Перейти к публикации

Где купить игры на Xbox One?

GRADUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

знает ктонибудь где дешевле покупать игры в какой стране (загружаемые) кроме USA

и вычитают ли ВАТ если купить гифт карту на амазоне   uk de it?

знает ктонибудь где дешевле покупать игры в какой стране (загружаемые) кроме USA

и вычитают ли ВАТ если купить гифт карту на амазоне uk de it?

Дешевле всего с usa, vat не вычитают

просто если диск азказывать то он 30 баксов стоит а если скачивать то 60 

скидки в ливе бывают? или кпуоны какие ?

в обещм интересны пути покупки со скидкой загрузочн версий

Ну уж не 30. А 39-59

Американские игры с офф. выходом в России будут на русском ?

Да в которых русский есть

Ну уж не 30. А 39-59

Да в которых русский есть

я бы не был так уверен что в американках есть рус

В самом американском магазине написано в описании в каких играх есть русский. И в баттфилд 4 я скачал с USA и там можно поставить русскую озвучку.

@Hungry У тебя такой же курс обмена дикий был? 59.99$ это почему-то 2219,16 руб., т.е. 37 руб. за доллар получается %(

@Hungry У тебя такой же курс обмена дикий был? 59.99$ это почему-то 2219,16 руб., т.е. 37 руб. за доллар получается %(

Это где такой курс? Где покупал?

@Hungry, Я Gold оплачивал на 1 год в американском сторе, он стоит 59,99$.  А с карточки списали 2219,16 руб, вот и считай.

@Hungry, Я Gold оплачивал на 1 год в американском сторе, он стоит 59,99$.  А с карточки списали 2219,16 руб, вот и считай.

С тебя ещё налог содрали баксов 5. Поменяй адрес в профиле на Лас вегас или Аляску чтобы налог не брали. 

Поторопился ты, нужно было здесь  Gold здесь покупать http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=902958&searchstr=XBOX+LIVE&ai=294600 1282 рубля

Изменено пользователем Hungry

Рубль сэкономишь потом консоль в тыкву превратиться. Без сети хуан вообще кусок железа.

Консоль то ладно, но вместе с ней забанят и профиль, на 360м именно так и банили за палёнку.

Я правильно понимаю, что нынешняя продажа акаунта с игрой = старым говнопоинтам (или в народе "паленка") ? И за это забанят в будущем?

Я правильно понимаю, что нынешняя продажа акаунта с игрой = старым говнопоинтам (или в народе "паленка") ? И за это забанят в будущем?

Смотря каким способом приобретена игра на акке, если с ворованной кредитки то есть большой шанс бана

При попытке купить цифровые версии игр, пишет что нужно выбрать другой способ оплаты. И через PayPal, и через карту qiwi visa virtual. Регион стоит Америка. Из-за чего это может быть? 

Смотря каким способом приобретена игра на акке, если с ворованной кредитки то есть большой шанс бана

Вот об этом по попдробнее пожалуйста, несколько лет грузил игры с палёных акков, да и тема обмена акками существует давно и ни одного бана пока не видал. Причём хозяева восстанавливали акк в то время пока я грузил игрушки, просто вылетал из угнанного профиля и всё. Палёный используется лишь для загрузки контента, играете только со своего.

Или с тех пор меры ужесточились и я чтото пропустил?

Вот об этом по попдробнее пожалуйста, несколько лет грузил игры с палёных акков, да и тема обмена акками существует давно и ни одного бана пока не видал. Причём хозяева восстанавливали акк в то время пока я грузил игрушки, просто вылетал из угнанного профиля и всё. Палёный используется лишь для загрузки контента, играете только со своего.

Присоединяюсь к вопросу. А вообще, имхо, за паленку то банят, а вот насчет угнанных, наврядли. Скорее всего за паленые кредитки

Проще говоря на свой страх и риск, только потом не нойте какие майки плохие и вас забанили.А на x360 были массовые баны за паленку и не раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...