SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 http://www.techtricksworld.com/wp-content/uploads/2013/09/Corrinne-Yu-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Корринн Ю — обладатель специальной награды Game Developers Conference 2009 как лучшая женщина-программист индустрии. В 2010 году блог Kotaku назвал ее одной из десяти самых влиятельных женщин в игровой индустрии. Кроме программирования компьютерной графики она известна участием в разработке программы «Спейс Шаттл» для НАСА. Исследования Ю в ядерной физике удостоены награды Министерства энергетики США. во вот это другое дело - это и надо было писать, а то какое-то хало приплели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Корринн Ю — обладатель специальной награды Game Developers Conference 2009 как лучшая женщина-программист индустрии. В 2010 году блог Kotaku назвал ее одной из десяти самых влиятельных женщин в игровой индустрии. Кроме программирования компьютерной графики она известна участием в разработке программы «Спейс Шаттл» для НАСА.Лучшая женщина-программист индустрии это примерно как лучший черный президент США. А над ПО для Шаттла в НАСА скорее всего трудилась сотня-другая таких азиатских талантов, это уж не говоря о том, что компьютеры для него разрабатывались и финализировались, когда сабж еще был сперматозоидом в папиных яйцах, так что никакой фундаментальной работы она там почти наверняка не исполняла. Изменено 23 ноября 2013 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Корринн Ю начала карьеру в Sierra, где она портировала игры adventure-серии King's Quest на компьютеры Apple II. В 1997 году Ю устроилась в студию Ion Storm, где отвечала за адаптацию технологии Quake 2 под нужды компании. Оттуда она перешла в 3D Realms, после чего обосновалась в Gearbox. Работая в Gearbox, Ю адаптировала Unreal Engine 2 и 3 для серий Brothers in Arms и Borderlands. В 2008 году она вошла в состав 343 Industries, новой компании, созданной Microsoft для работы над будущими играми серии Halo. Ю разработала технологии освещения и лицевой анимации для Halo 4.Кстати, именно лицевая анимация и освещение были самым соком в 4-ке. Плюс с движками уже очень давно работает. Короче, хорошего спеца Доги заимели. http://www.techtricksworld.com/wp-content/uploads/2013/09/Corrinne-Yu-3.jpgЖду петросянство по поводу её внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Корринн Ю начала карьеру в Sierra, где она портировала игры adventure-серии King's Quest на компьютеры Apple II. В 1997 году Ю устроилась в студию Ion Storm, где отвечала за адаптацию технологии Quake 2 под нужды компании. Оттуда она перешла в 3D Realms, после чего обосновалась в Gearbox. Работая в Gearbox, Ю адаптировала Unreal Engine 2 и 3 для серий Brothers in Arms и Borderlands. В 2008 году она вошла в состав 343 Industries, новой компании, созданной Microsoft для работы над будущими играми серии Halo. Ю разработала технологии освещения и лицевой анимации для Halo 4.Короче при всей своей крутости она занималась всяким сливом и всегда становилась лишней, когда нужно было что-то качественно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Жду петросянство по поводу её внешности.Нормальная внешность, особенно для женщины с такими мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нормальная внешность, особенно для женщины с такими мозгами. Ну лицо если честно, то ниочень, но это вообще не имеет никакого отношения к данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А еще есть какая-то без необходимости допила и траты 50+ к за среднюю по мощности систему?Хайпят этих догов сильно, а щедевры очень спорные. Сложность еще в том, что их до небес возводят, а это налагает определенные требования, коим, тот же ласт оф ас, не соответствует. Зато только и слышишь: доги, шедевр, ждем.а для меня бесспорные. что для тебя вообще шедевр ? что доги что квантики пилят игры отличающиеся от стандартного русла гейминга. все не так обычно и просто. даже пусть их попытки не всегда удаются на 5+, но они хоть не боятся и пытаются делать что то не по шаблону. для меня это главное их качество. перспектива с них так и прет. люди в гейминге очень по разному смотрят на игры, тут и возраст и разность опыта, восприятие вообще в целом что такое игра и для чего она мне и что я хочу от нее получить. не знаю для меня прошедшего все этапы доги и кванты самые перспективные на шедевры студии, и я уверен они на этом поколение взорвут, опять же для кого то это окажется громкими слова а для кого то бесспорная истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну лицо если честно, то ниочень, но это вообще не имеет никакого отношения к данной теме.