Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На амазоне щас реально успеть заказать? Появляются буквально на пару секунд и либо уже закончились, либо заканчиваются когда я выбираю адрес/способ оплаты.

Реально, главное заранее полностью настроить свой профиль, карту привязать и прочее, ибо расхватывают моментально.

Да, надо все заранее настроить и ждать.

По моему опыту, я проследил небольшую тенденцию за два дня, за вчера, и за сегодня. PS4 по цене 399,99$ появилась где-то в 12:55 по МСК и я успел оба раза, но вчера денег небыло на карте и пока я бегал класть деньги, ее уже расхватали, а сегодня все хорошо, успел выхватить. Даже написано было что вышлют 24-го, но сегодня уже отписали, что PS4 готовится к отгрузке.

Изменено пользователем 3ABTPAK

а после того как всё заполнил на сайте ups и отправил им, что должно произойти? они должны позвонить? а то с 14:00 ни словечка после смс..))

Завтра, а может а через несколько дней напишут "оформление завершено, выпущено таможенным агентом" или типо того. А до этого будет сканирование склада

А может кто нибудь сказать через какое время меняются статусы на сайте i-parcel после ввода паспортных данных.

У меня уже больше суток прошло, а статус все равно: Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further information - так как будто я не отправлял ничего. 

Зарание спасибо.

Изменено пользователем maksim80

Завтра привезут приставку домой.Отправили в понедельник. Реактивная доставка UPS.

Изменено пользователем HocoK

А может кто нибудь сказать через какое время меняются статусы на сайте i-parcel после ввода паспортных данных.

У меня уже больше суток прошло, а статус все равно: Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further information - так как будто я не отправлял ничего.

Зарание спасибо.

Один парень писал что у него через 5 дней только статус сменился, но это было в период праздников, сейчас быстрее должно быть. Вобщем жди...

Знатоки , а Qiwi Visa Card подойдёт для покупки на Амазон ? покупал через неё шмот в Next , без палки снимали по курсу

Знатоки , а Qiwi Visa Card подойдёт для покупки на Амазон ? покупал через неё шмот в Next , без палки снимали по курсу

Подойдет.

@MDIman, а если не связаться, через сколько они отправят мою посылку обратно амазону, а те возместят деньги?

че никто не знает, как долго у них будет висеть посылка и когда они ее отправят обратно амазону?

че никто не знает, как долго у них будет висеть посылка и когда они ее отправят обратно амазону?

измени свой номер в настройках аккаунта на амазоне, может тогда зашевелятся. А что тебе мешает самому связаться с i-parcel и изложить свою проблему? Изменено пользователем zmnation

Давно бы уже позвонил-написал, а не ждал Вангу на форуме.

Можно ли как-то ускорить процесс в UPS, а не ждать SMS?

Нет, они проверяют тебя.

А на какой сайтик потом заходить? И какие доки нужны? Я хоть заранее подготовлю их тогда.

А на какой сайтик потом заходить? И какие доки нужны? Я хоть заранее подготовлю их тогда.

https://ups.alta.ru/login

Скан паспорта с пропиской, скрин подтверждения заказа амазоном и выписки из онлайн банкинга о снятии монеты амазоном

@zmnation

Понятно...Сейчас зашёл на амазон и увидел, что номер неправильно написал  :hmm:

Кретин блин...

Ппц, что теперь делать то а? Посылка на таможне

Изменено пользователем xo4yps4

@zmnation,

Понятно...Сейчас зашёл на амазон и увидел, что номер неправильно написал :hmm:

Кретин блин...

Ппц, что теперь делать то а? Посылка на таможне

Писать или звонить в ups

Написать можешь на ихнем сайте, где мониторил посылку.

Звонить +74957452211

Изменено пользователем zmnation

@zmnation

Спасибо, сделал запрос через сайт. завтра позвоню ещё.

Изменено пользователем xo4yps4

@zmnation,

Спасибо, сделал запрос через сайт. завтра позвоню ещё.

Не за что. Если при запросе через сайт оставил свой номер, то они тебе сами позвонят, но лучше конечно самому (быстрее будет)...

@zmnation

Номер, который вы выложили, я так понимаю именно UPS таможни?
Наверное, чтобы номер на посылки изменили надо в общий UPS звонить?

@zmnation,

Номер, который вы выложили, я так понимаю именно UPS таможни?

Наверное, чтобы номер на посылки изменили надо в общий UPS звонить?

Номер с того же сайта.Главный офис ups. Мне сегодня с него звонили, уточняли адрес доставки и предупредили о предстоящем смс

Можешь еще этот попробовать +7495-961-2211

Вобщем там перенаправят куда надо, если что...

Изменено пользователем zmnation

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...