thecrow3000 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Любой способ не проходит. Попробуй связаться с сапортом майков на xbox.com должен помочь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Я продаю Xbox заказывал с амазона когда был нормальный курс. ЕВропейская версия. За 23 обычный за 24 с фифой. Могу отправить почтой. Обе новые запакованы, не сочтите за рекламу . Изменено 19 марта 2014 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Где покупать диски? Чтоб доставка не стоила 25 баксов (амазон), и чтоб они отправлялись в день релиза, а не как на озоне, титанфол до сих пор "когда нибудь отправим, ждите". Цифра это конечно удобно и быстро, но пока она не будет стоить 30-40 баксов - нафиг она нужна. Изменено 20 марта 2014 пользователем b00zzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 http://www.play-asia.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandrik1976 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 @b00zzy, Предлагаю покупать игры на двоих со мной в паре , игр покупаю много могу в день релиза .Система такая создаем аккаунт ,я покупаю игру , вы скачиваете ее первым и она привязывается к вашей консоли , играть сможете под любым акком ,я буду играть под расшарреным аккаунтом .Покупать игры на плати.ру с ворованых кредиток мне претит .Пишите в личку . Предложение касается всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer2 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Куда вводить данные Gift Card для покупки игр ? на приставке или на сайте xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Куда вводить данные Gift Card для покупки игр ? на приставке или на сайте xbox ?https://account.xbox.com/en-US/PaymentAndBilling/RedeemCode?xr=mebarnav Попробуй тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Вчера приобрел хуана, почитал тут о геморрое с картами Visa, пришлось покупать на плати.ру гифт карточку. Потом думаю "А дай попробую кредитку", привязал свою Visa Gold Альфабанка рублевую и без проблем купил Dead Rising, деньги списались сразу же, игра качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer2 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Вчера приобрел хуана, почитал тут о геморрое с картами Visa, пришлось покупать на плати.ру гифт карточку. Потом думаю "А дай попробую кредитку", привязал свою Visa Gold Альфабанка рублевую и без проблем купил Dead Rising, деньги списались сразу же, игра качается.везунчик.. у меня 4 карты не прокатили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 у меня пэй пал тож забит.. и прикручен к сберовской карте.. раньше покупалось без проблем.. последнее время не пробовал.. но вот странность какая.. на пэйпале.. мне сказали в начале марта(это уже после как я купил форзу..вип пасс ,жаст дэнс и т.д) что я должен подтвердить себя и после этого расширятся всякие няшки... мб в этом дело? на днях попробую с консоли забацать титан фола.. тогда и отпишусь..робит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 у меня пэй пал тож забит.. и прикручен к сберовской карте.. раньше покупалось без проблем.. последнее время не пробовал.. но вот странность какая.. на пэйпале.. мне сказали в начале марта(это уже после как я купил форзу..вип пасс ,жаст дэнс и т.д) что я должен подтвердить себя и после этого расширятся всякие няшки... мб в этом дело? на днях попробую с консоли забацать титан фола.. тогда и отпишусь..робит или нет.ну так подтвержденный статус сделай там надо будет просто копейки указать что спишет при подтверждении палка и все.Просто неподтвержденные пайпелы не особо любят сервисы.Ну и само собой лимиты вырастут по платежам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 ну так подтвержденный статус сделай там надо будет просто копейки указать что спишет при подтверждении палка и все.Просто неподтвержденные пайпелы не особо любят сервисы.Ну и само собой лимиты вырастут по платежам.Дык все тогда и сделал... лимиты выросли и все подтверждено.Просто еще не пробовал оплачивать игрушки после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Пользуюсь картой VISA Сбербанк.Через бокс подрубил к Аляске.Работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Хочу купить на амазоне шифт карту,как привязать qiwi кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Всем привет. Вообщем у меня проблема с гифткартой. Не проходит и всё. Определяет, что это карта предоплаты на 60 баксов и на следующем шаге посылает..........Give it another try. If this happens again, let us know by entering the code below at xbox.com/errorhelp so we can investigate.и такая вот ошибка Xbos-0x80190821af4c8882-c9c5-4e8b-9784-18cfb9a6e0b82014/04/23 - 19:13:04 UTCРегион USA, раньше покупал по кредитке и пэйпалу, потом всё это дело( как почти у всех) обрубили, вот и решил попробывать гифку и вот такой косяк.Есть какие нибудь предположения? Изменено 23 апреля 2014 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 У меня такая же тема с кодом на 1 месяц лайва, который мс мне прислали в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 У меня такое было когда на сайте регион внизу стоял Россия. Поставил ЮСА, активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Так я регион то и сменил сразу на usa, все карточки открепил от акка, не помогло. Вводил код на всех консолях и сайте, впустую. Позвонил сегодня в техподдержку, около часа мы разбирались, и адреса с мылом меняли, он там у себя что то мутил и всё впустую.пришлось отправлять запрос пендосам, может что и скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 На русском аккаунте от XBOX 360, которым теперь пользуюсь на One с американским регионом в настройках, осталось 900 с небольшим рублей на счету. Есть ли возможность как-то использовать их на One сейчас, до запуска в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Как покупать игры и голд с приставки? Карточка и пейпол не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас