Перейти к публикации

Gears of War и Shoot Many Robots - бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в декабре

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears of War и Shoot Many Robots - бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в декабре

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/15/gears-3.jpg

В блоге Major Nelson'a была опубликоваана информация о том, что подписчики Xbox Live Gold с 1 по 15 декабря смогут бесплатно скачать первую часть Gears of War, вышедшую более 7 лет назад, а с 16 по 31 декабря - прошлогоднюю Shoot Many Robots.

Напомним, пару недель назад Microsoft официально сообщила о том, что программа Games With Gold будет представлена на консоли Xbox One, но не на момент запуска, а уже в следующем году.

В Японии и Германии место Gears of War займет Halo Wars.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/37830/

больше халявы,дайте мне гири,которые я прошел 4 раза,больше халявы!

ОТЛИЧНО! Первых то гирь мне для коллекции на боксе не хватает ибо на пк с тормозами прошел

А после 31 декабря?:)

не бзди - майки обещали продлить акцию-невиданной-щедрости и в 2014 году

Изменено пользователем elexx

хм мульт :think:

И никто абзац про Halo Wars не заметил.

По этой параше кроме тебя и пары человек, никто не загоняется.

позорники, дают игру  чуть ли не лаунч

По этой параше кроме тебя и пары человек, никто не загоняется.

параша вышла у тебя месяцем ранее, и издает ее активижн, хотя что говорить человеку с развитием первоклассника

Первая часть Gears of War - одна из самых унылых игр из всего что я когда-либо играл. В каком-нибудь калодути тебя хоть раз в 20 минут развлекают спецэффектами, а в первой части GoW всю игру бегаешь по серым коридорам с абсолютно монотонным геймплеем - бежим=>укрытие=>стрельба=>бежим=>укрытие=>стрельба=...

Вот вторая часть - совсем другое дело, разнообразили игру очень сильно.

позорники, дают игру  чуть ли не лаунч

параша вышла у тебя месяцем ранее, и издает ее активижн, хотя что говорить человеку с развитием первоклассника

это как?

Помню в старой теме(месяц, два назад), где описывались игры по плюсу, там были MGR и Remember Me. Тут некоторые местные местные одаренные кричали, что SONY раздают хрень и что в том месяце будет не густо. 

Почему я не вижу их здесь? Ахх, видимо первые гири и аркадка- куда лучше какого-то кала от монгола-Кодзимы и старого Remember Me, который вышел аж в 2013ом году.   :pf:

Изменено пользователем RealMuthafucka

первая тру конечно часть, но это ппц. все же поиграли полюбому. хотя у меня диск коцанный, может стоит скачать на всякий. мульт там идеальный, только что пинг 

первая тру конечно часть, но это ппц. все же поиграли полюбому. хотя у меня диск коцанный, может стоит скачать на всякий. мульт там идеальный, только что пинг 

я нет :laugh1: но играл в UT3 в то время вроде :think:

я нет :laugh1: но играл в UT3 в то время вроде :think:

ну качайте вообщем все гирзы тогда, под новый год будем 4 на 4 бавкслендом рубиться. ведь мало игр с таким онлайном хардкорным) а главное ничего лишнего в нем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...