Trident 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) типа, Halo 4. УГ'шный клон CoD'а, в космосе.в Halo 4 нормальная сюжетка и не плохой геймплей. мульт да не оч. но самая нормальная. ах да, а где же чудо-облака в иксбоксе? разогнали, как перед парадом 9 мая? где чудо GDDR5 на ps4?а мощь лесов и гор GPU? там просадки, там просадки, knack 16 fps на пустом месте Изменено 21 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 реальная имитация огня с тяжелейшими просчетами в облаке, 1в1 с реальной физикой горенияhttp://falma.de/software/effects/fire2.jpg PS: облака рассеялись. дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) в Halo 4 нормальная сюжетка и не плохой геймплей. мульт да не оч. но самая нормальная. Хало4 - самая беспонтовая в серии. Как по графе, так и по сюжету и геймплей херня. Хало3 и Рич - лучшее Изменено 21 ноября 2013 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 в Halo 4 нормальная сюжетка и не плохой геймплей. мульт да не оч. но самая нормальная. где чудо GDDR5 на ps4?а мощь лесов и гор GPU? там просадки, там просадки, knack 16 fps на пустом месте да обе приставки холостой выпук даже без запаха, я на пекарне посижу пока, все равно он уже далеко впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 в Halo 4 нормальная сюжетка и не плохой геймплей. мульт да не оч. но самая нормальная.я о мульти говорил. до сюжета не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invoker 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Это великолепный гамез, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Оценки как оценки, красочно, ярко, некстгеново, ну с сюжеткой ожидаемо от крайтеков. Хотя 3й кризис прошёл, всё таки графон берёт своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ожидаемо! было изначально заметно, что игра красивая, но неиграбельная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Часто ниже 30 кадров / сек, в среднем, наверное, около 28.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i8Qib67ObcE Изменено 21 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ryse-говно с графоном без сюжета в 900р и фпс падает до 20... Мда, а крайтек умеют делать "шедевры".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 До 24х падало. А так 26-30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Глянул оценки - вот это удар по моим яйцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Мда, такого слива на старте у соснолей даже я не ожидал. Даже форзу умудрились изгадить. Придется попекагеймить еще пару годков, а там посмотрим http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/reggie.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Часто ниже 30 кадров / сек, в среднем, наверное, около 28.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i8Qib67ObcE Пререндер, а мы скрины из ролика разглядывали и дивились графону. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Часто ниже 30 кадров / сек, в среднем, наверное, около 28.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i8Qib67ObcEвсё очень плохо,в среднем 25http://i59.fastpic.ru/big/2013/1121/70/c55beeb0cd43312c9776eddcc5aabc70.png Изменено 21 ноября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Было сразу понятно, что игра обычный проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 да обе приставки холостой выпук даже без запаха, я на пекарне посижу пока, все равно он уже далеко впередиа я буду сидеть до слимки xbox one. хотя может к quantum break прикуплю. я о мульти говорил. до сюжета не добрался.тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 а я буду сидеть до слимки xbox one. хотя может к quantum break прикуплю. однозначно. надо ждать слимки (xbone/ps4). в топку платить за бетатест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну плойка и так как слимка по сути, а бокс лично я и не хочу видеть в слим версии, меня и фатка устраивает. Главное, это игорь, который тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну плойка и так как слимка по сути, а бокс лично я и не хочу видеть в слим версии, меня и фатка устраивает. Главное, это игорь, который тонет. ну, я имею ввиду новую ревизию. думаю, trident о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ну, я имею ввиду новую ревизию. думаю, trident о том же.угу. ревизию. к слимке уже все по сути возможные недоработки устранят. так сказать "оптимизируют" консоль. да и ось к тому времени обновится не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 оценки завышены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) На Тени рима похожа?Мультиплеер есть? Изменено 21 ноября 2013 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Из всего предзаказанного осталось ПС4 и Батла 4 и НБАБокс до квантума откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Что и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас