Перейти к публикации

Где купить игры на Xbox One?

GRADUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любой способ не проходит.

Попробуй связаться с сапортом майков на xbox.com должен помочь ;-)

Я продаю Xbox заказывал с амазона когда был нормальный курс. ЕВропейская версия.  За 23 обычный за 24 с фифой. Могу отправить почтой.  Обе новые запакованы, не сочтите за рекламу . 

Изменено пользователем darkrogua

Где покупать диски? Чтоб доставка не стоила 25 баксов (амазон), и чтоб они отправлялись в день релиза, а не как на озоне, титанфол до сих пор "когда нибудь отправим, ждите".

Цифра это конечно удобно и быстро, но пока она не будет стоить 30-40 баксов - нафиг она нужна.

Изменено пользователем b00zzy

@b00zzy,

Предлагаю  покупать игры на двоих  со мной в паре , игр покупаю много  могу в день релиза .Система такая создаем аккаунт ,я покупаю  игру , вы скачиваете ее первым и она привязывается  к вашей консоли , играть сможете под любым акком ,я буду играть под  расшарреным аккаунтом .Покупать игры на плати.ру с ворованых  кредиток мне претит .Пишите в личку .

Предложение касается всех 

• 2 недели спустя...

Куда вводить данные Gift Card для покупки игр ? на приставке или на сайте xbox ?

https://account.xbox.com/en-US/PaymentAndBilling/RedeemCode?xr=mebarnav

Попробуй тут=)

Вчера приобрел хуана, почитал тут о геморрое с картами Visa, пришлось покупать на плати.ру гифт карточку. Потом думаю "А дай попробую кредитку", привязал свою Visa Gold Альфабанка рублевую и без проблем купил Dead Rising, деньги списались сразу же, игра качается.

Вчера приобрел хуана, почитал тут о геморрое с картами Visa, пришлось покупать на плати.ру гифт карточку. Потом думаю "А дай попробую кредитку", привязал свою Visa Gold Альфабанка рублевую и без проблем купил Dead Rising, деньги списались сразу же, игра качается.

везунчик.. у меня 4 карты не прокатили...

у меня пэй пал тож забит.. и прикручен к сберовской карте.. раньше покупалось без проблем.. последнее время не пробовал.. но вот странность какая.. на пэйпале.. мне сказали в начале марта(это уже после как я купил форзу..вип пасс ,жаст дэнс и т.д) что я должен подтвердить себя и после этого расширятся всякие няшки... мб в этом дело? на днях попробую с консоли забацать титан фола.. тогда и отпишусь..робит или нет.

у меня пэй пал тож забит.. и прикручен к сберовской карте.. раньше покупалось без проблем.. последнее время не пробовал.. но вот странность какая.. на пэйпале.. мне сказали в начале марта(это уже после как я купил форзу..вип пасс ,жаст дэнс и т.д) что я должен подтвердить себя и после этого расширятся всякие няшки... мб в этом дело? на днях попробую с консоли забацать титан фола.. тогда и отпишусь..робит или нет.

ну так подтвержденный статус сделай там надо будет просто копейки указать что спишет при подтверждении палка и все.Просто неподтвержденные пайпелы не особо любят сервисы.Ну и само собой лимиты вырастут по платежам.

ну так подтвержденный статус сделай там надо будет просто копейки указать что спишет при подтверждении палка и все.Просто неподтвержденные пайпелы не особо любят сервисы.Ну и само собой лимиты вырастут по платежам.

Дык все тогда и сделал... лимиты выросли и все подтверждено.Просто еще не пробовал оплачивать игрушки после этого

• 3 недели спустя...

Всем привет. Вообщем у меня проблема с гифткартой. Не проходит и всё. Определяет, что это карта предоплаты на 60 баксов и на следующем шаге посылает..........

Give it another try. If this happens again, let us know by entering the code below at xbox.com/errorhelp so we can investigate.

и такая вот ошибка                                                                                                                                                                                                          Xbos-0x80190821

af4c8882-c9c5-4e8b-9784-18cfb9a6e0b8
2014/04/23 - 19:13:04 UTC

Регион USA, раньше покупал по кредитке и пэйпалу, потом всё это дело( как почти у всех) обрубили, вот и решил попробывать гифку и вот такой косяк.

Есть какие нибудь предположения?

Изменено пользователем REALFOX

У меня такая же тема с кодом на 1 месяц лайва, который мс мне прислали в подарок

У меня такое было когда на сайте регион внизу стоял Россия. Поставил ЮСА, активировал.

Так я регион то и сменил сразу на usa,  все карточки открепил от акка,  не помогло. Вводил код на всех консолях и сайте, впустую. Позвонил сегодня в техподдержку, около часа мы разбирались, и адреса с мылом меняли, он там у себя что то мутил и всё впустую.пришлось отправлять запрос пендосам, может что и скажут.

• 4 недели спустя...

На русском аккаунте от XBOX 360, которым теперь пользуюсь на One  с американским регионом в настройках, осталось 900 с небольшим рублей на счету. Есть ли возможность как-то использовать их на One сейчас, до запуска в России?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...