Перейти к публикации

Corrinne Yu, главный программист движка Halo 4 перебирается на PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.techtricksworld.com/wp-content/uploads/2013/09/Corrinne-Yu-3.jpg

Корринн Ю — обладатель специальной награды Game Developers Conference 2009 как лучшая женщина-программист индустрии. В 2010 году блог Kotaku назвал ее одной из десяти самых влиятельных женщин в игровой индустрии. Кроме программирования компьютерной графики она известна участием в разработке программы «Спейс Шаттл» для НАСА. Исследования Ю в ядерной физике удостоены награды Министерства энергетики США.

:NB: во вот это другое дело - это и надо было писать, а то какое-то хало приплели

Корринн Ю — обладатель специальной награды Game Developers Conference 2009 как лучшая женщина-программист индустрии. В 2010 году блог Kotaku назвал ее одной из десяти самых влиятельных женщин в игровой индустрии. Кроме программирования компьютерной графики она известна участием в разработке программы «Спейс Шаттл» для НАСА.

Лучшая женщина-программист индустрии это примерно как лучший черный президент США. А над ПО для Шаттла в НАСА скорее всего трудилась сотня-другая таких азиатских талантов, это уж не говоря о том, что компьютеры для него разрабатывались и финализировались, когда сабж еще был сперматозоидом в папиных яйцах, так что никакой фундаментальной работы она там почти наверняка не исполняла. Изменено пользователем jpot

Корринн Ю начала карьеру в Sierra, где она портировала игры adventure-серии King's Quest на компьютеры Apple II. В 1997 году Ю устроилась в студию Ion Storm, где отвечала за адаптацию технологии Quake 2 под нужды компании. Оттуда она перешла в 3D Realms, после чего обосновалась в Gearbox. Работая в Gearbox, Ю адаптировала Unreal Engine 2 и 3 для серий Brothers in Arms и Borderlands. В 2008 году она вошла в состав 343 Industries, новой компании, созданной Microsoft для работы над будущими играми серии Halo. Ю разработала технологии освещения и лицевой анимации для Halo 4.

Кстати, именно лицевая анимация и освещение были самым соком в 4-ке. Плюс с движками уже очень давно работает. Короче, хорошего спеца Доги заимели. 

Жду петросянство по поводу её внешности.

Корринн Ю начала карьеру в Sierra, где она портировала игры adventure-серии King's Quest на компьютеры Apple II. В 1997 году Ю устроилась в студию Ion Storm, где отвечала за адаптацию технологии Quake 2 под нужды компании. Оттуда она перешла в 3D Realms, после чего обосновалась в Gearbox. Работая в Gearbox, Ю адаптировала Unreal Engine 2 и 3 для серий Brothers in Arms и Borderlands. В 2008 году она вошла в состав 343 Industries, новой компании, созданной Microsoft для работы над будущими играми серии Halo. Ю разработала технологии освещения и лицевой анимации для Halo 4.

Короче при всей своей крутости она занималась всяким сливом и всегда становилась лишней, когда нужно было что-то качественно менять.

Жду петросянство по поводу её внешности.

Нормальная внешность, особенно для женщины с такими мозгами. 

Нормальная внешность, особенно для женщины с такими мозгами. 

Ну лицо если честно, то ниочень, но это вообще не имеет никакого отношения к данной теме.

А еще есть какая-то без необходимости допила и траты 50+ к за среднюю по мощности систему?

Хайпят этих догов сильно, а щедевры очень спорные. Сложность еще в том, что их до небес возводят, а это налагает определенные требования, коим, тот же ласт оф ас, не соответствует. Зато только и слышишь: доги, шедевр, ждем.

а для меня бесспорные. что для тебя вообще шедевр ? что доги что квантики пилят игры отличающиеся от стандартного русла гейминга. все не так обычно и просто. даже пусть их попытки не всегда удаются на 5+, но они хоть не боятся и пытаются делать что то не по шаблону. для меня это главное их качество. перспектива с них так и прет. люди в гейминге очень по разному смотрят на игры, тут и возраст и разность опыта, восприятие вообще в целом что такое игра и для чего она мне и что я хочу от нее получить. не знаю для меня прошедшего все этапы доги и кванты самые перспективные на шедевры студии, и я уверен они на этом поколение взорвут, опять же для кого то это окажется громкими слова а для кого то бесспорная истина.

Ну лицо если честно, то ниочень, но это вообще не имеет никакого отношения к данной теме.

Просто что бы видели о ком идет речь не более. 

Йода опять ягуара обожрался и давай тут писать про душу, особые игры и про "боги-нотидоги"

Йода опять ягуара обожрался и давай тут писать про душу, особые игры и про "боги-нотидоги"

:laugh1:

Но вообще в словах Йоды есть определенный резон, но только иначе надо говорить и особенно без слова "душа".

главное суть, остальное лишь слова. если туго доходит то это не я не правильно пишу, а у людей малогранное восприятие. а разжевывать я не люблю или подбирать слова под ваши мозги. включайтесь сами Изменено пользователем Yoda

главное суть, остальное лишь слова. если туго доходит то это не я не правильно пишу, а у людей малогранное восприятие. а разжевывать я не люблю. включайтесь сами

:laugh1:

Я хз почему, но я уже смеюсь чуть ли не до слез, Йода норм парень, но иногда такое выдаст

Сейчас придет крекер и скажет какая 8 замечательная ось и какая же эта девушка дура.

Блин, чуваааак. Ну хватит. Винда8- вполне нормальный вин, он летает, что же в нем плохого? А я отвечу. Дело в людях и их консервативности. Нежелание попробовать что-то новое- это глупо и признак быдла(не имею ввиду тебя лично). Win8- вполне себе виндоус и это отзывы людей которых я знаю лично и который очень даже шарят в ПК. Ну а если у тебя ксенофобия, то сиди на WinXP и ипашь в Контру 1.6...

А что касается самой новости- вообще пофиг. Хейло4- для меня средний шутан, который вполне играбелен на месяцок, но даже рядом не стоит с REACH. 

Ну вот кроме лицевой анимации в целом там ничего путного и не было. Вот пожалуй Reach и третья часть больше всего в душу запали. Музыку и отдельно взятые эпичные уровни в Риче до сих пор помню, наверное лучшая часть. Но новость чисто пуканы повзрывать, у Сони походу не хило пиар отдел работает, деньгу отрабатывает))) хотя сам окончательно не определился с консолью. Хуан радует количеством игр на старте. Не безразличная мне серия dead rising и весьма приятная третья часть, ryse хоть и не вызвал прорыва в геймплее и сюжета, но заценить древний Рим и графику я бы не отказался, и вроде мультиплеер обещали завезти что продожит жизнь игре хотя бы на не много времени. Пс4 имеет более высокий потенциал (надеюсь раскрытый) продвинутую техническую начинку и долгосрочный проект в виде order 1886

Короче при всей своей крутости она занималась всяким сливом и всегда становилась лишней, когда нужно было что-то качественно менять.

Если бы она перешла от какой-нить студии SONY к тем же 343i - ты бы писал какая она молодец и супер-программист :men: . Я где-то ещё пол-года назад, читая комменты гостем, что именно у тебя и ещё пары Биллибоев- жесткие двойные стандарты. Без обид.

Если тебе не нравятся их игры, это не делает их спорными, ибо бОльшинству их игры нравятся и оценки прямо намекают на это.

Оценки мало на что намекают. Оценки Beyond намекают на то, что игра является трешовым говном, коим она не является. А большинствО, оценивших Last of Us как игру поколения и как вообще самую лучшую игру на свете, это ссаные дети, казуалы и те, кто повелся на пиар. Люди с более высоким геймерским стажем и более высокой планкой критериев оценки вполне объективно оценивают эту игру просто как хорошую. Если вестись на хайп, то кому-то вон и Алан Вейк шедевр игростроения, лол.

Насчет Коррин, как-то печально. Halo 4 при скучности сценария, оставалась просто невероятно красивой игрой. Думаю, ее заслуга в том тоже была.

Изменено пользователем CAH4E3

Дело в людях и их консервативности. Нежелание попробовать что-то новое- это глупо и признак быдла

Есть достаточно простой критерий: стоят ли преимущества от нововведения усилий, необходимых для обновления. В случае Win8 не стоят. Это называется трезвая оценка ситуации, а признак быдла - это бежать обновляться по первому свистку из Редмонда/Купертино или еще откуда. Изменено пользователем jpot

Если бы она перешла от какой-нить студии SONY к тем же 343i - ты бы писал какая она молодец и супер-программист :men: . Я где-то ещё пол-года назад, читая комменты гостем, что именно у тебя и ещё пары Биллибоев- жесткие двойные стандарты. Без обид.

Лол, мне вообще насрать на перемещения любых работников и к уходам отношусь почти всегда позитивно, т.к. хорошие программисты и т.п. никогда никуда просто так не уходят.

мс это только бабло и прибыль, а у сони еще есть душа

Сони- просто балаболы и лицемеры. Им очень повезло с позицией PS4 и они выдвигают все хорошие случайности консоли- за их заслуги. И да, они идут на поводу у потрибителя, а значит они никогда не сумеют сделать прогресс(хотя я сам не одобряю DRM). Да и жополизы они. Думаешь, если бы PS3 продавалась бы в самом начале так же хорошо, как бокс и у него была такая же мультиплатформа- они бы раздавали игоры в PSN и делали бы столько экзов? Конечно же нет. И нет в этом души. Тут только правильная стратегия, которая заключается по-факту на жополизстве. Они держаться за PS изо всех сил потому, что SONY- гораздо меньше MS и для них, в отличии от вторых- плойки приносят не малый процент. Для огромной MS же- игровое подразделение- это больше морока, чем серьезная прибыль, именно поэтому, при смене начальств и разных аспектов- майки просто забыли о x360 и почти его не развивали(в плане игор и спец. предложений). И понятное дело, что Большая MS, при всём её основном доходе и позиции на рынке- будет делать ставку в хуане на то, на что она сконцентрирована больше- на медии. Только из-за этого мы имеем гуанобокс. Майкам не интересны игрульки, в то время, как SONY- держится за плойку как может и вся душа заключается в пополизстве. Я вас уверяю, если PS4 возьмет царский трон- экзов будет меньше, игор в плюсе тоже. ПОчему? Потому что они будут итак популярны, зачем тратить больше? 

Дело в людях и их консервативности. Нежелание попробовать что-то новое- это глупо и признак быдла(не имею ввиду тебя лично).

Вот героиня новости совсем не быдло, раз за 16 лет сменила 6 мест работы, всегда пробует что-то новое. Года через 2-3 в нинтенду пойдёт или ещё куда, откуда её не выгоняли.

Винда8- вполне нормальный вин, он летает, что же в нем плохого?

Плохое в ней то, что ОС на компьютере - это вещь, в основном предназначенная для работы, как и вообще компьютер. Мне хватило пять минут посмотреть на это говно на чужом компе. Если мне нужен медиацентр или еще какая-то херня, я беру и ставлю соответствующий софт. А когда я включаю комп для работы, я хочу, чтобы даже на новой системе все-таки оставалась привычная структура, привычный интерфейс, к которому мне не придется привыкать. Можно начинать выдумывать про "любую революцию воспринимали с натягом", но вот тут все-таки не тот случай. Софт у MS, откровенно говоря, всегда был самым поганым. Весь офисный пакет это просто дичайшее говно, которым пользуются все только потому что он зачастую стоит по дефолту у большинства.

Есть достаточно простой критерий: стоят ли преимущества от нововведения усилий, необходимых для обновления. В случае Win8 не стоят. Это называется трезвая оценка ситуации, а признак быдла - это бежать обновляться по первому свистку из Редмонда/Купертино или еще откуда.

Прогресс не дается даром. Если хочешь открытий для себя- всегда нужно жертвовать. И не мало. Это наверно бесконечная тема, но я считаю, что излишняя консервативность- идет только во вред и нужно стремиться к новому. Из лично моего окружения, повторюсь, люди которые разбираются в компах- хвалили Win8, конечно и признавая её недостатки. Я бы поставил себе сам. Но я не люблю минимализм. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...