Перейти к публикации

Менее чем за сутки продажи Xbox One превысили 1 млн.

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не с подешевевшей, а с появившейся. Да и вряд ли тут дело только в везении

в везении. если бы не в везении то поставили бы сразу 8. если цена упала - это не значит что так и было задумано. это все равно что titan и rx290x - > цена отличается а смысл один и тот же. по сути так. 

то есть со стороны кажется что "о! мощь титана столько стоит" а вышел новый радеон "оказывается не столько" :loool:

Изменено пользователем Trident

ну на старте если бы он сразу тянул игры в 1080p то в принципе покупать плойку было бы и незачем.

а вообще сони повезло с подешевевшей GDDR5 - прикинь что бы было если бы так и осталось 4 GB

тотальный слив :think:

Тут многие пишут бред как безоговорочную истину, на всех внимания обращать?? ну а так да пс4 в одном регионе более ляма, а хуан в 13 более ляма, Хуановского вина тут не вижу. Но и в общем судить пока рано про продажи консолей. Вот в декабре и узнаем сколько продалось на старте.

При чем тут вин речь шла о продажах (глянь выше) и двухкратном превосходстве! Я обвинил его в балабольстве, что не так и зачем ты защищаешь его? Что это нормально что можно писать всякую бездоказательственную хрень и считаться аналитиком и разбирающимся в вопросе, а другие юзеры будут верить и опираться на ложные свединия?

При чем тут вин речь шла о продажах (глянь выше) и двухкратном превосходстве! Я обвинил его в балабольстве, что не так и зачем ты защищаешь его? Что это нормально что можно писать всякую бездоказательственную хрень и считаться аналитиком и разбирающимся в вопросе, а другие юзеры будут верить и опираться на ложные свединия?

Я его не защищаю, я просто не обращаю внимание на его бред и тебе советую. 

Точно я школьник, сижу тут и мечтаю о хуане и пс4, прохожу их недоэксклюзивы на ютабе, и мечтаю, только я школьником был когда у меня дримкаст был в 2001 году, ой как же ты промазал... А с 14 лет я вообще у родителей денег не брал, троллик мой маленький.. Я в отличии от тебя, мой зеленый друг, в 14 лет уже работал... И покупал себе все сам, и еще родителям помогал... В 15 лет я уже хату в Москве, один снимал. Так что, ты еще мал и глуп, и не видал больших ........, замени точки на что хочешь... 

Переход на личности, это когда я тебя буду обзывать, тем кем ты не являешься, например му***ом.... А то что ты тролль, это тебе должно льстить, мой маленький не смышленый зеленоватый друг.

Сначала ты просто обзывался, а теперь ты еще и хвастаешься. Лучше бы ты был школьником, ей-Богу.

неплохо учитывая что приставка дороже на 100 долларов/евро/сколько-то фунтов и имеет kinect.

а представьте что бы было если xbox one стоил столько или даже меньше без kinect :think:

мне вот даже интересно - говорили что новый xbox продаётся не в убыток....наверное неплохо даже майки заработали :nice:

Еще один зеленый, услышал звон да не знаешь где он, кинект состоит из очень дорогих деталей, и иксбокс никак не может продаваться не в убыток... Это было как с 360 боксом так и с хуаном, сейчас ни сони, ни майки не получают прибыли с продаж консолей. Только игры. в 2014 возможно это поменяется, пока себестоимость выходит дороже чем стоит сама консоль. В 2014 когда начнется массовое производство, и когда подешевеют материалы на изготовление, тогда и буду получать прибыль... Сейчас они получают прибыль, с игр и онлайн сервисов... Но тебе то зеленому, этого не понять у тебя хуан как святой грааль...

Еще один зеленый, услышал звон да не знаешь где он, кинект состоит из очень дорогих деталей, и иксбокс никак не может продаваться не в убыток... Это было как с 360 боксом так и с хуаном, сейчас ни сони, ни майки не получают прибыли с продаж консолей. Только игры. в 2014 возможно это поменяется, пока себестоимость выходит дороже чем стоит сама консоль. В 2014 когда начнется массовое производство, и когда подешевеют материалы на изготовление, тогда и буду получать прибыль... Сейчас они получают прибыль, с игр и онлайн сервисов... Но тебе то зеленому, этого не понять у тебя хуан как святой грааль...

подгорает? :gtfo:

Сначала ты просто обзывался, а теперь ты еще и хвастаешься. Лучше бы ты был школьником, ей-Богу.

Если ты это посчитал, что я хвастаюсь, то ты глубоко ошибаешься, зелень. Я просто показал тебе, что ты сильно промахнулся, называя меня школьником. Ну ты начинаешь сливаться, я не сомневался. Жду от тебя еще больше вбросов, У тебя есть твиттер или ютуб, яб подипасался на твои вбросы.

подгорает?

Это все что ты можешь сказать, дак ты слился что-ли, не можешь отстоять свою точку зрения ? Я то надеялся на что-то креативное, а ты плагиатом занимаешься. Ясно понятно.

Я гляжу, это у тебя уже гореть начинает, смотри хату не спали от своей бомбарды, а то потом не на чем будет играть в свой хуанчик. 

Я указал на твою ошибку про хуан и себестоимость, а ты говоришь что у меня подгорает... Типичное дитё.

Изменено пользователем Unknown

Я просто показал тебе, что ты сильно промахнулся, называя меня школьником.

И я рад, что не написал подробностей. Очень не хотелось бы знать, каким именно местом ты зарабатывал в 15 лет на съем квартиры в Москве.

И я рад, что не написал подробностей. Очень не хотелось бы знать, каким именно местом ты зарабатывал в 15 лет на съем квартиры в Москве.

Ух, я не ожидал от тебя подобных высказываний, а ты смелый маленький тролль. Ты достоин уважения, вместо маленького зеленого троля, буду называть тебя маленький храбрый зеленый тролль. Продавал приставки, игры.... Чиповал приставки, думаю что место это - Мозг... Мне есть чем похвастаться в отличии от тебя, не сообразительного маленького зеленого тролля.

Говоря про свою работу, я совсем не хвастался, несмышленый ты наш. Я это сказал, чтобы ты понял что я у родителей уже давно ничего не прошу, в отличии от тебя, слившийся зеленый несмышленый маленький тролль. Хотя надо отдать тебе должное, в школе видать ты хорошо учишься. Раз умеешь расставлять знаки препинания. Старайся лучше, и быть может дед мороз тебе под елочку положит хуанг, если у тебя будут хорошие оценки.

Какие то опять тупые споры.. Вот пройдёт старт пс3 в европе, вот тогда и можно поговорить кто лучше стартовал.

Какие то опять тупые споры.. Вот пройдёт старт пс3 в европе, вот тогда и можно поговорить кто лучше стартовал.

Дак уже как лет 6 назад прошел))

Ну ошибся парень, 3 вместо 4 поставил. Бывает  :laugh1:

А данные по США наверное объявят когда XboxOne обгонит или догонит PS4 по количеству продаж в США

То есть никогда?))

в везении. если бы не в везении то поставили бы сразу 8

Не обязательно. Они могли знать, что скоро в продажу поступят более емкие чипы.

Какие то опять тупые споры.. Вот пройдёт старт пс4 в европе, вот тогда и можно поговорить кто лучше стартовал.

У плойки миллион в сша и канаде, у хуана миллион в сша, канаде и еще 11 странах. Сразу видно, кто лучше стартовал)

@Unknown, ты больной. И тебе самое место здесь:

http://img823.imageshack.us/img823/9434/wud6.png

Жаль конечно, но главное что я буду видить твои посты, а это уже как бальзам на душу. Даже не смог ничего обоссновать, обоссался и убежал.

Подписался на твои посты, буду следить за твоим развитием или деградацией, скорее 2. Но будем надеяться, что еще не все потерянно, прости что приходиться добивать твое маленькое бездыханное зеленое тельце)

это как раз в твоих мечтах

Я не мечтаю о двукратном превосходстве пс4 по продажам, так что поздравляю ты зачислен в список ванг и балаболов одновременно!

Я не мечтаю о двукратном превосходстве пс4 по продажам, так что поздравляю ты зачислен в список ванг и балаболов одновременно!

ну да  для тебя же 1 страна = 12 странам, конечно поровну тут

У плойки миллион в сша и канаде, у хуана миллион в сша, канаде и еще 11 странах. Сразу видно, кто лучше стартовал)

Да ясное дело, но так сказать черту можно будет подвести только после европейского старта пс4. По факту. А вдруг европа саботирует старт пс4?

Лично мне всё было ясно с Самого анонса, когда объявили спецификации обоих консолей и озвучили их цену. Но фанбои срутся до сих пор )).

update инфа

"Напомню, что Sony также объявляла, что за 24 часа продала более миллиона консолей PS4. Но не по всему миру, а только в Северной Америке." Это не совсем корректно. Ибо более миллиона консолей это как раз таки не только США. А и с учетом предзаказов по миру. Вот цитата - "По данным Sony, спустя сутки после релиза PS4 ее продажи превысили 1 млн единиц. Сюда входит не только объем реализации в США и Канаде, где новинка появилась сначала, но и предзаказы, сделанные пользователями во всем мире, поясняет Bloomberg со ссылкой на представителя японкой компании."

вот так вот сонибои

Изменено пользователем AltaiMan

update инфа

"Напомню, что Sony также объявляла, что за 24 часа продала более миллиона консолей PS4. Но не по всему миру, а только в Северной Америке." Это не совсем корректно. Ибо более миллиона консолей это как раз таки не только США. А и с учетом предзаказов по миру. Вот цитата - "По данным Sony, спустя сутки после релиза PS4 ее продажи превысили 1 млн единиц. Сюда входит не только объем реализации в США и Канаде, где новинка появилась сначала, но и предзаказы, сделанные пользователями во всем мире, поясняет Bloomberg со ссылкой на представителя японкой компании."

вот так вот сонибои

Вот это поворот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...