ColdWorld 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Сесслер о RYSE - 2/5Вот не пойму .... есть ведь деньги ну епт наймите норм сценариста и продюсера ....Графон отличный, гемплей как всегда ... Кризис 3 привет ! Боевка как 15% от год оф вар .... квиктаймы поменяли - убрали изображение кнопок ))))))Ну и донат один из лучших ))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот не пойму .... есть ведь деньги ну епт наймите норм сценариста и продюсера ....Графон отличный, гемплей как всегда ... Кризис 3 привет ! Боевка как 15% от год оф вар .... квиктаймы поменяли - убрали изображение кнопок ))))))Ну и донат один из лучших )))Да мне кажется Майки перед Крайтек поставили одну достаточно чёткую задачу, "Посаны, покажите графон, а геймплей такой йоба, как вы умеете, но теперь что не будь, типа ГОВа, но с механикой Бэтманца", ну вот посаны из крайтек и показали графон и геймплей, как могли. При том ещё важная ремарка состоит в том, что Райз делало не основное подразделения компании, а какие-то таджики в подвале за доширак. Короче, результат был на самом деле всей это затеи виден ещё при первом ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Сесслер о RYSE - 2/5 http://www.frequency.com/video/ryse-son-of-rome-review-adam-sessler/132582555/-/5-2748 Xbox One на шоу Джимми Фэллонаhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lo3dy0tL6Z4Справедливо.Геймплей надоел уже в ролике. А это еще и проходить надо 3 ч аса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот не пойму .... есть ведь деньги ну епт наймите норм сценариста и продюсера .... и чем тебе сценарий не угодил? ты же ведь прошел уже игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 и чем тебе сценарий не угодил? ты же ведь прошел уже игру...Резонно было бы поставить вопрос иначе, зачем такой игре вообще сценарий? Враги сожгли родную хату и дальше по канонам жанра. Вон ГОВ на аналогичном сюжете достаточно успешно выезжает которую игру, ибо тут суть не в сюжете, а постановке, в чём и силен ГОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Резонно было бы поставить вопрос иначе, зачем такой игре вообще сценарий? Враги сожгли родную хату и дальше по канонам жанра. Вон ГОВ на аналогичном сюжете достаточно успешно выезжает которую игру, ибо тут суть не в сюжете, а постановке, в чём и силен ГОВ.Конвеерный гов спекся как и кз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Вон ГОВ на аналогичном сюжете достаточно успешно выезжает которую игру, ибо тут суть не в сюжете, а постановке, в чём и силен ГОВ.я бы сказал ВЫЕЗЖАЛ, ибо последняя часть была слабее 3ей на голову.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 При том ещё важная ремарка состоит в том, что Райз делало не основное подразделения компании, а какие-то таджики в подвале за доширак. Короче, результат был на самом деле всей это затеи виден ещё при первом ролике.Это может и было так раньше, а сейчас это основной проект для крутек и никаких упоминаний какой-то конкретной студии крутек нет. Цеват лично пиарит на каждом шагу руз, это о чем говорит. Тот же варфейс сразу видно, что крутек не сильно нужен, хотя выходит рядом с рузом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Резонно было бы поставить вопрос иначе, зачем такой игре вообще сценарий? Враги сожгли родную хату и дальше по канонам жанра. Вон ГОВ на аналогичном сюжете достаточно успешно выезжает которую игру, ибо тут суть не в сюжете, а постановке, в чём и силен ГОВ.Нельзя вот так просто пойти и мочить всех подряд после того как сожгли твою хату. Это не эпично. А должно быть эпично. Мочить унылых варваров - это ни разу не уникально и совсем не эпично. А во воспылать праведным гневом, подняться до небес и надавать по яйкам самым крутым Богам Олимпа- это уже другое дело. Ну или как в Дантес Инферно- замочить смерть, экспроприировать ее косу, возомнить себя священником и идти карать всех налево-направо по кругам Ада. Вот это я понимаю Изменено 21 ноября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Чтоб не путать некстген вещь со спутниковым ресивером 1996-2000 года выпуска... И это не сарказм ...Такой фетишизм мне не понятен. Ну и если так посмотреть, то ни бокс, ни плойка выделяться не будут. Два куска черного пластика, которые на полке никого ничем не привлекут и в первые же дни скроются под слоем пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Нельзя вот так просто пойти и мочить всех подряд после того как сожгли твою хату. Это не эпично. А должно быть эпично. Мочить унылых варваров - это ни разу не уникально и совсем не эпично. А во воспылать праведным гневом, подняться до небес и надавать по яйкам самым крутых Богам Олимпа- это уже другое дело. Ну или как в Дантес Инферно- замочить смерть, экспроприировать ее косу, возомнить себя священником и идти карать всех налево-направо по кругам Ада. Вот это я понимаю Такая же фигня в Байонетте и Дарксайдерсе. Хочется уже хоть раз поиграть простым человеком, убивающим простых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 простым человеком, убивающим простых людей. :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Такая же фигня в Байонетте и Дарксайдерсе. Хочется уже хоть раз поиграть простым человеком, убивающим простых людей.А чем тебе не нравятся разные дедрайзинги, ГТА, калы оф дути и прочее, прочее, где простые люди мочат простых людей? На мой взгляд как раз с эпичностью в играх сейчас проблемы. Все обывательское какое-то. Хорошо что Райз хотя бы историческая игра. А то все эти игры про современность и недалекое будущее уже задрали. Ну в самом деле, что стоит понаделать игры а-ля Данте Инферно? Мочишь всех без разбору, жестоко караешь грешников и отправляешь их в Ад, отовсюду стоны и мольбы, а ты такой с распятием и большой косой показываешь всяким отбросам кто в Аду хозяин. Клево ж! Всяко лучше, чем унылым американским солдатом всяких террористов убивать! Изменено 21 ноября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А чем тебе не нравятся разные дедрайзинги, ГТА, калы оф дути и прочее, прочее, где простые люди мочат простых людей?Я про слэшеры же. Никакого разнообразия - везде сплошная эпичность. Райз же хоть что-то новое привносит, а бонусом еще и графон идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хочется уже хоть раз поиграть простым человеком, убивающим простых людей.Postal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Это печально. Действительно. Ничего, посидят на жопе, как Sony с своим Эго (во времена PS3) и одумаются. Ну, или же скатятся в УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я про слэшеры же. Никакого разнообразия - везде сплошная эпичность. Райз же хоть что-то новое привносит, а бонусом еще и графон идет.Из обзора я не увидел ничего из того, что он бы мог преподнести кроме графена. Встречайте и на хуане теперь кинцо. Кукольная анимация, напомнила мне спартакус легенд.НА запуске пс3 была такая игруля, хеве рейн, вот в ней и то больше эпичности, разнообразия и нового в жанре хакэндслеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) НА запуске пс3 была такая игруля, хеве рейн, вот в ней и то больше эпичности, разнообразия и нового в жанре хакэндслеш.Хто-хто? Каким боком хэвик имеет отношения к слешару? Да и к запуску тоже?Может бы имел виду Лэйер? Изменено 21 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хто-хто? Каким боком хэвик имеет отношения к слешару? Да и к запуску тоже?Может бы имел виду Лэйер? http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/medvedev-spok-bro_29578920_orig_.jpg PS: по факту, вы оба нубы. был один HnS - heavenly sword. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Не хеви рейн а хавендли сворд ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Не хеви рейн а хавендли сворд ...игра уг, но анимация была божественной в роликах... профиссионалов привлекли ради этого эффекта. я был поражён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 игра уг, но анимация была божественной в роликах... профиссионалов привлекли ради этого эффекта. я был поражён.Игра для своего времени была супер. И кстати тоже не стартовый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Игра для своего времени была супер. И кстати тоже не стартовый проект. боевая система - дно. а это главная прелесть HnS. Но, я им все прощал, когда смотрел катсцены :cute: Изменено 21 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 И правда, тогда совершенно не понятно почему так долго, обещали мгновенное пробуждение. к слову с биоса у меня система за 18 секунд до рабочего стола гдето стартует. Так что чего вы ждали от обычного железа. Вполне адекватное время. Лол, Винда восмёрка на ssd за 5-6 секунд загружается )Некстген как он есть! Она и без ссд моментально старует, биос теперь систему тормозит) Win xp 40s, win8 10s. поставь вин 8 на железо хп оно вообще не стартанет Поддерживаю. За все годы на хбоксе не вышло ничего стоящего кроме этих проектов. Хбокс360 создан только для мультиплатформы. А хбокс1 ? Слабее пс4, ужасный дизайн, геймпад на батарейках, кинект-треш вместо годных проектов, мультиплатформа хуже чем на пс4, дороже на 100$ да кому он нужен?ну ради экзов майкрософт, а х360 у меня был для мульти, хотя сейчас перебрался на пс3 ибо удобнее закидывать по фтп игры.А тут просто пс4 мощнее, и тем людям кто играет мельти на консоли пс4 вин, экзы будут, за последние годы на пс3 выкатили тучу экзов когда майки страдали фигней. Хотя хало зарулит думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Не хеви рейн а хавендли сворд ...Ага, опечатка. В голове причем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас