Перейти к публикации

Take-Two возвращается к Bully

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не проникся игрой в свое время. Так что придется ждать еще года два до следующего продолжения чего нибудь

Нет, но хотелось бы чтоб рокстар делала игры которые мне нравятся, а не всякие школьные побегушки. Так как ждать следующую игру от роков это года 3. Не сомневаюсь что и були шмули у них получится наверно круто, но хотелось бы все таки лютейший некст ген РДР2, с офигевшим миром и мультиплеером. РДР не так много всяких построек, в основном ландшафт горы реки, можно такой графон выкатить что просто ..

а на ландшафт и реки типо ресурсов надо меньше , чем на картонные домики дикого запада?  :laugh1:

@MuchDobro, Я сравниваю с каким нибудь гта, где куча небоскребов, деталей, машин, пешеходав и тд и тд и тд. Вообще любая игра, та же батла. А рдр там как бы всего этого меньше, будет много свободных ресурсов которые направят на ландшафт, горы, небо, освещение, погодные явления и тд. РДР2 на некст ген должен быть вообще бомбой по графону., если конечно не схалтурят.

Кстати возможно и такое - Рокстар как-то очень активно мобилочки окучивают. 

И молодцы.

Одна из лучших игр двух паст генов (она вышла на PS2 и Xbox 360). Я ее на двух консолях проходил. Очень крутой саунд, мир, задания и мини игры, RDR и GTA V все же рядом не стояли, игра, что называется, с душой. Вот только, как мне кажется, подобное возможно повторить только на том же двигле, новое двигло роков - не то, далеко не то. 

В свое время, мне казалось, что игра яркое противопостовление поттериане, даж саунд чем-то отдавал поттеровским (в смысле фильм о гаррике), плюс школа.

Нет, но хотелось бы чтоб рокстар делала игры которые мне нравятся, а не всякие школьные побегушки. Так как ждать следующую игру от роков это года 3. Не сомневаюсь что и були шмули у них получится наверно круто, но хотелось бы все таки лютейший некст ген РДР2, с офигевшим миром и мультиплеером. РДР не так много всяких построек, в основном ландшафт горы реки, можно такой графон выкатить что просто п

Так у них же куча студий. RDR серией занимаются Rockstar San Diego, а Bully ребята из Rockstar Vancouver

А почему порты на мобилках говно? Графон, текстуры и количество полигонов выше - только некоторые шейдеры и моушен-блюр подрезали (которые и так у 75% игроков были отключены).

Не хочу школьником играть и с рогатки стрелять, лучше рдр2

Так то Red Dead Redemption это и есть вторая часть. А уже первой можно считать Red Dead Revolver

братиш в детстве не набегался?

Да чет когда учился, так хотелось свалить из школы, ждал дня, когда это мучение закончится. И этот день пришел. Но со временем понял, что школьные годы, были чудесным временем, вот теперь периодически ностальгия мучает. Как то так :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...