Dogy 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 куплю wii u , желательно в базовой комплектации готов заплатить не более 7500 р почта или встреча в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Nintendo wii u basic pack + wii u pro controller, новое, не вскрытое. Комплект за 13к Хотябы 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogy 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YaYa 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 куплю wii u , желательно в базовой комплектации готов заплатить не более 7500 р почта или встреча в Москве А вы какую хотите купить,Basic Pack или Premium Pack?Есть Nintendo Wii U Premium 32GB куплены цифровые версии зомби,кролики и по мелочи аркады-за сколько купите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogy 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 в приоритете именно базовая , белая ) и я не думаю , что мы с вами сойдемся на цене за вашу премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YaYa 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 в приоритете именно базовая , белая ) и я не думаю , что мы с вами сойдемся на цене за вашу премиум Почему не сойдёмся в цене? Предложите свою цену может и сойдёмся-только лучше в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас