Перейти к публикации

Графика в Assassin’s Creed IV: Black Flag – Xbox One против PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Roland

Что ты несёшь вообще? Т.е. по твоим словам на ПС3 использовали мыло чтобы скрыть орехи в картинке, а на ПС4 же используют чтобы облагородить картинку

:facepalm: x3

Ну ничего я уже привык ....

тебе сюда

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

http://google.com

Изменено пользователем ColdWorld

Привык нести упоротую чушь? Ну да, я не удивлён.

алеши которые ничего не видят. купите себе телек 42-55", запустите любую игру в 1080, поиграйте минуток 5, потом врубите 900, потом 700. если вы не увидите разницы то я умываю руки ), говорить здесь не о чем.

алеши которые ничего не видят. купите себе телек 42-55", запустите любую игру в 1080, поиграйте минуток 5, потом врубите 900, потом 700. если вы не увидите разницы то я умываю руки ), говорить здесь не о чем.

Уже успел заценить это видео с ютуба во всех разрешениях для сравнения графики? :NB:

Ещё рекомендую собрать нормальный ПК и запустить игру в 1440р с хорошим сглаживанием, чтобы увидеть настоящий графон. Эти ваши мыльные "1080р" не интересны пека-боярам.

@Roland, поражают люди которые говоря что 720 от 1080 не отличаются. понятное дело ютуб и монитор делают свое дело. вот и советую запустить что нибудь на пк на большой телек в разных разр. даже 900 от 1080 не слабо разнится.

@Yoda, Тут не раз уже все адекваты объясняли и ты писал и третьи, но они "фанаты" хвох, что с них взять... Людям морально сложно перестроиться после того как их идол лажанул. Ну нет 1080р в хвох, ну и пусть радуются "играм". Человек с головой и разумом купит пс4. Да в прошлом поколении хвох 360 был лучше, мир не стоит на месте. Разнообразие в природе не их удел....

@Yoda, Тут не раз уже все адекваты объясняли и ты писал и третьи, но они "фанаты" хвох, что с них взять... Людям морально сложно перестроиться после того как их идол лажанул. Ну нет 1080р в хвох, ну и пусть радуются "играм". Человек с головой и разумом купит пс4. Да в прошлом поколении хвох 360 был лучше, мир не стоит на месте. Разнообразие в природе не их удел....

да походу это все просто детское фанатство. когда начались все эти разговоры что скоро будет новое поколение, первые анонсы, тут то все и началось кто круче будет, но остановиться никак не могут, изменят сами себе. продолжают до последнего играть в то чье мнение истина. пусть играют, нормальные люди уже нашли истину. хотя тех кто выбирает бокс тоже понять могу, но оспаривать очевидное это уже по мне больной уровень.

@Yoda, какой у тебя ТВ? Ниже 50" разницу между 720 и 1080 заметить практически невозможно)

ЗЫ. У меня 47, я фильмы смотрю и в 1080 и в 720. Фактически один в один. Так вот мне очень интересно, какой у тебя телек? 60-ка или 72?

Изменено пользователем Павлик

@Павлик, глаза видимо разные бывают. как и расстояние от телевизора. да мнемв принципе пофигу, спорить не буду. нет дак нет

@Павлик, 42. и что ты теперь мне скажешь что разницы быть не может, а я тебе отвечу что еще как может и есть ? не о чем базар.

@Yoda, ЗЫ. У меня 47, я фильмы смотрю и в 1080 и в 720. 

Эксперт.Сравнил игры и фильмы.

Ты наверно и разницы между 30 фпс и 60 не замечаешь?

Во народ там лбами сталкивается эпично) многие геймеры вообще не шарят чего там и как. Мне тут обыватели из знакомых сказали что пс4 лучше потому что там доступ в онлайн бесплатный в игрульки играть. И знать они не знали о 720/1080 качестве

В прошлом поколении мыло было потому что в 90% случаях разрешении на пс-ке было хуже  чем на боксе.

Там даже в играх с одинаковым разрешением на плойке блюр был. При том было не просто размыленно, а ещё и туманность и херовая гамма. Это точно не тот эффект, который возникает при малом разрешении. Да вроде не новость, что сам эффект- зачем-то имел место быть в играх на ps3.

@Yoda, фактически нет разницы уже в метре от ТВ=) Ты ее заметишь начиная от 55. 

@homburg, В четкости и прорисовке разница незаметна. Альясить 720 только сильнее будет. 60 трудно не заметить, для игр оптимально ящитаю.

На большой и дорогой матрице видно разницу не вооружённым глазом. На 55 дюймах видно прекрасно апскейл и реальное разрешение. Сравнивать нужно только экзы. У соньки в экзах графон зачётный. Ту же  киллзону я уже поиграл и ничего общего с видео которое на ютубе не увидел, картинка шикарна. Ну и сравнивать карент игру которую пилили на все платформы - петросяны млять.

@Yoda, фактически нет разницы уже в метре от ТВ=) Ты ее заметишь начиная от 55.

твои слова переубедили мои глаза, спасибо тебе большое что открыл мне их. я то все думал есть ли разница между 720 и 180, все никак определиться не мог.

@Yoda, разница есть, другое дело что на 42 ты ее не увидишь, будет практически как 720, чуть почетче.

@Павлик, ой еще раз спасибо. я то думал я замечаю, а оказывается нет.

Guerrilla Games пытается портировать игру на бокс. Что вышло чуть выше.

твои слова переубедили мои глаза, спасибо тебе большое что открыл мне их. я то все думал есть ли разница между 720 и 180, все никак определиться не мог.

Хм... А ты уже сравнивал две одинаковых игры в 1080р и 720р? Что-то мне кажется - нет, т.к. у тебя нет ни хуана, ни ластика. Не уж то скриншоты заливал на флэшку и прокручивал та телеке предварительно выкрутив все граф настройки? :amm:

Guerrilla Games пытается портировать игру на бокс. Что вышло чуть выше.

На 360? Да, примерно так и выглядит. Графон уровня Кризис 3 на 360 коробке, чуть похуже.

[spoiler=]http://www.t1gn.com/wp-content/uploads/2013/02/Killzone4.jpg

Деревья на заднем плане душевные. Сразу видно, некстген!

Изменено пользователем Павлик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...