Перейти к публикации

Поиск игроков для совместной игры Xbox One

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую! С Xbox только неделю сижу, из игр есть Halo: Master Chief Collection, Halo Wars 1, Fable 2. Буду рад абсолютно всем, независимо от того, будем ли бы играть вместе или нет, будете ли вы просто молча висеть в списке, или мы будет общаться. Ник - noobelenger. Грустно видеть пустой список друзей :(

Изменено пользователем noobelenger

• 4 недели спустя...

ищу игроков для совместного прохождения the division на x one мой ник garik2104 добавляйтесь в любое время

Пацаны, ищу партнера для прохождения хало 2, играем с парнем вдвоем и первый уровень постоянно крэшит. Нужно с кем то пробегать его быстрее!

armorozov316

добавляйтесь в друзья, а то мало онлайн стало людей. DmilrKorn или тег в подписи.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Всем привет!Сейчас играю в Titanfall и Halo wars.Есть и другие игры)Недавно взял консоль и буду рад всем русскоговорящим в друзьях)))Логин такой же как и на сайте.

Привет думаю купить подный комалект зобми с бо 3 и сизон пасс. Есть те кто играет в них? А то ради зомби и брать хочу.

Привет думаю купить подный комалект зобми с бо 3 и сизон пасс. Есть те кто играет в них? А то ради зомби и брать хочу.

Есть все остальные игры колды с сизон пасами)))Бо 3 нет.Маловатая скидка на него сейчас)))Zarkon939 если че)

И ксати почему темы нету по бо3 ? А то я искал не нашел

Чем эта не устраивает? http://www.xboxland.net/forum/topic/130949-call-of-duty-black-ops-3/

Ни у кого нет желания пройти Divinity Original Sin в коопе?

Изменено пользователем kudernik

Не нашел более подходящей темы. Подскажите кто знает. NAT открытый. в nhl, ufc находит соперников по онлайну. в Fifa, titanfall пишет что онлайн играет 6000+, но не может найти соперника

ищу напарников по battlfield 1, (есть премиум), watch dogs 2(есть season pass) . overwatch, sneper elite 3,4,gta 5, call of duty mwr,iw,far cry 4,doom,ding light

ник : sky7707

если что пишите мне в xbox live

добавляйте и меня - stvadim86

Сам играю в разное, и люблю бывает просто в ленте поразглядывать, кто во что играет да какие достижения выбивает, скриншоты или видео постит, в общем есть такая слабость, ага )) и чтобы в полной мере ее реализовать, нужно бы список друзей да побольше, а там глядишь, и с кем нибудь в кооперативе получится побегать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...