ILIA1992 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Kinect не может опознать человека, после стрижки волосhttp://gamemag.ru/media/arts/new/0e23a461c6f80857ffd3d03b99900c8f.jpg Сегодня, новая консоль от компании Microsoft - Xbox One поступила в продажу. Как и полагается, консоли только что поступившие на полки магазинов, не могут обойтись без проблем. Сегодня мы уже писали о первых проблемах Xbox One. Совсем недавно, стало известно о проблеме с сенсорным контроллером Kinect. Напомним, что с помощью Kinect вы можете авторизоваться в системе Xbox Live, после того, как контроллер сделает анализ ваших биометрических данных. Суть проблемы заключается в том, что после радикальных изменений вашей внешности (например стрижка волос) Kinect попросту не сможет вас опознать. С этой проблемой столкнулся ресурс Gamereactor, который также опубликовал фотографию "пострадавшего": http://www.gamereactor.eu/media/86/haarigerbiometrie_scanvom_998624.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/kinect-ne-moget-opoznat-cheloveka-posle-strigki-volos-92397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 вот кусок говна-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Господа! Не стригитесь и не брейтесь, вы затрудняете слежку за вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Я б тоже этого алконавта после стрижки не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Идиотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Проплачено! Ему специально сонибои заплатили, чтоб постригся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Девка-хозяйка ваще запарится. Каждый раз один и тот же макияж для хуана делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Бред, сейчас начнут это выдавать за минус у хуана. фанбои такие фанбои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Бред, сейчас начнут это выдавать за минус у хуана. фанбои такие фанбои. Нет. Это однозначно плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Бред, сейчас начнут это выдавать за минус у хуана. фанбои такие фанбои.А за что нужно выдавать минус у хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDK 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Поправят, невелика проблема. Ничтожна. З.Ы: всяко лучше, чем горящие и проблемные ПлейСтейшены. ; ) Изменено 22 ноября 2013 пользователем DeaDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Где новость, что кинект не распознаёт китайцев и армяней после смены пола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 армянейвах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Нет. Это однозначно плюс)Это ерунда, которая не стоит новости. Тем более что по фотографии и я не сразу скажу, что это один и тот же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А как еще он должен узнавать человека, если не по внешности? Запилите новость "Геймпад Xbox One отказался слушаться человека, после того, как ему отрубили пальцы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А если пол морды самосвалом разворотит,то и приставка не нужна. Что за идиотские новости !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Ждём новость "массовое нераспознавания по России 1 января." Изменено 22 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Нет. Это однозначно плюс)Но и не минус. А за что нужно выдавать минус у хуана?Тебе виднее за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Новость конечно петросянская, но тут другой у меня вопрос, нахрена Я должен проходить идентификацию у Своей консоли в Своём доме?? Это для меня звучит также как если бы мой толчок не давал бы мне с будуна посцать, т.к. рожа моя ему не понравилась.Бред, и нехрен эти бредни внедрять, тогда и негатива меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Новость конечно петросянская, но тут другой у меня вопрос, нахрена Я должен проходить идентификацию у Своей консоли в Своём доме?? Это для меня звучит также как если бы мой толчок не давал бы мне с будуна посцать, т.к. рожа моя ему не понравилась. Бред, и нехрен эти бредни внедрять, тогда и негатива меньше будет.Затем, чтобы именно твой профиль загружался, как только кинект тебя увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Затем, чтобы именно твой профиль загружался, как только кинект тебя увидит.У меня мой профиль стоит на автозагрузке. Всё остальное это Лишние костыли и из разряда баян для козы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Затем, чтобы именно твой профиль загружался, как только кинект тебя увидит.Очень важная и полезная функция, как же мы раньше жили без неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Прикольно, учитывая что раз в месяц бреюсь наголо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня мой профиль стоит на автозагрузке. Всё остальное это Лишние костыли и из разряда баян для козы.Многодетным семьям, которые играют на боксе, это скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Многодетным семьям, которые играют на боксе, это скажи.ты знаешь хоть 1 такую семью?И что будет если вся семья перед кинектом сядет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас