homburg 35 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ну вот и були тоже на планшеты портанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да графон порежут.. Не может никак средний проц с графикой Мали 400 потянуть сан анндрес.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) надеюсь Nexus 7 2013 потянет. Что-то после обновления до 4.4 Вайс фризить очень начал. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да графон порежут.. Не может никак средний проц с графикой Мали 400 потянуть сан анндрес..вот и про гта 5 ныли: дальность прорисовки на нынешних консолях будет нулевой, графон убогим будет с таким огромным миром, а получился графон на уровне, а дальность прорисовки так вообще волшебная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 НА пк продолжают игры делать, не сходится)Ты это Гейбу Ньюэллу скажи. Стим же это "невыгодно" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 НА пк продолжают игры делать, не сходится) Бенчмак и бетатесты жи. Ты это Гейбу Ньюэллу скажи. Стим же это "невыгодно" =)ну основные продажи стима на скидках. Ибо если считать без скидок у меня на акке игр уже за 25к. У моего друга за 70к. Хотя у меня потрачено менее 2к, у дуга менее 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну второй ипад полюбас попадает под раздачу, только от того что это половина всех планшетов на iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ну основные продажи стима на скидках. Ибо если считать без скидок у меня на акке игр уже за 25к. У моего друга за 70к. Хотя у меня потрачено менее 2к, у дуга менее 10к.Ты так говоришь, как будто это плохо =) Нормальный консольный лицушник тратит $2000+ за поколение. Это я к вопросу о разнице в цене приставок в 100 баксов. Истратить 100 000 руб на игры это нормально, а разница в сто баков - это МНОГО!!!! Ну второй ипад полюбас попадает под раздачу, только от того что это половина всех планшетов на iOS.Ессесено, на моем втором айпадике все до сих пор ПРЕКРАСНО идет. Рекомендую из последних игр Oceanhorn с музыкой от Уематсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 НА пк продолжают игры делать, не сходится)так а чем и делать? сделали первый самый билд, подчистили от багов и слили как версию на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 дэмн, я помню, как она только вышла, она вся глючила у меня на старом компе. а теперь я в неё буду играть на телефоне или планшете, во до чего прогресс дошёл.у меня на среднем пк 2003 года летала, и я все свободное время изучал просторы гта, Далеко прогресс зашёл, авось скоро и с консолек прошлого поколения игры на планшет появятся, хотя кроме рокстар никто ааа игры на планеты не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Вот бы на консолях порт увидеть . С большим удовольствием перепрошел бы сан Андреас . Изменено 27 ноября 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот бы на консолях порт увидеть . С большим удовольствием перепрошел бы сан Андреас .Как бэ порт есть, с первого хбоха. 3 части гта3,вайс, сан андреас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 у меня на среднем пк 2003 года летала, и я все свободное время изучал просторы гта, Далеко прогресс зашёл, авось скоро и с консолек прошлого поколения игры на планшет появятся, хотя кроме рокстар никто ааа игры на планеты не делает.Эт почему же. А каже игры от ЕА? Хотя мне больше подуше головоломки типа зе рум или машинариум. И кстати когда уже там допилят сервис OnLive для iOS, ктонить в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Фигня. если поддержки в игре нет, то будут дикие костыли в управленииЕсть нативная поддержка в игре. Одна из первых игр на iOS с поддержкой геймпада, кстати. Да и порт-то с консолек. это не джой http://bensbargains.net/thecheckout/wp-content/uploads/2013/11/logitech-powershell.jpgА вот это это уже вполне джой: http://store.apple.com/us/product/HE449ZM/A/moga-ace-power-game-controller http://i.imgur.com/iA0jbPd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ура! На ПК так и не получилось пройти, теперь появился шанс на смартфоне это сделать. Это гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) И это: http://a320.emulate.su/wp-content/uploads/2013/09/gamecase-ipad-game-controller-gallery-4.jpg http://a320.emulate.su/wp-content/uploads/2013/09/gamecase-ipad-game-controller-gallery-2.jpg http://a320.emulate.su/wp-content/uploads/2013/09/gamecase-ipad-game-controller-gallery-3.jpg http://a320.emulate.su/wp-content/uploads/2013/09/gamecase-ipad-game-controller-gallery-5.jpg Изменено 27 ноября 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Уже с ужасом представляю, сколько раз придётся выслушать фразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Как бэ порт есть, с первого хбоха. 3 части гта3,вайс, сан андреас. Так эти игры не порты. а эмулируются боксов . Низкое разрешение , сглаживания почти нет , с Фпс беда . Хочется качественного порта в 720 п , сглаживанием и стабильным Фпс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Уже с ужасом представляю, сколько раз придётся выслушать фразу Может быть все не так страшно будет. Например миссия с вертолетом на управлении в Вайс-Сити на 4 айпод таче прошел с первого раза, на удивление все аккуратно и удобно было. Правда в итоге игру дропнул- на 4 таче все жутко лагало, и слишком не комфортная диагональ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А я все жду Front mission для смартфонов. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А я до сих пор не могу на бокс установить. Так и не играл никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Windows PhoneБоже, я слишком счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Windows Phone Боже, я слишком счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JEkyxa 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Долой скучные пары! Даешь "Охлаждаем трахание"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 закачать можно на samsung s3 да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас