gog154 10 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 знает ктонибудь где дешевле покупать игры в какой стране (загружаемые) кроме USAи вычитают ли ВАТ если купить гифт карту на амазоне uk de it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 а что с USA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 знает ктонибудь где дешевле покупать игры в какой стране (загружаемые) кроме USAи вычитают ли ВАТ если купить гифт карту на амазоне uk de it?Дешевле всего с usa, vat не вычитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 просто если диск азказывать то он 30 баксов стоит а если скачивать то 60 скидки в ливе бывают? или кпуоны какие ?в обещм интересны пути покупки со скидкой загрузочн версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 это где диски по 30 баксов стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 это где диски по 30 баксов стоят?на амазоне us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Американские игры с офф. выходом в России будут на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 кому нибудь может нужен ded rising 3 отдам за 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ну уж не 30. А 39-59 Американские игры с офф. выходом в России будут на русском ?Да в которых русский есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ну уж не 30. А 39-59 Да в которых русский естья бы не был так уверен что в американках есть рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 В самом американском магазине написано в описании в каких играх есть русский. И в баттфилд 4 я скачал с USA и там можно поставить русскую озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Hungry У тебя такой же курс обмена дикий был? 59.99$ это почему-то 2219,16 руб., т.е. 37 руб. за доллар получается %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Hungry У тебя такой же курс обмена дикий был? 59.99$ это почему-то 2219,16 руб., т.е. 37 руб. за доллар получается %(Это где такой курс? Где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Hungry, Я Gold оплачивал на 1 год в американском сторе, он стоит 59,99$. А с карточки списали 2219,16 руб, вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) @Hungry, Я Gold оплачивал на 1 год в американском сторе, он стоит 59,99$. А с карточки списали 2219,16 руб, вот и считай.С тебя ещё налог содрали баксов 5. Поменяй адрес в профиле на Лас вегас или Аляску чтобы налог не брали. Поторопился ты, нужно было здесь Gold здесь покупать http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=902958&searchstr=XBOX+LIVE&ai=294600 1282 рубля Изменено 4 января 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 @Hungry, Спасибо, познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Рубль сэкономишь потом консоль в тыкву превратиться. Без сети хуан вообще кусок железа.Консоль то ладно, но вместе с ней забанят и профиль, на 360м именно так и банили за палёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Есть Call of Duty Ghost made in EU готов продать в Питере, подробности в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Я правильно понимаю, что нынешняя продажа акаунта с игрой = старым говнопоинтам (или в народе "паленка") ? И за это забанят в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Я правильно понимаю, что нынешняя продажа акаунта с игрой = старым говнопоинтам (или в народе "паленка") ? И за это забанят в будущем?Смотря каким способом приобретена игра на акке, если с ворованной кредитки то есть большой шанс бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon222 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 При попытке купить цифровые версии игр, пишет что нужно выбрать другой способ оплаты. И через PayPal, и через карту qiwi visa virtual. Регион стоит Америка. Из-за чего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @neon222, Проверьте Ваш регион на сайте xbox.com. Должен быть US. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Смотря каким способом приобретена игра на акке, если с ворованной кредитки то есть большой шанс банаВот об этом по попдробнее пожалуйста, несколько лет грузил игры с палёных акков, да и тема обмена акками существует давно и ни одного бана пока не видал. Причём хозяева восстанавливали акк в то время пока я грузил игрушки, просто вылетал из угнанного профиля и всё. Палёный используется лишь для загрузки контента, играете только со своего.Или с тех пор меры ужесточились и я чтото пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Вот об этом по попдробнее пожалуйста, несколько лет грузил игры с палёных акков, да и тема обмена акками существует давно и ни одного бана пока не видал. Причём хозяева восстанавливали акк в то время пока я грузил игрушки, просто вылетал из угнанного профиля и всё. Палёный используется лишь для загрузки контента, играете только со своего.Или с тех пор меры ужесточились и я чтото пропустил?Присоединяюсь к вопросу. А вообще, имхо, за паленку то банят, а вот насчет угнанных, наврядли. Скорее всего за паленые кредитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Вот об этом по попдробнее пожалуйста, несколько лет грузил игры с палёных акков, да и тема обмена акками существует давно и ни одного бана пока не видал. Причём хозяева восстанавливали акк в то время пока я грузил игрушки, просто вылетал из угнанного профиля и всё. Палёный используется лишь для загрузки контента, играете только со своего.Или с тех пор меры ужесточились и я чтото пропустил?Проще говоря на свой страх и риск, только потом не нойте какие майки плохие и вас забанили.А на x360 были массовые баны за паленку и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас