Trupo 124 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Кто планирует долго и плодотворно плавать в Sea of Thieves добавляйтесь. Чет игра зашла и думаю в нее буду целый год залипать. Изменено 4 июня 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gle6ys 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 народ кто дивизион катать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @gle6ys, ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakunatte 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Тоже ищу игроков в Division для совместного неторопливого прохождения вечерами и по выходным, часовой пояс МСК+2. Также с удовольствием присоединюсь к вам в Sea of Thieves, хочу пройти с кем-нибудь в коопе Halo 5, GoW 4, State of Decay 2. Gamertag: Nakunatte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigger2000 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Не давно приобрел консоль, пока не во что толком не играл, есть State of Decay 2, Pubg, GoW 4. Gametag JokerMaks89 добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gle6ys 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 кто дивизион катать сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clevershark85 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 привет. добавляйтесь для совместной игры в Sea of Thieves , Monster Hunter World , Сonan Exile . ID CleverShark85 ( играю обычно вечером с 20:00 до 00:00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agnexic 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Всем привет. Скоро закроют сервера в игре Evolve, кто хочет получить все достижения? Только вчера начал играть, прошел тренировку. Есть несколько других игр для коопа. Ник такой же. Изменено 25 июня 2018 пользователем Agnexic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Тоже ищу игроков в Division для совместного неторопливого прохождения вечерами и по выходным, часовой пояс МСК+2. Также с удовольствием присоединюсь к вам в Sea of Thieves, хочу пройти с кем-нибудь в коопе Halo 5, GoW 4, State of Decay 2. Gamertag: Nakunatte.уже неделю а друзья добавляеш ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overglide 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Всем привет.Только купил Xbox one X.Ищу с кем совместно поиграть.Планирую играть в RDR 2,Division 2,Anthem,Battlefield 5 и др.Возраст 25+ (мне 35),адекватность приветствуется!Xbl id - Alebardist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reb4ik88 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Взял Xbox one, планирую начать играть в state of decay 2, есть подписки на голд, гейм пасс и еа.29 лет, гейм таг reb4ik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTretyakov 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Только купил Destiny 2. Ищу игроков для совместного прохождения, со звуком. Ник ABTretyakov Изменено 26 июля 2018 пользователем ABTretyakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Только купил Destiny 2. Ищу игроков для советского прохождения, со звуком. Ник ABTretyakovчто такое советское прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTretyakov 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) . что такое советское прохождение?Телефон исправил. Хотел написать "совместного" Изменено 26 июля 2018 пользователем ABTretyakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gregory701 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Желающие покатать f1 2017 по мультиплееру добавляйтесь.Dr Gregory rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gle6ys 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 народ, кто катать на двоих) far cry5, division, ghost recon wildlands, destiny2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Dead space 3 в коопе пройти кто нибудь хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surovcev1 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Можно попробовать, surovcev1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Кто хочет пройти все гирзы в паре с 1 по 4 ,пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Ищу напарников для выполнения всех пасхалок в последнем DLC Зомби-режима CoD Balck Ops III. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Случайно нет желающих онлайн сделать в wrc 5? Там вообще без запар. Но нужен человек. В онлайне редко кто попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodDay098 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Всем доброго времени суток,я ищу людей для дружбы так сказать в Xbox Live,для совместных прохождений и вообще для общения,Ник-GoodDay098,жду в друзья!18+Мне 21 Dead space 3 в коопе пройти кто нибудь хочет?) Я не прочь ,только у меня ее нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodDay098 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Кто хочет пройти все гирзы в паре с 1 по 4 ,пишите. Привет ,я не прочь ,GoodDay098 Привет =) Буду рад компании для совместных покатушек. zzzJpzzz Killer Привет ,добавляйся GoodDay098 Всем привет ,я ищу геймеров для общения,игры,добавляйтесь ,GoodDay098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shred58 18 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 For Honor на сложности (реалистичный) в coop есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Привет!Ищу народ для "ПОИГРАТЬ" в Destiny 2 Еще играю в: Call of Duty BO3, Call of Duty AW, Call of Duty IW, The Division, Battlefield 4, Overwatch Желательно 18+, ибо мне за 30. Матюками почти не крою, и жду того же в ответ.Играю почти каждый день, после обеда и до вечера. (время московское)Немного стримлер ))) (Twitch,Youtube,Mixer)"Под пивко" - не играю XBOX Live: MiX82 ------с шантан-коробкой с 2003г. Изменено 25 августа 2018 пользователем MiX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас