Перейти к публикации

Нарезка из 15 игр, которые мы увидим на Xbox One в 2014 году

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну нашел на чём сравнивать. АС 4 на некст гене вообще почти не отличается от каррент гена.

Сравниваю мультиплатформенные игры, возьмём тот же баттлфилд 4, мне на боксе картинка нравится больше, чёрный цвет что ли больше выражен или прорисовка граней, как то чётче выглядит:)

витчер и квантум,все остальное лесом.

Подумывал взять хало,но вспомнил 4 часть

Ноу геймз? Fable Legends, Halo, Quantum Break, Sunset Overdrive, Titanfall это как минимум я хуан куплю, а что может противопоставить сони?

титан фол не экз задрали уже с ним, хало наверно не выйдет в 2014, да и в твой список ведьмака не плохо включить

drive club, unsharted, infamouse, deap down, order 1*** как минимум

титан фол не экз задрали уже с ним, хало наверно не выйдет в 2014, да и в твой список ведьмака не плохо включить

drive club, unsharted, infamouse, deap down, order 1*** как минимум

Откуда у тебя такой здоровский инсайд? Хало не выйдет (категоричное утверждение), а анчартед выйдет \, мда. Диип даун уже показал свое истинное лицо, к тому же - f2p. В итоге имеем 3 игры, которые точно выйдут.

А титан фолл не экз One, но экз системы микров. Судя по продажам игр на PC, он во многом экз консоли, да и во всяком случае на PS4 его не будет, так что в копилке нет.

Вообще,, конечно. Надо посмотреть на ситуацию сейчас, а сейчас есть только средненькая киллзона и мульти, а это до марта, когда выйдет более или менее привлекательный инфеймос (яб не купил, но проект крупный), в итоге имеем 3-4 месяца простоя, тогда как на боксе уже есть эти три экза полноценных, плюс мульти и плюс в следующем году выйдут игры.

Изменено пользователем 911

Quantum Break

Halo Xbox One

В остальное лучше на PS4 поиграю

Изменено пользователем 007-bot

Кстати, есть мнение, что Анча наверное тоже не выйдет в следующем году, да блин там добрая половина проектов под вопросов. Вот АС, НФС и Колда новая 100% выйдут.

А титан фолл не экз One, но экз системы микров. Судя по продажам игр на PC, он во многом экз консоли, да и во всяком случае на PS4 его не будет, так что в копилке нет.

Как бэ ещё не забывай и про 360-ый, а в такую графонистую игру, как Титанфол вполне можно и на нём поиграть на самом деле. Сам же я буду скорее всего играть на пека, как выйдет, хотя уже оформил предзаказ на коллекторс для Хуана за 11.5 штук.

вроде есть интересные..

Кстати, есть мнение, что Анча наверное тоже не выйдет в следующем году, да блин там добрая половина проектов под вопросов.

ну правильно,пусть не спешат делать игры

Из экзов интересует только квантум брейк => куплю хуан лет через 5 за 8 тыщ

Точно возьму Witcher и Thief, пока еще не решил на какую платформу, Titanfall пока 50/50, зависит от того, будет ли с кем поиграть. После скучного геймплея AW насчет QB оооочень большие сомнения, максимум погоняю у друга, если тот еще не предумал брать хуан, лол, или буду ждать на пекарню.

С Watch Dogs все давно понятно, AC в другой обертке, шедевр только на бумаге у маркетологов. Division тоже сомнителен, особенно с учетом того, что графон только режут если сравнивать с E3, а кроме графона там и нет ничего, тупой повторяющийся геймплей от Ubisoft. Sunset Overdrive и Dying Light я вангую титулы разочарования месяца как минимум.

Изменено пользователем jpot

Не, высер я всего лишь цитировал.

Мда, ты прям шаблонный клоун, сначала написал высер и не смог его пояснить, а потом перевёл стрелки. Явно мозгов у тебя в черепной коробке нема.

Мда, ты прям шаблонный клоун, сначала написал высер и не смог его пояснить, а потом перевёл стрелки. Явно мозгов у тебя в черепной коробке нема.

Да не обращай внимания, если с человеком что то ни пофигтак, то это сугубо его недуг.

Откуда у тебя такой здоровский инсайд? Хало не выйдет (категоричное утверждение), а анчартед выйдет \, мда. Диип даун уже показал свое истинное лицо, к тому же - f2p. В итоге имеем 3 игры, которые точно выйдут.

Вообще,, конечно. Надо посмотреть на ситуацию сейчас, а сейчас есть только средненькая киллзона и мульти, а это до марта, когда выйдет более или менее привлекательный инфеймос (яб не купил, но проект крупный), в итоге имеем 3-4 месяца простоя, тогда как на боксе уже есть эти три экза полноценных, плюс мульти и плюс в следующем году выйдут игры.

хало мало времени на разработку, да и на е3 cg сделали и все, дип даун может оказаться очень даже ок, вот если-бы титанов не было на пк тогда да, а так совсем не экз. Ну а анчартед это без комментариев не удивлюсь если получит опять одни десятки. на боксе тоже форза ок а остальное слив, др кривой, райз без комментариев ki тоже не густо

15 тайтлов, а смотреть не на что абсолютно!

Изменено пользователем Shah

хало мало времени на разработку, да и на е3 cg сделали и все, дип даун может оказаться очень даже ок, вот если-бы титанов не было на пк тогда да, а так совсем не экз. Ну а анчартед это без комментариев не удивлюсь если получит опять одни десятки. на боксе тоже форза ок а остальное слив, др кривой, райз без комментариев ki тоже не густо

Пытался я в ваш хваленый анч играть, даже пс3 купил для этого, вывод,

мне последний том райдер больше понравился. По титанфол'у я на пк не играю, а так как его нет на пс4 мой выбор очевиден.

Изменено пользователем Grundiks

Может возьму некст генчик когда Ведьмак 3 подоспеет, хотя в dead rising 3 безумно охото поиграть

AW насчет QB оооочень большие сомнения,

Тебе нравится кинцо? Если в AW просто монотонный геймплей, то тут наверно, будет тоже самое плюс кинцо. 

возьмём тот же баттлфилд 4

Ужас. Будешь играть в мыло с лесенками без HBAO. Красота. 

http://ps4daily.com/wp-content/uploads/2013/10/BF4-comparison-7.gifhttp://ps4daily.com/wp-content/uploads/2013/10/BF4-comparison-6.gifКонтраст и яркость ты и на телеке выставить сможешь, а сглаживание, разрешение и освещение- ты  не приделаешь. Ну тут дело вкусов. Может для кого-то дефолтный контраст- важнее...

Пытался я в ваш хваленый анч играть, даже пс3 купил для этого, вывод,

мне последний том райдер больше понравился. По титанфол'у я на пк не играю, а так как его нет на пс4 мой выбор очевиден.

даже спорить не буду раз у тебя такой вкус

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...