Просто что бы видели о ком идет речь не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Йода опять ягуара обожрался и давай тут писать про душу, особые игры и про "боги-нотидоги" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 http://cs7011.vk.me/c540104/v540104577/26d24/vliQUiAHuVU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Йода опять ягуара обожрался и давай тут писать про душу, особые игры и про "боги-нотидоги" Но вообще в словах Йоды есть определенный резон, но только иначе надо говорить и особенно без слова "душа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) главное суть, остальное лишь слова. если туго доходит то это не я не правильно пишу, а у людей малогранное восприятие. а разжевывать я не люблю или подбирать слова под ваши мозги. включайтесь сами Изменено 23 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 главное суть, остальное лишь слова. если туго доходит то это не я не правильно пишу, а у людей малогранное восприятие. а разжевывать я не люблю. включайтесь сами Я хз почему, но я уже смеюсь чуть ли не до слез, Йода норм парень, но иногда такое выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Сейчас придет крекер и скажет какая 8 замечательная ось и какая же эта девушка дура.Блин, чуваааак. Ну хватит. Винда8- вполне нормальный вин, он летает, что же в нем плохого? А я отвечу. Дело в людях и их консервативности. Нежелание попробовать что-то новое- это глупо и признак быдла(не имею ввиду тебя лично). Win8- вполне себе виндоус и это отзывы людей которых я знаю лично и который очень даже шарят в ПК. Ну а если у тебя ксенофобия, то сиди на WinXP и ипашь в Контру 1.6... А что касается самой новости- вообще пофиг. Хейло4- для меня средний шутан, который вполне играбелен на месяцок, но даже рядом не стоит с REACH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну вот кроме лицевой анимации в целом там ничего путного и не было. Вот пожалуй Reach и третья часть больше всего в душу запали. Музыку и отдельно взятые эпичные уровни в Риче до сих пор помню, наверное лучшая часть. Но новость чисто пуканы повзрывать, у Сони походу не хило пиар отдел работает, деньгу отрабатывает))) хотя сам окончательно не определился с консолью. Хуан радует количеством игр на старте. Не безразличная мне серия dead rising и весьма приятная третья часть, ryse хоть и не вызвал прорыва в геймплее и сюжета, но заценить древний Рим и графику я бы не отказался, и вроде мультиплеер обещали завезти что продожит жизнь игре хотя бы на не много времени. Пс4 имеет более высокий потенциал (надеюсь раскрытый) продвинутую техническую начинку и долгосрочный проект в виде order 1886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Короче при всей своей крутости она занималась всяким сливом и всегда становилась лишней, когда нужно было что-то качественно менять.Если бы она перешла от какой-нить студии SONY к тем же 343i - ты бы писал какая она молодец и супер-программист . Я где-то ещё пол-года назад, читая комменты гостем, что именно у тебя и ещё пары Биллибоев- жесткие двойные стандарты. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Если тебе не нравятся их игры, это не делает их спорными, ибо бОльшинству их игры нравятся и оценки прямо намекают на это.Оценки мало на что намекают. Оценки Beyond намекают на то, что игра является трешовым говном, коим она не является. А большинствО, оценивших Last of Us как игру поколения и как вообще самую лучшую игру на свете, это ссаные дети, казуалы и те, кто повелся на пиар. Люди с более высоким геймерским стажем и более высокой планкой критериев оценки вполне объективно оценивают эту игру просто как хорошую. Если вестись на хайп, то кому-то вон и Алан Вейк шедевр игростроения, лол. Насчет Коррин, как-то печально. Halo 4 при скучности сценария, оставалась просто невероятно красивой игрой. Думаю, ее заслуга в том тоже была. Изменено 23 ноября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 http://cs7011.vk.me/c540104/v540104577/26d24/vliQUiAHuVU.jpg GamerSuper после поездки в германию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Дело в людях и их консервативности. Нежелание попробовать что-то новое- это глупо и признак быдлаЕсть достаточно простой критерий: стоят ли преимущества от нововведения усилий, необходимых для обновления. В случае Win8 не стоят. Это называется трезвая оценка ситуации, а признак быдла - это бежать обновляться по первому свистку из Редмонда/Купертино или еще откуда. Изменено 23 ноября 2013 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Если бы она перешла от какой-нить студии SONY к тем же 343i - ты бы писал какая она молодец и супер-программист . Я где-то ещё пол-года назад, читая комменты гостем, что именно у тебя и ещё пары Биллибоев- жесткие двойные стандарты. Без обид.Лол, мне вообще насрать на перемещения любых работников и к уходам отношусь почти всегда позитивно, т.к. хорошие программисты и т.п. никогда никуда просто так не уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 мс это только бабло и прибыль, а у сони еще есть душаСони- просто балаболы и лицемеры. Им очень повезло с позицией PS4 и они выдвигают все хорошие случайности консоли- за их заслуги. И да, они идут на поводу у потрибителя, а значит они никогда не сумеют сделать прогресс(хотя я сам не одобряю DRM). Да и жополизы они. Думаешь, если бы PS3 продавалась бы в самом начале так же хорошо, как бокс и у него была такая же мультиплатформа- они бы раздавали игоры в PSN и делали бы столько экзов? Конечно же нет. И нет в этом души. Тут только правильная стратегия, которая заключается по-факту на жополизстве. Они держаться за PS изо всех сил потому, что SONY- гораздо меньше MS и для них, в отличии от вторых- плойки приносят не малый процент. Для огромной MS же- игровое подразделение- это больше морока, чем серьезная прибыль, именно поэтому, при смене начальств и разных аспектов- майки просто забыли о x360 и почти его не развивали(в плане игор и спец. предложений). И понятное дело, что Большая MS, при всём её основном доходе и позиции на рынке- будет делать ставку в хуане на то, на что она сконцентрирована больше- на медии. Только из-за этого мы имеем гуанобокс. Майкам не интересны игрульки, в то время, как SONY- держится за плойку как может и вся душа заключается в пополизстве. Я вас уверяю, если PS4 возьмет царский трон- экзов будет меньше, игор в плюсе тоже. ПОчему? Потому что они будут итак популярны, зачем тратить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Дело в людях и их консервативности. Нежелание попробовать что-то новое- это глупо и признак быдла(не имею ввиду тебя лично).Вот героиня новости совсем не быдло, раз за 16 лет сменила 6 мест работы, всегда пробует что-то новое. Года через 2-3 в нинтенду пойдёт или ещё куда, откуда её не выгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Винда8- вполне нормальный вин, он летает, что же в нем плохого?Плохое в ней то, что ОС на компьютере - это вещь, в основном предназначенная для работы, как и вообще компьютер. Мне хватило пять минут посмотреть на это говно на чужом компе. Если мне нужен медиацентр или еще какая-то херня, я беру и ставлю соответствующий софт. А когда я включаю комп для работы, я хочу, чтобы даже на новой системе все-таки оставалась привычная структура, привычный интерфейс, к которому мне не придется привыкать. Можно начинать выдумывать про "любую революцию воспринимали с натягом", но вот тут все-таки не тот случай. Софт у MS, откровенно говоря, всегда был самым поганым. Весь офисный пакет это просто дичайшее говно, которым пользуются все только потому что он зачастую стоит по дефолту у большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Есть достаточно простой критерий: стоят ли преимущества от нововведения усилий, необходимых для обновления. В случае Win8 не стоят. Это называется трезвая оценка ситуации, а признак быдла - это бежать обновляться по первому свистку из Редмонда/Купертино или еще откуда.Прогресс не дается даром. Если хочешь открытий для себя- всегда нужно жертвовать. И не мало. Это наверно бесконечная тема, но я считаю, что излишняя консервативность- идет только во вред и нужно стремиться к новому. Из лично моего окружения, повторюсь, люди которые разбираются в компах- хвалили Win8, конечно и признавая её недостатки. Я бы поставил себе сам. Но я не люблю минимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас