Hurricane 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Он окончательно заврался, блин как так можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Чем вам боксер не нравится то?)) нормальный паренек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Есть вопрос,а что я вам сделал в данный момент?"Ну суди человека по обложки"Да я соврал и не раз,но всеже я в этом признавался!Да хоть щас могу о себе рассказать все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Есть вопрос,а что я вам сделал в данный момент?"Ну суди человека по обложки"Да я соврал и не раз,но всеже я в этом признавался!Да хоть щас могу о себе рассказать все!278919[/snapback]Ты говорил что не вернёшься. Но вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Если он для васне желательный субьект на этом форуме, то зачем вы его обсуждаете? давайте про каждого юзера будум темы созодвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ты говорил что не вернёшься. Но вернулся...278930[/snapback]Тут можно сказать что я ничего не обещал,понимаю поступил как....,но вернувшись я стал больше читать форум,меньше постить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 меньше постить...278940[/snapback]0_оНу да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 0_оНу да...278941[/snapback]Ты можешь мне не верить,понимаю что третьего не дано,но прошу дайте мне последний раз?Если пойдет не так то забаните по IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Есть вопрос,а что я вам сделал в данный момент?"Ну суди человека по обложки"Да я соврал и не раз,но всеже я в этом признавался!Да хоть щас могу о себе рассказать все!278919[/snapback]Как мне нравицатвой стиль писатьсообщения!Да я соврал и не раз,но всеже я в этом признавался!А у тебя был выбор?)Да хоть щас могу о себе рассказать все!Поугражай мне еще тут =\"Ну суди человека по обложки"Пастарайсо хотяб перепроверить цитату прежде чем постить :PС ошибкой написал ведь. Ты можешь мне не верить,понимаю что третьего не дано,но прошу дайте мне последний раз?Дать тебе последний раз?В глаз штоле?Уже сколько этих последних разов было-то?Ничего не изменилось. Изменено 15 мая 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) EnergedТы из себя умного не строй, не получается! Изменено 15 мая 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 EnergedТы из себя умного не строй, не получаеться!279025[/snapback]ПолучаеТСя,а не получаеТЬСя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) EnergedТы из себя умного не строй, не получаеться!279025[/snapback]Я рассчитывал на более содержательный пост.Получается оканчивается на ТСЯЧто делает?Если бы вопрос был Что сделать? ,то оканчивалось бы на ться алсо,боксер я искренне не понимаю, чем тебе не понравилось мое сообщение. Буду очень рад, если ты пояснишь :) upd1Ощит!Пока писал пост боксер исправил сообщение :Х Изменено 15 мая 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ПолучаеТСя,а не получаеТЬСя)279033[/snapback] Глапо цыплаться к опечатакм в тегсте :angry: Мололи как и кто зачем пишет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 упыри ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 боксерпоследний шанс?ага...до конца твоей жизни последний шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Ф топку всех злопыхателей богсера! Боксера в модеры! :clapping: :fan_1: Власть трудовику и передовику! Изменено 15 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Глапо цыплаться к опечатакм в тегсте :angry: Мололи как и кто зачем пишет*279048[/snapback]Всевидяще Онотоле кагбе зачитывает требования к УГ, которые бы позволили содержать форэм и голактеку в чистоте и безопасносте:1.Извести боксира с святейшего форума боксленд2.Ежели п.1 неосуществим тоиздеваца,придираца,ругаца,исправлять ошибкэ3.В случае если п.2 невозможен тоубить гневным ЛУЧЕМЁТЕ ПЫЩПЫЩ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Глапо цыплаться к опечатакм в тегсте :angry: Мололи как и кто зачем пишет*279048[/snapback]Ну это не опечатка. То что с русским у него проблемы видно по постам.Да и никтоб не цеплялся,еслиб он нормально ответил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ATMЧтож поделаешь если с русским у меня не так хорошо как у вас!Но ведь пишу понятно,т.к люди многие понимают.Могу назвать это Придирки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ATMЧтож поделаешь если с русским у меня не так хорошо как у вас!Но ведь пишу понятно,т.к люди многие понимают.Могу назвать это Придирки...279083[/snapback]Ну вот один из твоих постов:Слушайте вы уважаемые их забанили за дело!Мощно... Ну вообще мы говорим не о твоих познанияях в русском языке,а о том,что ты опять наврал,вернувшись сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ну вот один из твоих постов:Слушайте вы уважаемые их забанили за дело!Мощно... Ну вообще мы говорим не о твоих познанияях в русском языке,а о том,что ты опять наврал,вернувшись сюда.279089[/snapback] Ведь плохо от этого ни кому не стало, вернулся и ладно, а зачем столько шороха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 вот пристали то к человеку :)прям из-за того, что он якобы кому-то что-то наврал, вы получили глубокую душевную травму ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Просто у человека в тот момент был душевный кризис (?), а возможно не определенность :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Ну я говорю АТМ хочешь, "расскажу о себе все узнаешь"!Достали блин!Ты просто ко мне придираешься!Признай это! Изменено 15 мая 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Просто у человека в тот момент был душевный кризис (?), а возможно не определенность :rolleyes:279096[/snapback]У меня были критические дни :lol: !На самом деле,в то время (хотите не верьте) моего брата избили и лежал в больнице!Поверьте это было не легко! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения