germanik 289 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 ищу с кем пройти в коопе Dying Light с дополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 пятница 13 играет ктонить ? добавляемся замутим ачивак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Доброго времени суток. :srslythink:Нужен напарник :zadrot: на добитие Tom Clancy's Splinter Cell Conviction. Возраст, пол неважен. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 ищу с кем пройти в коопе Dying Light с дополнением.даинг лайт без дополнений. го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 даинг лайт без дополнений. го?Добавляю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoloWin 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Кто желает поиграть в Gears of War любую часть,кампанию или просто онлайн рубилово, добавляйтесь в други. Поиграем. Ник такой же. Изменено 10 апреля 2018 пользователем GoloWin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zYbrik 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ищу напарника на FarCry 5. Геймертаг - zYbrik. Возраст желательно 20+, мне самому 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 вайлдландс некто не шпилит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ищу напарника на FarCry 5. Геймертаг - zYbrik. Возраст желательно 20+, мне самому 30)) Сам ищу напарника для данной игрули. Возраст 30+. Ник. RankNumber091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 В Dead Rising 3 есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 iDesp - добавляйтесь, рад каждому геймеру:)Обманщик, никому ты не рад. Просто добавляешь людей а сам потом молчишь. Сколько раз я тебя добавлял и приглашал то фифу, то хало , и все тебе не по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Ищу напарника для регулярной игры в FIFA 17 / FIFA18 в режимах кооп сезона. Также нужен человек для игры в мультиплеер HALO 5 в режиме социальных и рейтинговых плейлистов и HALO Reach в режиме Team Slayer.Геймертаг - RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsar23 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Игр очень много, в основном играю в battlefield 1.От вас нужно:Возраст 15+, адекватность и без мата.Микро не всегда доступенГеймтаг-arsar23 Изменено 12 мая 2018 пользователем Arsar23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Обманщик, никому ты не рад. Просто добавляешь людей а сам потом молчишь. Сколько раз я тебя добавлял и приглашал то фифу, то хало , и все тебе не по нраву.Зато он единсвенный кто лайкает мои ачивки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Зато он единсвенный кто лайкает мои ачивки.... заступился за брата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Зато он единсвенный кто лайкает мои ачивки....Мои тоже лайкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 И мои конечно тоже лайкает, может он робот? Лайкатель ачивок на службе Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Всем привет:) Ищу игроков для прохождения пасхалок COD WW2 zombie: The Darkest Shore и Shadow Throne, ( которые доступны по сизон пасу)тег xXxBOEINGxXx . 18+ Адекватность:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 В покер играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 что же покер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 что же покер?Prominence Poker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Обманщик, никому ты не рад. Просто добавляешь людей а сам потом молчишь. Сколько раз я тебя добавлял и приглашал то фифу, то хало , и все тебе не по нраву.после твоих некоторых постов, я б тоже застремался с тобой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 после твоих некоторых постов, я б тоже застремался с тобой играть.так он же гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRMovieKidd 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Привет =) Буду рад компании для совместных покатушек. zzzJpzzz Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aist35 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас