SKYL3R 59 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Raven’s Cry выйдет в мае. Новые скриншотыhttp://gamershavennews.com/wp-content/uploads/2012/05/Ravens-Cry-Logo.jpg Приключенческий экшен Raven's Cry, который создавался студией Octane Games, должен был выйти в октябре этого года. Летом стало известно, что TopWare решила внести корректировки в проект, для чего Raven’s Cry доверили доделывать другой студии - Reality Pump Studios. На этой неделе глава команды разработчиков Тадеуш Зубер (Tadeusz Zuber) официально заявил, что теперь релиз Raven’s Cry запланирован на май следующего года, а точнее на 7 мая для PC, PS3 и X360. Также разработчики опубликовали несколько новых скриншотов. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/23/ravencry/RC_Shot02_1600x900.jpghttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/23/ravencry/RC_Shot03_1600x900.jpghttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/23/ravencry/RC_Shot01_1600x900.jpghttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/23/ravencry/RC_Shot04_1600x900.jpg Пиратский приключенческий экшен Raven’s Cry поведает историю Кристофера Рэйвена (Christopher Raven), который охотится на людей, убивших всю его семью. Действие игры разворачивается в 17 веке и пересекается с историческими событиями того периода. Вы побываете в Порт-Ройал, Гаване и других местах Карибского бассейна. Источник: http://www.gametech.ru/news/37759/ Изменено 23 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 думаю будет на уровне two worlds и risen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 думаю будет на уровне two worlds и risen+1.Не отказалсяя бы что б на корабликах поплавать лишь бы не как АС блек флаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @dimon28, АС4 мне понравился, правда управление кораблем тяжело реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @dimon28, АС4 мне понравился, правда управление кораблем тяжело реализовано. не спорю,игра хороша,но как пираты...убога(как таковой прокачки нет и т.д).,лучше корсаров перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @dimon28, АС4 мне понравился, правда управление кораблем тяжело реализовано. лол, а тебе надо было что бы нажать на кнопочку и корабли повернется на 180 градусов?И так оказуалили до предела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 лол, а тебе надо было что бы нажать на кнопочку и корабли повернется на 180 градусов?И так оказуалили до предела Плюсую). А по теме, то скриншоты внушают доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Надеюсь на технологичную версию АС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 кривовато, но это старый билд. С нового видео пока нет, только эти 4 скрина. Интересно чё в итоге получится, игру довольно давно начали разрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 аля асассинс крид 4 и Thief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @SKYL3R, визуально на фейбл похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Надеюсь на Гири в пиратском сеттинге! Тогда плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Надеюсь на Гири в пиратском сеттинге! Тогда плюсую!тралл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 аля асассинс крид 4 и ThiefБыло бы здорово, если бы они соеденили лучшее с этих проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Выглядит интересно. Странно, что я раньше не слышал про этот проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Никого не хочу обидеть, но нужно понимать разницу между артами и пререндерами и игровыми скриншотами.На игровые скриншоты Raven's Cry больно смотреть. Картинка уровня Risen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Мне кажется будет лучше Black Swag. Игру про ассасинов- пусть оставят ассасинам. А этот экшен, мне почему-то даже с первых кривых билдов приглянулся. P.S.- AC: Black Swag- это казуальное дно и дешевая пародия на пиратов для дегенеров. Самый отвратный АС, который я когда-либо видел. Не зря у него на 60% продажи меньше, чем у ACIII. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 тралл @boompalka, what fuck? Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 думаю будет на уровне two worlds и risen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 АС4 мне понравился, правда управление кораблем тяжело реализовано. да нечего не тяжело, любиш аркады играй в nfs лучше корсаров перепройти иди проходи, что писать то.... Надеюсь на технологичную версию АС4если будет похожа на risen это провал провалов Black Swag. P.S.- AC: Black Swag-тебя прекрасно поняли думаю будет на уровне two worlds и risenшлак тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 да нечего не тяжело, любиш аркады играй в nfs иди проходи, что писать то.... если будет похожа на risen это провал провалов тебя прекрасно поняли шлак тогдаА мне наоборот обе игры понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас