Перейти к публикации

Где купить игры на Xbox One?

GRADUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проще говоря на свой страх и риск, только потом не нойте какие майки плохие и вас забанили.А на x360 были массовые баны за паленку и не раз.

+1. Сам улетел по нему.Причем как то резко,с января по июль качал игры-удалял профили,в июле уже забил,скачивал и не удалял.Итог- консоль в бане.

П.с. Поэтому если буду заказывать Ваню, то насчет паленок насторожен.

Изменено пользователем dimon28

На 360 юзал чистые акки, без друзей. Понятия угнаный акк и чистый акк с ворованной кредитки я думаю немного разные.Уганный акк - косяк Мелкософт, второй акк это уже проеб банка

Паленку на ван на новых аках продают по 700 руб ну а покупать или нет вы решаете сами.Был бы ван уже бы все новинки отыграл бы)

Переноса лицензий или как говорят в народе трансфера на ване нету.Тоесть купил скачал играешь

Переноса лицензий или как говорят в народе трансфера на ване нету.Тоесть купил скачал играешь

значит по старой политике - на чем купил,на том и играешь.

по идее тема с паленками еще должна прокатить,но никак не трансфер.и если продают акки с играми ,значит они купили на своей консоли,либо в магазине в инете.насчет второго я хз.можно ли.

я говорю про аккаунты новые с играми которые покупали с сайта-тоесть в консоли аки не бывали и потому ты можешь скачать и играть на своем профиле.Могу в личку скинть где продают глянешь ради интереса

я говорю про аккаунты новые с играми которые покупали с сайта-тоесть в консоли аки не бывали и потому ты можешь скачать и играть на своем профиле.Могу в личку скинть где продают глянешь ради интереса

давай.

просто по опыту с 360 - игры не могли продаться без активации на консоли

давай.

просто по опыту с 360 - игры не могли продаться без активации на консоли

Продавались. Купил через сайт хбокс.ком и все. Еще и трансфер был доступен

• 2 недели спустя...

Друзья, есть вопрос:

А если в самой консоли к учетной записи карту банковскую российскую привязать.. игры прям в консольном store можно покупать по 59.99?

Друзья, есть вопрос:

А если в самой консоли к учетной записи карту банковскую российскую привязать.. игры прям в консольном store можно покупать по 59.99?

Привяжи её к пайпалу лучше. Работает на 100% Вчера форзу в сторе покупал, правда переплатил 4,5$ за такс

Привяжи её к пайпалу лучше. Работает на 100% Вчера форзу в сторе покупал, правда переплатил 4,5$ за такс

Адрес на аляску и переплат ноль. 

сегодня пообедал бутербродами с кофе и вернул переплату

Можно уточнить? Адрес выставлять в Billing info в профиле Лайв (американском)? Или еще и на PayPal?

Можно уточнить? Адрес выставлять в Billing info в профиле Лайв (американском)? Или еще и на PayPal?

Биллинг адрес на xbox.com, в палке указывай реальный адрес и почту(так как это не влияет). 

Всем привет 

Подскажите где можно купить акк. нормальный 

что значит нормальный? они все не нормальные и игры на них куплены на ворованные деньги. Посмотри на плати.ру и иксбокспоинтс

Биллинг адрес на xbox.com, в палке указывай реальный адрес и почту(так как это не влияет). 

Что то у меня не получается. На xbox.com нажимаю "Manage payment options" и мне предлагают только добавить карту, PayPal нигде нет. Так же пробовал на Xbox 360, но там выдает ошибку после ввода PayPal аккаунта

@Lork3Mag, спасибо большое!!!

Я тупил и не видел этой опции. Вроде все добавилось. Вечером попробую что нибудь купить. Мой ip должен быть америкосовский, или пофиг?

Мой ip должен быть америкосовский, или пофиг?

Я покупал все с российского. В общем то все равно. 

Купил игру Max: The Curse of Brotherhood за 14.99 $. Списали 543.71 рубля. Это правильно или с налогами? Курс доллара на paypal не знаю Изменено пользователем XA3OP

Курс доллара идёт по курсу вашего банка обслуживающего карту.Например курсы русского стандарта можно посмотреть на сайте у них.
Следовательно списывают деньги по курсу вашего банка+налог(или без него)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...