NemesKZN 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Добрый день всем. Ребят, сразу говорю, что к поиску отсылать меня не надо, курю форумы уже неделю, и не только Российские, но не могу найти решение своей проблемы. И так по существу: Имеем Xbox 360 FAT Falcon 120 GB. На нем Freeboot с дашем 15574. Поставил ГТА5 ей надо даш 16203 как минимум, цель обновиться.Имеется софт: 360 multi builder 0.82 и 0.91 (или что-то такое не вспомню сейчас, но по факту два билдера разных версий, первый был на диске который мне продаван с приставкой дал, там много прог для бокса, второй скачен), xeBuilder GUI 2.091 Считал нанд. Делаю новый под 16203 или 16537. Заливается все в приставку, при запуске дает ошибку либо Е73 либо Е79.Пробовал делать на всех прогах которые есть. Результат один. Не работает. НО! Если я делаю нанд на билдере который шел с приставкой - все начинает работать, но он делает 15574, обновить даш потом на 16203 или 16537 не получается. Мужусь неделю, ответа не нашел. Кто что подскажет? Наши казанские мастера тоже репу чешут, но ничего не могут сказать, то ли цену набивают, то ли на самом деле не в курсе. Честно говоря сам в ахе. Подскажите что капнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @NemesKZN, Че говорить нанд выкладывай.Небось флешкой заливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NemesKZN 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Флешкой, может по скайпу перетрем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Наши казанские мастера тоже репу чешут, но ничего не могут сказать, то ли цену набивают, то ли на самом деле не в курсе.Поржал...непобедимый Фалькон. Честно говоря сам в ахе.Тебе можно.Первый раз...бывает.Выложи нанд и ключ.Делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NemesKZN 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 http://files.mail.ru/3203107960EB44109F0FFF7A58F76823 То, что снято с приставки изначально. Оно и работает.Поржал...непобедимый Фалькон.Тебе можно.Первый раз...бывает.Выложи нанд и ключ.Делов то...Не, спецы не видели аппарат, на словах по моим показаниям разбирались.Первый раз, я думал у толстяков нет таких проблем с прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) @NemesKZN, Вот тебе под твой Jtag(16537) http://gfile.ru/a2Tvj@NemesKZN, Вот тебе под твой Jtag(16537) http://gfile.ru/a2TvjЗаливать лучше конечно с помощью флешера. Изменено 29 ноября 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NemesKZN 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Благодарю, вечером отпишусь по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NemesKZN 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Тоже самое. Не пашет этот нанд. Флешером я так понимаю сам не залью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Скачай программу AutoGG, там есть кнопка AUTO-UPDATE Dash (справа сверху), на хбоксе в это время должен быть заущен Freestyle дашбоард, далее надо нажать на эту кнопочку и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NemesKZN 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Нанд под обновку же патчить вроде нужно? Вот у меня с этим проблема. Или прога нанд тоже обновит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 вчера в качестве експеримента штук 5 раз заливал нанд через xell с усб флешки - все разы старт нормальный , делал нанд j-runnerom считывал с вебки самого xell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NemesKZN 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Нифига не помогла прога. Короче не знаю я что делать. В чем может быть проблема? Может параметры какие криво в настройках стоят? Пробовал сейчас прогами 15574 делать - та же фигня. Но с билдером который с приставкой на диске дали все ок. Изменено 29 ноября 2013 пользователем NemesKZN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @NemesKZN, Отнеси мастеру и пускай он флешером зальет то,что я тебе скинул.Софтово тебе ее не поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NemesKZN 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 было похожее с джаспером, попробуй этот https://mega.co.nz/#!koVzVIBa!LHshTHdfun-0GFD2lGxUxAN4F8dHsa8czktpRqIbhZQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) вчера в качестве експеримента штук 5 раз заливал нанд через xell с усб флешки - все разы старт нормальный , делал нанд j-runnerom считывал с вебки самого xellЯ всегда нанд с флешки лью (кроме корон 4-х гигабайтовых) через кселл и никогда не было проблем. ТС: ты через кселл пробовал заливать? И кстати, чем считывал нанд? Может считалось криво? Юзай Simple NAND Flasher 1.3 Изменено 1 декабря 2013 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 При сборке укажи в опциях noecdremap. Тогда XeLL не потрет блоки при повторном ремапе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас