SKYL3R 59 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Gears of War и Shoot Many Robots - бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в декабреhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/15/gears-3.jpgВ блоге Major Nelson'a была опубликоваана информация о том, что подписчики Xbox Live Gold с 1 по 15 декабря смогут бесплатно скачать первую часть Gears of War, вышедшую более 7 лет назад, а с 16 по 31 декабря - прошлогоднюю Shoot Many Robots. Напомним, пару недель назад Microsoft официально сообщила о том, что программа Games With Gold будет представлена на консоли Xbox One, но не на момент запуска, а уже в следующем году. В Японии и Германии место Gears of War займет Halo Wars. Источник: http://www.gametech.ru/news/37830/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Гири качну. Я ведь их так и не прошел, когда начал играть в убогий пк-порт в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Как-то не очень щедро, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbax 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А после 31 декабря?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Эх, жаль не шедевральные 2 гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 свежатинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 больше халявы,дайте мне гири,которые я прошел 4 раза,больше халявы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ОТЛИЧНО! Первых то гирь мне для коллекции на боксе не хватает ибо на пк с тормозами прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) А после 31 декабря?:)не бзди - майки обещали продлить акцию-невиданной-щедрости и в 2014 году Изменено 27 ноября 2013 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Лучшая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 хм мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 И никто абзац про Halo Wars не заметил.По этой параше кроме тебя и пары человек, никто не загоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 позорники, дают игру чуть ли не лаунчПо этой параше кроме тебя и пары человек, никто не загоняется.параша вышла у тебя месяцем ранее, и издает ее активижн, хотя что говорить человеку с развитием первоклассника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Первая часть Gears of War - одна из самых унылых игр из всего что я когда-либо играл. В каком-нибудь калодути тебя хоть раз в 20 минут развлекают спецэффектами, а в первой части GoW всю игру бегаешь по серым коридорам с абсолютно монотонным геймплеем - бежим=>укрытие=>стрельба=>бежим=>укрытие=>стрельба=...Вот вторая часть - совсем другое дело, разнообразили игру очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ох, ужас. Когда там игры 2009 года хоть будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 позорники, дают игру чуть ли не лаунч параша вышла у тебя месяцем ранее, и издает ее активижн, хотя что говорить человеку с развитием первоклассникаэто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Не слыханная щедрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 заказываю XBOX1, так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А мне первая часть больше всего понравилась.Хоть и играл на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Помню в старой теме(месяц, два назад), где описывались игры по плюсу, там были MGR и Remember Me. Тут некоторые местные местные одаренные кричали, что SONY раздают хрень и что в том месяце будет не густо. Почему я не вижу их здесь? Ахх, видимо первые гири и аркадка- куда лучше какого-то кала от монгола-Кодзимы и старого Remember Me, который вышел аж в 2013ом году. :pf: Изменено 27 ноября 2013 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 первая тру конечно часть, но это ппц. все же поиграли полюбому. хотя у меня диск коцанный, может стоит скачать на всякий. мульт там идеальный, только что пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 7 лет назад?!! Омг даже не верится что сток времени прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 первая тру конечно часть, но это ппц. все же поиграли полюбому. хотя у меня диск коцанный, может стоит скачать на всякий. мульт там идеальный, только что пинг я нет но играл в UT3 в то время вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 я нет но играл в UT3 в то время вроде ну качайте вообщем все гирзы тогда, под новый год будем 4 на 4 бавкслендом рубиться. ведь мало игр с таким онлайном хардкорным) а главное ничего лишнего в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас