homburg 35 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Шедевральными хало были только от православной банжи их я все прошел,4 часть выключил после 2 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Позитивные отзывы по Halo 4 в купленной прессе, говно - среди фанатов и ценителей. Cлив, а не игра (с каждым апдейтом только хуже делали). Поди год подождали бы , может и лучше вышло тогда. мультиплеер то они не трогают, так что даже с самой поганой сюжеткой хало будет продоваться. Чего? я тоже не понял рич был за 2а года, а ремейк хало1 за год, но это всго лишь ремейк. шикарной была да ну, какого то джедая пробудили, какието лего монстры повылазили с лего ружьями, всю механику извратили, мне гоблинов больше стрелять нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 мультиплеер то они не трогают, так что даже с самой поганой сюжеткой хало будет продоваться.А он там был? Его же передрали под кальку с Каловдути вместе с киллстриками, прокачкой и "лоадаутами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас