Перейти к публикации

Xbox One загружается дольше, греется больше и потребляет энергии меньше, чем PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

к слову с биоса у меня система за 18 секунд до рабочего стола гдето стартует. Так что чего вы ждали от обычного железа. Вполне адекватное время.

Она и без ссд моментально старует, биос теперь систему тормозит)

поставь вин 8 на железо хп оно вообще не стартанет :loool:

Современный биос может за 5 секунд (в перспективе за 1) пройти пост. И вообще в приставках он вообще должен молниемосно стартовать т.к. тестить железо особо нет смысла, ты же оперативки туда не добавишь. Я ставил 8 на железо 2004 года пошла, но это жесть. И по скорости загрузки 8 очень сильно допилили даже по сравнению с 7, так что в будущем может даш быстрее стартовать будет.

Лалка, ты понимаешь, что означает единичный брак? Может указывать в списке особенностях 360ого 3 красных огня счастья? При том данный брак посетил просто несоизмеримо больше консолей, чем на 4 плойки.

К слову, на хуане по любому будет не меньше брака, если он разойдётся тиражом аналогичным плойки, ибо это полностью нормальная обычная ситуация.

:laugh1: Стул не прожёг?

Другие приставки:

PS, PS 2, PS 3, PSP

Да вы, сударь, наверняка сама объективность и ярко-выраженной любовью к Sony на грани фанбойства не страдаете :NB:

я со своим хуаном сэкономлю пару киловатт, буду потреблять меньше энергии, платить меньше и вносить небольшой вклад в глобальное потепление, а сони нелюди, даже не думают о природе и животных, тупые японцы, иксбокс настоящий некстген.

поставь вин 8 на железо хп оно вообще не стартанет :loool:

хз

При меньшем пространстве куда опасней 45градусов, чем большая просторная комната в Xbox One при 49градусов, эти факты не учитывает не кто, главное новость пнуть, чтобы панику все били, из пальца пытаются высосать непонятно что!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...