Перейти к публикации

Gears of War и Shoot Many Robots - бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в декабре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поэтому Playstation plus выигрывает. заплатил 1490 за год и игр выше крыши. А икс бокс лайв с такими играми это полный слив. Вообще иксбокс давно упал в моих глазах. Единственные две игры которые мне понравились на ящике это Gears of war 2 и Alan Wake. А вот на соньку куда круче экзы. а кто поспорит тот просто не играл в ПС3.  

поэтому Playstation plus выигрывает. заплатил 1490 за год и игр выше крыши. А икс бокс лайв с такими играми это полный слив. Вообще иксбокс давно упал в моих глазах. Единственные две игры которые мне понравились на ящике это Gears of war 2 и Alan Wake. А вот на соньку куда круче экзы. а кто поспорит тот просто не играл в ПС3.  

Я играл, все они из разряда прошел-забыл.

"аттракцион неслыханной щедрости" продолжается

Отличная новость для тех, кто хочет начать погружение в мир механизма войны ) К выходу XBOX TWO вторую часть авось подарят на х360 )

гири в ашане лицуху за 330 р купил:), ну и ладно места на жёстком больше будет:) 

ну только что псн-дно. 

а толку? на торрентах тоже полно репаков и игр и все что я скачал недавно - это антологию colin mcrae начиная с первой части и заканчивая showdown. больше и не надо :laugh1:

а так тут хоть познакомплюсь с играми которые в свое время пропустил :loool:

может когда нибудь они и Forza подкатят :think:  :men:

Изменено пользователем Trident

Свежатина от майков под рождество. :loool: Биллищедрость. :laugh1:

Под запуск своего xbox 720p что-то поновее дали бы. Джагмент.

Изменено пользователем GOoDok

Гири качну. Я ведь их так и не прошел, когда начал играть в убогий пк-порт в 2008

што?

подключаешь пад и получаешь гирзы в 1080п. Выглядит и играется великолепно, при том что кооп на компе тоже пашет даже на пиратке, с другом в свое время именно на пека и прошли.

И никто абзац про Halo Wars не заметил.

А ты немец? или японец?

Хало варс отличная игра. И кстати с коопом, но я проходил один (

Друг поздно распробовал серию.

ох, ужас.  Когда там  игры 2009 года хоть будут ?

ну в таких темпах думаю в феврале-апреле думаю точно будут. След будет наверно хало одст, потом 2ые гирзы, алан, рич , гирзы3, и джаджмент если повезет к концу 2014.

што?

подключаешь пад и получаешь гирзы в 1080п. Выглядит и играется великолепно, при том что кооп на компе тоже пашет даже на пиратке, с другом в свое время именно на пека и прошли.

Я об оптимизации как бэ. Проседала до 14фпс на моем тогда еще полугодовом пека.

По этой параше кроме тебя и пары человек, никто не загоняется.

Эта параша - лучшее ртс на паст гене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...