Перейти к публикации

Киберпонедельник 2013

ShirotaRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Черная Пятница 2013 – 29 ноября
Киберпонедельник 2013 – 2 декабря  

Где что урвать.. Предлагаю создать инфу.. Может ссылки.. На некст ген скидок ждать не стоит?

Амазон, там ничотак скидоны

Но скидок на то что хоцца, как всегда нет :( кто увидет fuji x100s на распродаже, даите знать ;) спасибо.

Черная Пятница 2013 – 29 ноября

Киберпонедельник 2013 – 2 декабря  

Где что урвать.. Предлагаю создать инфу.. Может ссылки.. На некст ген скидок ждать не стоит?

А откуда эти даты?

Тут 6 декабря http://blackfriday2013.ru/

В России ничего подобного НЕТ,и не будет,такая страна.

этот неловкий момент, когда в нашем тц была ночь скидок от 30 до 70 процентов. сасай :lie:

этот неловкий момент, когда в нашем тц была ночь скидок от 30 до 70 процентов. сасай :lie:

сагласин

Я тоже так телевизор на кухню купил с 50-процентной скидкой

Жертва рекламы.

В России только сбрасывают наценки, причём свои же, тем самым делая конкурентноспособные цены с другими ритейлерами. Или в крайний случай делают скидку нормальную на какое-нибудь говно, которое никто не берёт.

Изменено пользователем Pulse

Жертва рекламы.

В России только сбрасывают наценки, причём свои же, тем самым делая конкурентноспособные цены с другими ритейлерами. Или в крайний случай делают скидку нормальную на какое-нибудь говно, которое никто не берёт.

я не ведусь на рекламы. у меня ж нет айфона :laugh1:

а рекламу в лифте видел, хз на какие там товары были скидки. но точ то были - это факт

я не ведусь на рекламы. у меня ж нет айфона :laugh1:

а рекламу в лифте видел, хз на какие там товары были скидки. но точ то были - это факт

Ты был на наших аналогах Американских пятниц?) 

Видел я наши и их чёрные пятницы и понедельники. И там и тут народ звереет в эти дни, только там понятно люди бегут за товары в полцены, а у нас простачков разводят. "Скинем то, что и так нереально подняли в цене и назовём это чёрной пятницей"

Изменено пользователем Pulse

Ты был на наших аналогах Американских пятниц?) 

Видел я наши и их чёрные пятницы и понедельники. И там и тут народ звереет в эти дни, только там понятно люди бегут за товары в полцены, а у нас простачков разводят. "Скинем то, что и так нереально подняли в цене и назовём это чёрной пятницей"

не-а, делать мне больше нечего :men_scary:

если в эту черную пятницу 6 декабря наши снова разведут лохов на скидки то европейские ритейлеры подадут в суд, за то что наши используют бренд черная пятница через жопу. 

был сегодня в аутлет виладж внуково. просто дерьмовые марки и треш вещи по дорогущим ценам. сам аутлет копи паст ла рока виладж в барселоне, но в барсе я закупился на 30к забил 3 чемодана хильфегером ральф лореном аберкромбером и тимберлендом. а тут цену в 44к зачеркнули и поставили 20к ахахах на шорты томи)) в меге точно такие же без скидок дешевле. чмошная страна

если в эту черную пятницу 6 декабря наши снова разведут лохов на скидки то европейские ритейлеры подадут в суд, за то что наши используют бренд черная пятница через жопу. 

был сегодня в аутлет виладж внуково. просто дерьмовые марки и треш вещи по дорогущим ценам. сам аутлет копи паст ла рока виладж в барселоне, но в барсе я закупился на 30к забил 3 чемодана хильфегером ральф лореном аберкромбером и тимберлендом. а тут цену в 44к зачеркнули и поставили 20к ахахах на шорты томи)) в меге точно такие же без скидок дешевле. чмошная страна

Эт ты в барсев какое время так удачно закупился?

Вот это реально,я понимаю,а про нашу страну нех говорить,все понятно,все заряжено под самые не забуду,а все эти распродажи,разводка для лохов,даже без всяких скидок с Амазона американского реально тащить,тот же Тимберлэнд как минимум в пол цены выходит, по отношению к нашим ценам.

Вас там разведут. сто пудов. А аберкромби не такая уже офигенная фирма что бы еи чемоданы забивать. У нас её тут нет, но есть младшии брат холистер. А скидки у на межсезонные всегда идут, сеичас до 40% а обувь можно и  до 50% наити без проблем. Вот - http://www.footasylum.com/sale-trainers/#page=1&productsperpage=60&facetchecker=1

Вас там разведут. сто пудов. А аберкромби не такая уже офигенная фирма что бы еи чемоданы забивать. У нас её тут нет, но есть младшии брат холистер. А скидки у на межсезонные всегда идут, сеичас до 40% а обувь можно и  до 50% наити без проблем. Вот - http://www.footasylum.com/sale-trainers/#page=1&productsperpage=60&facetchecker=1

официально где ты в Москве холистер видел расскажи? у нас ток американ игл открыли и все.

мне не нравится пламбир бершка и зара, если считаешь что АС не крутой ок. Холистер я тоже обожаю, но у нас его нет. У барыг в контике не считается, так как я сам могу также себе завести. 

У нас скидки то идут чмошные, только пойми, что пошлина на ввоз брендов очень большая!! я логист и уже во всем этом работаю 3 года. шмотки шьют в китае, завозят оптовикам на садовод и оттуда уже по ТЦ развозят. В любом случае ты весь сшит из Китая

У нас как обычно за пару дней ДО поднимут цены, а потом в день мероприятия напишут "СКИДКА ДО 70%!!!"

Развод для лохов.

Нужно заранее знать реальную цену товара

И что, ты предлагаешь записать все цены ассортимента какого-нибудь "Белый Ветер цифровой", при том, что ты не знаешь на какие товары будут скидки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...