Перейти к публикации

Cheb'у в модераторы

Wuzi
 Поделиться

Cheb'у в модераторы.  

58 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За базром следи и уважай старших, малой.

275334[/snapback]

По твом постам, тебе лет 8 или 10.

ЗЫ, Ты так часто вспоминаешь про возрост, как буд-то ты озабочен этим... :unsure: Видимо друих возможностей самоутвердится у тебя нет ;)

Изменено пользователем 911

По твом постам, тебе лет 8 или 10.

ЗЫ, Ты так часто вспоминаешь про возрост, как буд-то ты озабочен этим... :unsure:  Видимо друих возможностей самоутвердится у тебя нет  ;)

275370[/snapback]

АААА! Я малолетка, меня раскусили! Пипец, 911, ты башкой подумай. Как у малолетки может быть PS3, 360 и HD-телек?

АААА! Я малолетка, меня раскусили! Пипец, 911, ты башкой подумай. Как у малолетки может быть PS3, 360 и HD-телек?

275377[/snapback]

Мда... С тобою все ясно :lol: :lol: :lol: . Ты не думал что тебе могла бабушка или дедушка купить все это? И самое главное! Ты же не хочешь сказать что ты с подобным уровнем постов в 19 (!!!!) лет, зарабатываешь что бы купить все это?

ЗЫ. Понты так и лезут. Сачем-то надо было делать акцент на HD... :wacko: :wacko:

Мажор...

Мегаснейкич,вот сейчас повесим опросик по твоему бану...

Как говорится:"По заявкам слушателей"

275377[/snapback]

:lol: :lol:

911, с кем ты споришь ? :lol:

Мажор...

Мегаснейкич,вот сейчас повесим опросик по твоему бану...

Как говорится:"По заявкам слушателей"

275382[/snapback]

Обязательно делай.

З.Ы. ЗВЕЗДА В ШОКЕ^^

С истинным фанбоем :blush2:

275385[/snapback]

фанбою лет 15 этому, из него лезет просто юношеский максимализм и агрессия. :lol:

Если уж банить это чудо) то по айпи) и вместе с сыром. Зачем нам дерьмо на форуме? и та вонь которую это дерьмо тут разводит.

Уж извините за такое сравнение.

Если уж банить это чудо) то по айпи) и вместе с сыром. Зачем нам дерьмо на форуме? и та вонь которую это дерьмо тут разводит.

Уж извините за такое сравнение.

275390[/snapback]

Прям каламбур :lol: :lol:

Товарисч Мегаснейк далеко не малолетка с вашему сведению.Повзрослее всех вас тут будет и поумнее.Не понимаю,нах тут писать такой бред мол ты малолетка? Кто это пишет тот сам и малолетка.По статистике голосования тут контингент сидит совсем мелкий,за исключением некоторых людей.

megasnake4, друг ты мой, ровестник, вот я читаю вышенаписанное тобой и удивляюсь, мне сейчас тоже 19 лет, как и тебе(?), но почему то для меня вести себя подобающим образом как это делаешь ты совсем не уважительно не только по отношение к саратникам на форуме, даже неуважительно по отношению к себе.

И те слова, которые ты говоришь о том, что ты уже в своем возрасте имеешь, PS3 X360 и телек HD, больше похожи на понты, без приувеличения понты...

Я даже в расчете своего опыта заработка с 17 лет, могу сказать что заработать и приобрести все эти гаджеты самому очень сложно, или ты хорошо зарабатываешь, непостесяюсь спросить кем ты работаешь, какой стаж работы и какое имеешь образование ?

Товарисч Мегаснейк далеко не малолетка с вашему сведению.Повзрослее всех вас тут будет и поумнее.Не понимаю,нах тут писать такой бред мол ты малолетка? Кто это пишет тот сам и малолетка.По статистике голосования тут контингент сидит совсем мелкий,за исключением некоторых людей.

275392[/snapback]

Самое забавное в том что мегаснейк4, чуть ли не всех поголовно называет малолетками :lol: :lol:

Если кто-то думает, что я малолетка, то мне не составит труда встретиться с такими людьми в реале и доказать кто-тут малолетка. Все вопросы в личку.

Сыр,нас многа,вас двое^_^

Хватит уже за него заступаться.У вас обоих и так уже репутация на форуме ниже плинтуса..Пора бы успокоиться и исправляться.

megasnake4, друг ты мой, ровестник, вот я читаю вышенаписанное тобой и удивляюсь, мне сейчас тоже 19 лет, как и тебе(?), но почему то для меня вести себя подобающим образом как это делаешь ты совсем не уважительно не только по отношение к саратникам на форуме, даже неуважительно по отношению к себе.

И те слова, которые ты говоришь о том, что ты уже в своем возрасте имеешь, PS3 X360 и телек HD, больше похожи на понты, без приувеличения понты...

Я даже в расчете своего опыта заработка с 17 лет, могу сказать что заработать и приобрести все эти гаджеты самому очень сложно, или ты хорошо зарабатываешь, непостесяюсь спросить кем ты работаешь, какой стаж работы и какое имеешь образование ?

275393[/snapback]

Работаю с 16 лет, учусь в университете (посещаемость хромает). HD-телек брал в кредит. PS3 и бокс брал сразу.

Изменено пользователем megasnake4

Я конечно ЗА!

Просто сейчас 3 модера 4 главных модера,из них только один посещает регулярно сайт,я ничего не имею против других модеров,но думаю Чеба будет стараться посещать форум регулярно!!!

Работаю с 16 лет, учусь в университете (посещаемость хромает). HD-телек брал в кредит. PS3 и бокс брал сразу.

275402[/snapback]

Должность, стаж, на кого учишся, просто интересно, ах да размер заработной платы :?:)

Должность, стаж, на кого учишся, просто интересно, ах да размер заработной платы :?:)

275406[/snapback]

А кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался?

Мегаснейк4, на кого кредит брал?

А кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался?

275408[/snapback]

Отлично! Теперь мы знаем что ты пустозвон! :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...