AlexHSH 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 На амазоне щас реально успеть заказать? Появляются буквально на пару секунд и либо уже закончились, либо заканчиваются когда я выбираю адрес/способ оплаты.Реально, главное заранее полностью настроить свой профиль, карту привязать и прочее, ибо расхватывают моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ABTPAK 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Да, надо все заранее настроить и ждать.По моему опыту, я проследил небольшую тенденцию за два дня, за вчера, и за сегодня. PS4 по цене 399,99$ появилась где-то в 12:55 по МСК и я успел оба раза, но вчера денег небыло на карте и пока я бегал класть деньги, ее уже расхватали, а сегодня все хорошо, успел выхватить. Даже написано было что вышлют 24-го, но сегодня уже отписали, что PS4 готовится к отгрузке. Изменено 16 января 2014 пользователем 3ABTPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iphonya 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @Iphonya, и сколько шла лично у вас?очень долго т.к. i-parsel дней 20ups в двое быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to4kin 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 а после того как всё заполнил на сайте ups и отправил им, что должно произойти? они должны позвонить? а то с 14:00 ни словечка после смс..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Завтра, а может а через несколько дней напишут "оформление завершено, выпущено таможенным агентом" или типо того. А до этого будет сканирование склада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ЖАль без смс никак досрочно заполнить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim80 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) А может кто нибудь сказать через какое время меняются статусы на сайте i-parcel после ввода паспортных данных.У меня уже больше суток прошло, а статус все равно: Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further information - так как будто я не отправлял ничего. Зарание спасибо. Изменено 16 января 2014 пользователем maksim80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Завтра привезут приставку домой.Отправили в понедельник. Реактивная доставка UPS. Изменено 16 января 2014 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А может кто нибудь сказать через какое время меняются статусы на сайте i-parcel после ввода паспортных данных.У меня уже больше суток прошло, а статус все равно: Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further information - так как будто я не отправлял ничего. Зарание спасибо.Один парень писал что у него через 5 дней только статус сменился, но это было в период праздников, сейчас быстрее должно быть. Вобщем жди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Знатоки , а Qiwi Visa Card подойдёт для покупки на Амазон ? покупал через неё шмот в Next , без палки снимали по курсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Знатоки , а Qiwi Visa Card подойдёт для покупки на Амазон ? покупал через неё шмот в Next , без палки снимали по курсуПодойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @MDIman, а если не связаться, через сколько они отправят мою посылку обратно амазону, а те возместят деньги?че никто не знает, как долго у них будет висеть посылка и когда они ее отправят обратно амазону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) че никто не знает, как долго у них будет висеть посылка и когда они ее отправят обратно амазону? измени свой номер в настройках аккаунта на амазоне, может тогда зашевелятся. А что тебе мешает самому связаться с i-parcel и изложить свою проблему? Изменено 16 января 2014 пользователем zmnation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 че никто не знает, как долго у них будет висеть посылка и когда они ее отправят обратно амазону?Давно бы уже позвонил-написал, а не ждал Вангу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Можно ли как-то ускорить процесс в UPS, а не ждать SMS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Можно ли как-то ускорить процесс в UPS, а не ждать SMS?Нет, они проверяют тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Можно ли как-то ускорить процесс в UPS, а не ждать SMS?Неа, ждать смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А на какой сайтик потом заходить? И какие доки нужны? Я хоть заранее подготовлю их тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А на какой сайтик потом заходить? И какие доки нужны? Я хоть заранее подготовлю их тогда.https://ups.alta.ru/loginСкан паспорта с пропиской, скрин подтверждения заказа амазоном и выписки из онлайн банкинга о снятии монеты амазоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) @zmnation, Понятно...Сейчас зашёл на амазон и увидел, что номер неправильно написал :hmm:Кретин блин...Ппц, что теперь делать то а? Посылка на таможне Изменено 16 января 2014 пользователем xo4yps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) @zmnation, Понятно...Сейчас зашёл на амазон и увидел, что номер неправильно написал :hmm:Кретин блин...Ппц, что теперь делать то а? Посылка на таможнеПисать или звонить в upsНаписать можешь на ихнем сайте, где мониторил посылку.Звонить +74957452211 Изменено 16 января 2014 пользователем zmnation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) @zmnation, Спасибо, сделал запрос через сайт. завтра позвоню ещё. Изменено 16 января 2014 пользователем xo4yps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @zmnation, Спасибо, сделал запрос через сайт. завтра позвоню ещё.Не за что. Если при запросе через сайт оставил свой номер, то они тебе сами позвонят, но лучше конечно самому (быстрее будет)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @zmnation, Номер, который вы выложили, я так понимаю именно UPS таможни?Наверное, чтобы номер на посылки изменили надо в общий UPS звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) @zmnation, Номер, который вы выложили, я так понимаю именно UPS таможни?Наверное, чтобы номер на посылки изменили надо в общий UPS звонить?Номер с того же сайта.Главный офис ups. Мне сегодня с него звонили, уточняли адрес доставки и предупредили о предстоящем смсМожешь еще этот попробовать +7495-961-2211Вобщем там перенаправят куда надо, если что... Изменено 16 января 2014 пользователем zmnation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас