Перейти к публикации

Corrinne Yu, главный программист движка Halo 4 перебирается на PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они хоть не боятся и пытаются делать что то не по шаблону

говорит человек, который кроме фифы и батлы в жизни своей игр наверное не видел. А, ну разве что запустил один раз хейло, увидел гномов с бластерами, пиу-пиу, розовыми, тивитивитиви))))ахаха, тивитиви))))хаха))) тивитиви))

Но я не люблю минимализм. 

это не минимализм, это мазохизм

Изменено пользователем CAH4E3

т.к. хорошие программисты и т.п. никогда никуда просто так не уходят.

я наверное тебя удивлю, но "просто так" почти ничего не происходит

Сони- просто балаболы и лицемеры. Им очень повезло с позицией PS4 и они выдвигают все хорошие случайности консоли- за их заслуги. И да, они идут на поводу у потрибителя, а значит они никогда не сумеют сделать прогресс(хотя я сам не одобряю DRM). Да и жополизы они. Думаешь, если бы PS3 продавалась бы в самом начале так же хорошо, как бокс и у него была такая же мультиплатформа- они бы раздавали игоры в PSN и делали бы столько экзов? Конечно же нет. И нет в этом души. Тут только правильная стратегия, которая заключается по-факту на жополизстве. Они держаться за PS изо всех сил потому, что SONY- гораздо меньше MS и для них, в отличии от вторых- плойки приносят не малый процент. Для огромной MS же- игровое подразделение- это больше морока, чем серьезная прибыль, именно поэтому, при смене начальств и разных аспектов- майки просто забыли о x360 и почти его не развивали(в плане игор и спец. предложений). И понятное дело, что Большая MS, при всём её основном доходе и позиции на рынке- будет делать ставку в хуане на то, на что она сконцентрирована больше- на медии. Только из-за этого мы имеем гуанобокс. Майкам не интересны игрульки, в то время, как SONY- держится за плойку как может и вся душа заключается в пополизстве. Я вас уверяю, если PS4 возьмет царский трон- экзов будет меньше, игор в плюсе тоже. ПОчему? Потому что они будут итак популярны, зачем тратить больше?

Бессвязный бред школьника-фанбоя. С точки зрения потребителя важно несколько вещей:

- У кого ниже цена?

- У кого лучше игры/сервисы?

- У кого лучше железо?

- Чья политика более дружественна потребителю?

На 3 из 4 вопросов в этом поколении есть однозначный ответ.

Прогресс не дается даром. Если хочешь открытий для себя- всегда нужно жертвовать. И не мало. Это наверно бесконечная тема, но я считаю, что излишняя консервативность- идет только во вред и нужно стремиться к новому. Из лично моего окружения, повторюсь, люди которые разбираются в компах- хвалили Win8, конечно и признавая её недостатки. Я бы поставил себе сам. Но я не люблю минимализм.

Да при чем тут прогресс? Новый интерфейс, явно заточенный под тачскрин != прогресс. Из реальных плюсов у восьмерки я увидел только молниеносную загрузку с SSD. Но у меня и семерка грузилась ненамного медленнее первые полгода-год после установки. Изменено пользователем jpot

@CAH4E3, я тебя понял. Ну в основном проблема дизайна. Да меня уже тошнит от мэйнстримного минимализма и уж тем более, что меню- планшетное, и мыхой жать по огромным плиткам- тупо. Но вроде работает-то он хорошо. 

Бессвязный бред школьника-фанбоя

-_- Да? Ну и фанбой какой платформы я являюсь, по-твоему? 

С точки зрения потребителя важно несколько вещей:
- У кого лучше цена?
- У кого лучше игры/сервисы?
- У кого лучше железо?
- Чья политика более дружественна потребителю?
На 3 из 4 вопросов в этом поколении есть однозначный ответ.

Что ты мне тут загоняешь? Это- именно это то, что хотят потребители. Я и говорю, идти на поводу у потребителя, масс- глупо. Точней- везде нужен свой баланс, конечно, полностью плевать на мнения людей нельзя, согласен. Но те, кто делает ради хавки пиплы- никогда не делают прогресса, инноваций. Максимум- они получают хорошую денюжку за то, что расширяют свою аудиторию. Давай воьзмем в пример ME3. Её сделали под школотронов, чтобы она нравилась- всеееем, потому что дешевые экшоны- щас в моде. Давай вспомним ещё Dragon AgeII, Assassin's Creed- все игры прогнули под массы. В итоге- мы потеряли их "душу", но зато её покупает больше лохов. Я ненавижу Хуан, но с ним пытались продвинуть нечто новое. Кинект, Family Sharing. Что сказали консерватичики? НЕТ, ХАТИМ КАК БИЛО! Не будет прогресса, пока слушаешь людей. Всем неугодишь. Или угодишь, но потеряешь душу. Баланс держать можно, но тяжело.

Новый интерфейс, явно заточенный под тачскрин != прогресс.

Нет. Именно из-за этого я до сих пор на семерке. Но тем, кто терпим к минимализму- думаю почему бы не попробовать 8? 

это не минимализм, это мазохизм

И даже так. 

Вот насчет того что ME3 и Dragon Age 3 согласен на все сто процентов что серия скатилась в гамне, хотя ме3 местами драмматичными сценами все же цеплял не хило очень, даже не верилось что все подходит к своему логическому завершению. Эх надо обязательно перепройти будет серию еще разок в дальнейшем. Вот DA2 безумно тухлая игра, ужасна видна была деградация геймплея, уровней в угоду коридорности и экшона, что вторую часть еле прошел и уже нифига и не помню, кроме того что создавалось впечатление что вся игра происходила в одной, двух локациях. А ассасин крид на мой взгляд не шибко деградировала. Первая часть хоть и была уникальной в свое время, но геймплей и сюжет был каким то затянутым и скучным. Хотя в итоге из за общей атмосферы даже 1000 умудрился выбить)

RealMuthafucka, Кинект уже никуда не денется, к сожалению. Family Sharing вполне реально было оставить, но, видимо, он был слишом крепко завязан со старой DRM-системой и поэтому попал под горячую руку при перепиливании OS в спешке. Уверен, его еще вернут и сделают из этого большое шоу на какой-нибудь выставке. В остальном изначальная политика M$ относительно хуана была не инновацией, а антипотребительской практикой и лоббированием корпоративных интересов платформодержателя и крупных издателей.

Инновацией было бы запилить свободный маркетплейс, в котором изначально было бы место для инди, цифровые версии стоили бы дешевле коробочных, а пользователи могли бы сами устанавливать цены на б/у и перепродавать их, отдавая фиксированный процент со сделок правообладателям. Но нет, жадность фраеров сгубила. Теперь все будет по-прежнему, и все деньги от б/у будут оседать в геймстопе.

Изменено пользователем jpot

женщина сменила место работы а уже столько срача :laugh1:

Вот насчет того что ME3 и Dragon Age 3 согласен на все сто процентов что серия скатилась в гамне, хотя ме3 местами драмматичными сценами все же цеплял не хило очень, даже не верилось что все подходит к своему логическому завершению. Эх надо обязательно перепройти будет серию еще разок в дальнейшем. Вот DA2 безумно тухлая игра, ужасна видна была деградация геймплея, уровней в угоду коридорности и экшона, что вторую часть еле прошел и уже нифига и не помню, кроме того что создавалось впечатление что вся игра происходила в одной, двух локациях. А ассасин крид на мой взгляд не шибко деградировала. Первая часть хоть и была уникальной в свое время, но геймплей и сюжет был каким то затянутым и скучным. Хотя в итоге из за общей атмосферы даже 1000 умудрился выбить)

МЕ одна из любимейших игр, вот щас вторую прохожу по н-му разу. А драгон эйдж немного вялая конечно, надеюсь третий лучше получится

@jpot, вообще согласен с тобой. MS был не лучший пример, но для сравнения, хоть я и доволен PS4 и буду брать её- это не отменяет тот факт, что вся душа SONY- это просто жополизство, хорошо это или плохо. Они просто спасают контору устраивая временные скидки, что бы получить своё расположение в сердцах людей. Конечно это тоже по большей части- диванная аналитика, но не нужно быть кэпом, что бы видеть очивидные вещи и как SONY сдобривает потребителя. Опять же, это безусловно на пользу тебе, мне, ещё кому.. Но не в этом душа, как мне кажется. 

@jpot, вообще согласен с тобой. MS был не лучший пример, но для сравнения, хоть я и доволен PS4 и буду брать её- это не отменяет тот факт, что вся душа SONY- это просто жополизство, хорошо это или плохо. Они просто спасают контору устраивая временные скидки, что бы получить своё расположение в сердцах людей. Конечно это тоже по большей части- диванная аналитика, но не нужно быть кэпом, что бы видеть очивидные вещи и как SONY сдобривает потребителя. Опять же, это безусловно на пользу тебе, мне, ещё кому.. Но не в этом душа, как мне кажется. 

да что взломают быстрее у того и душа :laugh1:

Такая логика только на снг и распространяется, не думаю что американцы, японцы, европейцы так усиленно шьют коробки как у нас

RealMuthafucka, да какая может быть душа у мультимиллиардного международного бизнеса, о чем ты? Мне вообще насрать, у кого душа, кто продает небоскребы и тд. Я даже б/у не покупаю и не продаю, но когда начинают ущемлять мои права (даже те, которыми я не пользуюсь), я голосую деньгами. Хуаноделы в этом поколении моих денег точно не увидят.

Оценки мало на что намекают. Оценки Beyond намекают на то, что игра является трешовым говном, коим она не является. А большинствО, оценивших Last of Us как игру поколения и как вообще самую лучшую игру на свете, это ссаные дети, казуалы и те, кто повелся на пиар. Люди с более высоким геймерским стажем и более высокой планкой критериев оценки вполне объективно оценивают эту игру просто как хорошую. Если вестись на хайп, то кому-то вон и Алан Вейк шедевр игростроения, лол.

Насчет Коррин, как-то печально. Halo 4 при скучности сценария, оставалась просто невероятно красивой игрой. Думаю, ее заслуга в том тоже была.

А я к слову согласен с критиками по поводу Бейонда, ели его доунылил, если честно. А вот ТЛОУ реально царское игрище, хотя для меня Биошок по забористие будет. 

RealMuthafucka, да какая может быть душа у мультимиллиардного международного бизнеса, о чем ты? Мне вообще насрать, у кого душа, кто продает небоскребы и тд. Я даже б/у не покупаю и не продаю, но когда начинают ущемлять мои права (даже те, которыми я не пользуюсь), я голосую деньгами. Хуаноделы в этом поколении моих денег точно не увидят.

Да у меня аналогично. Хоть меня и не особо колышет DRM, привязка игор и т.д.- я из принципа против этих ограничений. Эти люди- итак владеют миллиардными состояниями, а им всё мало и мало, и из-за своей жадности- они заставляют лезть нас в рамки ограничений. 

Я сам-то беру PS4 тупо из-за выгоды и пока я знаю, что они бегают за потребителем. Ну и качество мультиплатформы меня в ней в полне устраивает, в отличии от хуана. Но самому- MS противны, а к SONY- насторожен. Не доверяю я и тем и другим. 

Ну и качество мультиплатформы меня в ней в полне устраивает, в отличии от хуана.

Но ведь она практически идентична.

Сейчас придет крекер и скажет какая 8 замечательная ось и какая же эта девушка дура.

Зачем? Не нравится ей работать в вин 8 - и ладно. Средства разработки бокса наверняка залочены на вин 8, как тот же Windows Phone 8 SDK. Хотя все это все равно совершенно глупо выглядит, учитывая, что именно для разработчика в вин8 все идентично вин7. Теже средства разработки, тот же язык, теже библиотеки. Уж по себе могу судить спокойно.

О бессмысленных и ничего не значащих событиях уже начали целые новости писать, круто. Ну и так, на минуточку, опять кто-то английский не знает. В ее твите ни слова о кодинге под вин 8. Тем более что игры на боксе не в вин 8 исполняются, а в кастомизированной ОС, где от этой вин 8 разве что какие-то части ядра.

Ну и главный архитектор движка никакого влияния на красоту игры не оказывает, грубо говоря. Нынче все игры на консолях практически идентичны технически, плюс минус. Хало 4 не исключение. Все делает арт, к которому этот человек никакого отношения не имеет.

Тухловато похоже в 343 стало

Design director left to join Visceral Games (Read his thoughs about campaign);

Lead campaign designer left to join Infinity Ward to work on CoD: Ghost;

Lead campaign level designer left to join Naughty Dog;

Lead multiplayer map designer left to join Bluepoint Games;

Lead multiplayer producer left recently;

The narrative director is now mostly working at Black Tusk

, готов поставить свою голову на отсечение в своих утверждениях ? вот и молчал бы лучше петенька

Ушла из компании ну фиг с ней нового спеца найдут .У нас незаменимых нет(Сталлин).

, готов поставить свою голову на отсечение в своих утверждениях ? вот и молчал бы лучше петенька

У йобы опять проблемы с русским языком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...