Перейти к публикации

Оценки Ryse: Son of Rome

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итог старта:

DR3 - лагучее УГ без графона... с тем же геймплеем, что и раньше.

Ryse - УГ с графоном и только с ним.

FM5 - FM4.3 с выпиленным контентом.

KZ:S - нудное УГ с графоном.

Knack - Knack.

+

Только в келзончике мультик довольно таки доставляющий,судя по отзывам.

900p 22 fps... спасибо... пойду всплакну... надежды нет.

где ты там 22 фпс увидел? практически стабильные 28-30

Изменено пользователем creetos18

уже говорили , что ни на пека , ни на пс не будет райзов. А так несмотря на минусы , яб купил , ради графона и арены  :men:

и буду беливить в средневековый сиквел

Райзов или Райза? Я просто слышал только о том, что не будет Райза, а вот дальше хз. Как те же создатели Титанфола говорят, что 1 части не будет на плойке, а вот сиквел вполне возможно будет.

Райзов или Райза? Я просто слышал только о том, что не будет Райза, а вот дальше хз. Как те же создатели Титанфола говорят, что 1 части не будет на плойке, а вот сиквел вполне возможно будет.

Ну всё таки райз экзклюзив ,а титаны мульти

Да пожалуйста, тут можешь кстати скачать не пожатое видео.. рекомендую

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-ryse-son-of-rome

хм занятно. по сути Fps плавает от 26 до 32. иногда падает ниже 20(в сцене с катапультами например) :okay:

где там видео качать,я хочу fifa14 посмотреть,объясни плиз

Насчет фифы не знаю, искать там нужно а качать просто, там в левой стороне есть колонка Ryse 1080p60 Download

Можешь даже торрентом. 

не рассказывай, я прошел все их игры. Лучший для меня фаркрай и первый кризис, второй (warhead как раз таки) не плохой, но уже чуть хуже, последний босс так вообще несуразный и не в той игре будто-бы. Второй кризис уже никуда как шутер, хотя сюжет лучше чем в первых двух. Итог: 1 действительно хорошая игра - фаркрай, и 3 средняка на один вечер. Это что, хороший показатель? 

Ну и еще варфейс, да. Супиригра))00

Хорошая игра - это которая сделана идеально во многих аспектах, с душой, с продуманными мелочами. Игры от крайтек после фаркрая сюда не вписываются. У меня только одна игра, в которую я могу играть вечно - это FlatOut 2 Ultimate Carnage. Вот это с большой буквы ИГРА. Я ее уже раз 50 прошел и мне не надоедает.

Это твоя вкусовщина, я лично на тот же флэтаут без слез после бёрнаута смотреть не могу. Так же мне очень понравились все части крайзиса до 3 и первый фар край и судя по оценкам я такой далеко не один. Просто Крайзисы это достаточно уникальные игры по механике, аналогов которым тупо почти нет. Есть конечно ещё Хэйло, но и всё по сути. Да и та же Хэйло, это совсем другая игра в мелочах. Среди всех этих ёба шутанов с перс икс ту вин, Крайзис смотрится не просто хорошо, а отлично. А вообще ярылк того, что Крайтек делают только бенчмарки по сути прикрепили школяры, которые ещё в далёком 2007 году пытались выкрутить настройки по максимуму на своих пека купленных для учёбы и увидели слайд шоу за которым пропустили саму по себе игру. 

Насчет фифы не знаю, искать там нужно а качать просто, там в левой стороне есть колонка Ryse 1080p60 Download

Можешь даже торрентом. 

Кстати да. нужно качнуть в 1080p - хочу глянуть как апскейл смотрится

где ты там 22 фпс увидел? практически стабильные 28-30

он падает до 22. Я же не говорил, что это стандартный fps.

Это твоя вкусовщина, я лично на тот же флэтаут без слез после бёрнаута смотреть не могу. Так же мне очень понравились все части крайзиса до 3 и первый фар край и судя по оценкам я такой далеко не один. Просто Крайзисы это достаточно уникальные игры по механике, аналогов которым тупо почти нет. Есть конечно ещё Хэйло, но и всё по сути. Да и та же Хэйло, это совсем другая игра в мелочах. Среди всех этих ёба шутанов с перс икс ту вин, Крайзис смотрится не просто хорошо, а отлично. А вообще ярылк того, что Крайтек делают только бенчмарки по сути прикрепили школяры, которые ещё в далёком 2007 году пытались выкрутить настройки по максимуму на своих пека купленных для учёбы и увидели слайд шоу за которым пропустили саму по себе игру. 

У второй большой потенциал, сюжет крутой, но... но.. там же все проходится обычным стелсом, это ты отрицать не будешь? Всю игру можно пройти не выходя почти из стелса.

Итог старта:

DR3 - лагучее УГ без графона... с тем же геймплеем, что и раньше.

Ryse - УГ с графоном и только с ним.

FM5 - FM4.3 с выпиленным контентом.

KZ:S - нудное УГ с графоном.

Knack - Knack.

Что бы разрабы не делали, а недовольные будут всегда :)

У второй большой потенциал, сюжет крутой, но... но.. там же все проходится обычным стелсом, это ты отрицать не будешь? Всю игру можно пройти не выходя почти из стелса.

Дык, что в этом плохого? Игра даёт тебе выбор, как хочешь так и играй, это большой плюс её. Мне лично не нравился стелс и я играл чисто, как в олдскульный шутан.

не flatout(первый по крайней мере) хорошо вполне играется за счет физики. в burnout мне не нравится практчески нулевая физика у транспорта - ударил в бок - машина врага улетает от столкновения в стену и проч. вес авто практически не важен да и управляется как мыло

в первом far cry меня раздражали мутанты - с ним банально не интересно. проще взять дробовик и пойти выкосить их всех. в crysis был неплохой open world и выкашивае пальм :loool: crysis 2 - в городе уже не так весело. в crysis 3 не играл.

Изменено пользователем Trident

может баян, но вот:

Ryse downgrade officially confirmed by Crytek CEO
Earlier, it was reported that Ryse had faced a possible downgrade from 150k triangle count per character to 85k triangle count per character. Crytek’s CEO has confirmed this downgrade in a tweet adding that it was their own choice.
вот тебе и E3, с играми идущими на PC. полигонов стало меньше в 2 раза.. а толку-то. 900p на ~28fps.
Изменено пользователем Fortriks

Дык, что в этом плохого? Игра даёт тебе выбор, как хочешь так и играй, это большой плюс её. Мне лично не нравился стелс и я играл чисто, как в олдскульный шутан.

Да ну тебя, все-то тебе в нем нравится. А, я не играл там где лук есть, это какая часть? длц для второй вроде какое-то, не?

может баян, но вот:

вот тебе и E3, с играми идущими на PC. полигонов меньше стало в 2 раза.. а толку-то. 900p на ~28fps.

древний баян. они сделали это чтобы избавиться от LOD

Да ну тебя, все-то тебе в нем нравится. А, я не играл там где лук есть, это какая часть? длц для второй вроде какое-то, не?

3 с луком. Да не всё мне нравится, кучу минусов могу найти, как тот же унылый стелс, но суть в том, что Крайтек молодцы хотя бы в том, что хотя бы гнут свою линию и идут в правильном направлении, когда все остальные скатились в каловдутие. 

3 с луком. Да не всё мне нравится, кучу минусов могу найти, как тот же унылый стелс, но суть в том, что Крайтек молодцы хотя бы в том, что хотя бы гнут свою линию и идут в правильном направлении, когда все остальные скатились в каловдутие. 

типа, Halo 4. УГ'шный клон CoD'а, в космосе.

Что ты хотел... Это же 2013-2014!!! Двухмерный огонь (на экране) жрет сильно много fps   :men:

Изменено пользователем Fortriks

Что ты хотел... Это же 2013-2014!!! Двухмерный огонь (на экране) жрет сильно много fps   :men:

реальная имитация огня с тяжелейшими просчетами в облаке, 1в1 с реальной физикой горения

ах да, а где же чудо-облака в иксбоксе? разогнали, как перед парадом 9 мая?  :laugh1:

Изменено пользователем Spox

Сюжет и Крайтек вещи не совместимые :) Ну зато на Хуане есть бенчмарк.

ну стоил бы он как аркада то ок.

совсем не смешно уже .-/

Не такого я некстгена ждал, думал что один проэкт будет лучше другово, это будет подстегивать разрабов делать все лучше и лучше, чтобы переплюнуть конкурента, а тут битва калек .

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...