Rambler 928 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Наконец-то сонибои, дрочащие на графон поняли, что счастье то не в нём =) А по обзорам Ryse - настоящий некстген в области графики, в отличии от...Ну зато хоть тебе можно будет передернуть свои затвор на графон руза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ну просто крайзис то шутер - ему не нужно даже разнообразия - достаточно просто разных пушек дать и все. то же самое с killzone - killzone это крайзис без графона Анус запеканус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 я тоже этого не понимаю, можно продажи в жапании поднять на новый уровень.Но нет они покупают временые экз длц на месяц для ушербных, а свои игры через некоторое время отдают на пека .Я не понимаю этого хоть убей. Я понимаю когда спустя поколение отдать игру на ремастеред под новые консоли, но сливать экзы..... Я уверен не будь экзов в россии совсем консольшиков бы не было, ибо не было смысла начинать, тут то уже народ уже к ним прывык.Вот кстати да. майки еще могли кстати atlus Прикупить когда у них была такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Кстати и ещё момент, здесь хоть и модно обсирать Крайтек, но по сути делали они шутаны, что надо. Вспомнить тот же Фар Край и первые 2 Крайзиса, 3 спорить не буду, получился достаточно вялым, но опять же синглы тех же колды, батвы и прочего милитари шлака куда более унылые, а тут ещё и графон есть, да и постановка местами недурна, так что один раз прошёл и даже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот кстати да. майки еще могли кстати atlus Прикупить когда у них была такая возможностькэтерин была шикарнйо игрой. Ну хз блезински забросил гирз оф вар. Банжи ушли дестени пилить, 343 не верю пока 4тая была фуфелом, короче переигрывать не хочу, в вот рич и одст божественнены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 кэтерин была шикарнйо игрой. Ну хз блезински забросил гирз оф вар. Банжи ушли дестени пилить, 343 не верю пока 4тая была фуфелом, короче переигрывать не хочу, в вот рич и одст божественнены.посмотрим смогут ли банжи сделать что то превзойдет Halo. а то в итоге - будет то же Halo343 они хорошие технари как и Crytek, но с сюжетом и проч. у них лучше будет. посмотрим что они с новой частью halo сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 посмотрим смогут ли банжи сделать что то превзойдет Halo. а то в итоге - будет то же Halo 343 они хорошие технари как и Crytek, но с сюжетом и проч. у них лучше будет. посмотрим что они с новой частью halo сделаютНемного новостей про Halo, кстати: http://www.scified.com/news/1284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 судя по обзорам райз - лютое говно где-то на уровне с кнаком ,если не ниже , т.к даже графон не вывез. Получается так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 посмотрим смогут ли банжи сделать что то превзойдет Halo. а то в итоге - будет то же Halo343 они хорошие технари как и Crytek, но с сюжетом и проч. у них лучше будет. посмотрим что они с новой частью halo сделаютМне кажется, что Банжи немного не туда понесло, хотя может это просто из-за моей неприязни к ММО, но мне кажется, что было бы куда лучше, если бы они пилили сингл плеерную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 судя по обзорам райз - лютое говно где-то на уровне с кнаком ,если не ниже , т.к даже графон не вывез. Получается так не, вообще судя по обзорам графон таки и вывез. но суть в том что там крайне повторяющийся геймлпей - короче бенчмарк что надо Мне кажется, что Банжи немного не туда понесло, хотя может это просто из-за моей неприязни к ММО, но мне кажется, что было бы куда лучше, если бы они пилили сингл плеерную игру.хз. но они явно хотят сделать MMO подобное Halo. потому что выглядит пока что так. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну, не вин, что поделать. Крузис тоже только графоном был хорош. Так уже не один патч не спасет, а судя по тех.анализу DF вообще мне напомнило выход Сталкера первого на ПК. такой же лол.А что со Сталкером было не так? Хотя я играл не в 1.0 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Немного новостей про Halo, кстати:http://www.scified.com/news/1284это все отсылка к pastebin старомухотя почему всплыло сейчас Изменено 21 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Trident, зажрались они прост , от некстгена слишком многого ждут , как тутошние беливеры , которые думали , что в боксе или пс будет видюхи по 5 тф ,а теперь заходят изредка посрать на консоли обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Мне кажется, что Банжи немного не туда понесло, хотя может это просто из-за моей неприязни к ММО, но мне кажется, что было бы куда лучше, если бы они пилили сингл плеерную игру.Проблема не в них, а в жирном еврее - Бобби. Который, будет доить хомяков 24/7. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 вбей в гугл dead rising 3 day one patch только фпс обещали поправить еще после е3, и отчитались они о том что они все запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот это да, не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Cтарт Xbox One, все же, получился куда удачнее конкурента от Sony, но за Ryse обидно. угу скажи это продажам старт кстати завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Говнецо на уровне игр плейстейшон, ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Самому играцо 3к на ветер)Ждём прошивочку Бери-бери, майкам хоть одну копию то надо какому нибудь лоху втюхать. Лохам уже во всю втюхивают через жопу собранную сосноль с ногамесом в комплекте, название подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Говнецо на уровне игр плейстейшон, ожидаемо.твои вбросы все хуже и хуже, скоро будешь писать что мамку у всех.....***Тоньше надо. А то реакции не будет. ну так кнак - это душевное творение мастера аркад Черни со сложностью Dark Souls а ryse - это типичная игра от мастеров бенчмарков зато хоть в новом для них жанреаксиома эскобара . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Итог старта:DR3 - лагучее УГ без графона... с тем же геймплеем, что и раньше.Ryse - УГ с графоном и только с ним.FM5 - FM4.3 с выпиленным контентом. KZ:S - нудное УГ с графоном.Knack - Knack. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 эксклюзивный слив ну крайтек и не умели никогда делать игр, только бенчмарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Ждём прошивочку Лохам уже во всю втюхивают через жопу собранную сосноль с ногамесом в комплекте, название подсказать?Wii U? PS Vita? SteamBox? PS: жалко тебя нельзя прошить, слившийся фанбой. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Итог старта:DR3 - лагучее УГ без графона... с тем же геймплеем, что и раньше.Ryse - УГ с графоном и только с ним.FM5 - FM4.3 с выпиленным кониентом. KZ:S - нудное УГ с графоном.Knack - Knack. Как я и предполагал, стартовая линейка - мусор. Next gen откладывается на полгода, а лучше на год. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Как я и предполагал, стартовая линейка - мусор. Next gen откладывается на полгода, а лучше на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас