Перейти к публикации

Оценки Ryse: Son of Rome

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Портал Kotaku пишет следующее (и рекомендует нам всем в Ryse все-таки поиграть): «Ryse — это именно тот next-gen проект, который вы ждали: она отлично выглядит, в нее весело играть, и она предлагает множество любопытнейших геймплейных решений».

Не ждал я такой некст ген 

Изменено пользователем Misha3000

Кто там мне сегодня за сюжет втирал ?    :men:

Ryse: Son of Knack

Надо петицию поднять чтоб уволили продюсера и сценариста в крайтек.

Изменено пользователем ColdWorld

Cтарт Xbox One, все же, получился куда удачнее конкурента от Sony, но за Ryse обидно.

куда он получился, дядь, консоль еще не продается

Cтарт Xbox One, все же, получился куда удачнее конкурента от Sony, но за Ryse обидно.

Что то ... что это ... и эти обе ... такие что я ... 

Где старт то был? Я думал только завтра.

Посыплются уже технические траблы.

Изменено пользователем Pulse

Что то ... что это ... и эти обе ... такие что я ... 

кстати, ты что решил? интересно, просто. какие планы?

Изменено пользователем Fortriks

Мне эти оценки как-то побоку.
Один хрен самому надо играцо, там и выводы делать

720p в 2013 году. Куда уже удачней.

Кто там мне сегодня за сюжет втирал ? :men:

Ryse: Son of Knack

Надо петицию поднять чтоб уволили продюсера и сценариста в крайтек.

Ну и чем плох сюжет? Рассказывай коли уже поиграл.

Самому играцо 3к на ветер)

Изменено пользователем Pulse

Мне интересно, а если игра бы вышла на карент гене и без графона, то оценки были бы в районе нуля? 

на нынешних её делали только под кинект,в целом было очевидно что выйдет линейный pres x ,наверно оценки были бы такие же

кстати, ты что решил? интересно, просто. какие планы?

Да пока ничего, буду пока на пегаче сидеть, а там видно будет. Я возьму каждую консоль только после того, как на ней появится (именно что появится, а не анонсируют или что то в этом духе) достойная игра ради которой я захочу пойти в магазин и выложить деньги за консоль. За потенциал платить и выпихивать школьников из очереди за очередной консолью на старте я не хочу. Ну правда ещё возможны варианты, что допустим ломанут консоль и тогда в принципе не жалко будет отдать за неё деньги, ибо вся суть в ценах на игры ну или просто будет маза где не будь совсем за недорого её купить.

Andrey5945

Polygon - который спонсированный майками и ставит везде завышенные оценки майкам ...

Polygon (6/10): «Она красивая, мрачная и кровавая. Но вся эта визуальная красота идут псу под хвост, когда сталкиваешься с монотонной боевой системой и отвратным сюжетом».
Eurogamer (5/10): «За отличным визуальным рядом у этой игры нет ни мозгов, ни мышц — она звучит громко, но внутри пуста».
Изменено пользователем ColdWorld

Бери-бери, майкам хоть одну копию то надо какому нибудь лоху втюхать. 

Изменено пользователем karatel309

Andrey5945

Polygon - который спонсированный майками и ставит везде завышенные оценки майкам ...

вот ,как поиграешь - тогда и будешь кукарекать 

720p в 2013 году. Куда уже удачней.

Лол, глаза то есть?) У райза 900p вроде, а выглядит он круче килзоны у которой 1080p. Нет никакого смысла тыкать этими циферками, надо просто смотреть самому как выглядит игра

Да пока ничего, буду пока на пегаче сидеть, а там видно будет. Я возьму каждую консоль только после того, как на ней появится (именно что появится, а не анонсируют или что то в этом духе) достойная игра ради которой я захочу пойти в магазин и выложить деньги за консоль. За потенциал платить и выпихивать школьников из очереди за очередной консолью на старте я не хочу. Ну правда ещё возможны варианты, что допустим ломанут консоль и тогда в принципе не жалко будет отдать за неё деньги, ибо вся суть в ценах на игры ну или просто будет маза где не будь совсем за недорого её купить.

тоже самое. плюс возьму x720 в том случае, если они сольются. Если нет - не буду брать. Не хочу финансировать утырков. Погружусь в ачивменты. Будет чем заняться ближайший год.

Лол, глаза то есть?) У райза 900p вроде, а выглядит он круче килзоны у которой 1080p. Нет никакого смысла тыкать этими циферками, надо просто смотреть самому как выглядит игра

1080 важнее , даже если выглядит ,как говно

это да. но все таки им нужно придумывать как разнообразить геймплей. не ну реально за всю игры кроме меча и копья нет никакого другого оружия которым можно поиграть :laugh1:

ну самому не смешно что по оценкам кнак оценили как руз, притом с учетом худшего графона.

Ну в итоге как и говорили ранее, старты сливные.

вот ,как поиграешь - тогда и будешь кукарекать 

Я тебе говорил что ты глазливый, не дай бог че нить ляпнешь про Квантум. 

почему майки не могут купить монстер хантер? это был бы топ систем селлер.

я тоже этого не понимаю, можно продажи в жапании поднять на новый уровень.

Но нет они покупают временые экз длц на месяц для ушербных, а свои игры через некоторое время отдают на пека :facepalm: .

Я не понимаю этого хоть убей. Я понимаю когда спустя поколение отдать игру на ремастеред под новые консоли, но сливать экзы..... Я уверен не будь экзов в россии совсем консольшиков бы не было, ибо не было смысла начинать, тут то уже народ уже к ним прывык.

ну самому не смешно что по оценкам кнак оценили как руз, притом с учетом худшего графона.

Ну в итоге как и говорили ранее, старты сливные.

ну так кнак - это душевное творение мастера аркад Черни со сложностью Dark Souls :laugh1:

а ryse - это типичная игра от мастеров бенчмарков :nice: зато хоть в новом для них жанре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...