нанд и ключ.Делов то...

Не, спецы не видели аппарат, на словах по моим показаниям разбирались.

Первый раз, я думал у толстяков нет таких проблем с прошивкой.

@NemesKZN, Вот тебе под твой Jtag(16537) http://gfile.ru/a2Tvj

@NemesKZN, Вот тебе под твой Jtag(16537) http://gfile.ru/a2Tvj

Заливать лучше конечно с помощью флешера.

Изменено пользователем dontazavr

Скачай программу AutoGG, там есть кнопка AUTO-UPDATE Dash (справа сверху), на хбоксе в это время должен быть заущен Freestyle дашбоард, далее надо нажать на эту кнопочку и усё.

Нанд под обновку же патчить вроде нужно? Вот у меня с этим проблема. Или прога нанд тоже обновит?

вчера в качестве експеримента штук 5 раз заливал нанд через xell с усб флешки   -  все разы старт нормальный , делал нанд  j-runnerom  считывал с вебки самого xell

Нифига не помогла прога. Короче не знаю я что делать. В чем может быть проблема? Может параметры какие криво в настройках стоят? Пробовал сейчас прогами 15574 делать - та же фигня. Но с билдером который с приставкой на диске дали  все ок. 

Изменено пользователем NemesKZN

@NemesKZN, Отнеси мастеру и пускай он флешером зальет то,что я тебе скинул.Софтово тебе ее не поднять.

вчера в качестве експеримента штук 5 раз заливал нанд через xell с усб флешки   -  все разы старт нормальный , делал нанд  j-runnerom  считывал с вебки самого xell

Я всегда нанд с флешки лью (кроме корон 4-х гигабайтовых) через кселл и никогда не было проблем.

ТС: ты через кселл пробовал заливать? И кстати, чем считывал нанд? Может считалось криво? Юзай Simple NAND Flasher 1.3

Изменено пользователем Acousticks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...