Перейти к публикации

Xbox One загружается дольше, греется больше и потребляет энергии меньше, чем PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, в плане размера и дизайна мне хуан больше симпатизирует, чувствуется, что такой серьёзный дивайс, а вот уже с начинкой другой разговор.

ну не офф.моддинги будут

Ну это да.

Кстати, в плане размера и дизайна мне хуан больше симпатизирует, чувствуется, что такой серьёзный дивайс, а вот уже с начинкой другой разговор.

:amm:  та ну плойка то изяшнее же....

:amm:  та ну плойка то изяшнее же....

Не, уж очень она простенькая. Мне больше нравится дизайн Хуана, он как-то по солиднее выглядит.

VHS, олдскулЪ

Тупая и уже надоевшая шутка, которую обычно используют агро школьники, подобие этой же шутки было с фаткой плойки 3, которую называли хлебнецой, но по сути у неё был просто офигенный дизайн и чем дальше, тем хуже. Вот от супер слимки уже реально блевать тянет, ибо очень убого выглядит.

VHS, олдскулЪ

Изменено пользователем karatel309

Не, уж очень она простенькая. Мне больше нравится дизайн Хуана, он как-то по солиднее выглядит.

размер тока солиднее))) у япошек изюминка какая то хоть есть, а тут же просто коробка. я с вами не согласен сударь :zadrot:

размер тока солиднее))) у япошек изюминка какая то хоть есть, а тут же просто коробка. я с вами не согласен сударь :zadrot:

Дизайн аля ластик за 3 рубля я едвали могу назвать фишкой, единственно что мне у плойки нравятся, так это фича с этой святящейся плоской, а так дизайн не особо. Хуан на полке будет куда солиднее смотреться.

Кому как, я уверен что у себя на хуан ни кто даже и внимания не обратит так как легко его спутать с видаком( да банально но ведь так оно и есть) или ресивером , старого образца без экранчика.

А вот Пс-ка вертикально естественно - будет очень заметна и привлекать внимание.

Изменено пользователем ColdWorld

Кому как, я уверен что у себя на хуан ни кто даже и внимания не обратит так как легко его спутать с видаком( да банально но ведь так оно и есть) или ресивером , старого образца без экранчика.

А вот Пс-ка вертикально естественно - будет очень заметна и привлекать внимание.

Ну это уже наверно вкусовщина. Я просто люблю когда подобные девайсы большие и в строгом стиле, как хуан. Я даже когда пека собирал специально брал корпус фулл таур, это как наверно 5 хуанов будет, если не больше. Так вентиляция куда лучше и выглядит солиднее.

@karatel309

у меня тоже фулл товер, но дизайн хуана абсолютно не радует так как видак он и есть видак, ничего нового...а сони хотя бы что то новое в плане дизайна сделали, правда в итоге получился утюг

Изменено пользователем Smart81

.а сони хотя бы что то новое в плане дизайна

"здесь должна быть картинка, как 4 плойку получают путём соединения двух вторых плоек по средством клей момент, но мне её искать лень"

но дизайн хуана абсолютно не радует так как видак он и есть видак

Ну я лично в этом ничего плохого не вижу. Выглядит сторого и солидно. Как правильно гоблин сказал по этому поводу http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jF960ys_2wE#t=675

сори за оффтоп, хотя тут всем пофиг

выложили  тест пс-4  в коде  на 1080р vs 720p намного четче стало ...

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-whats-fixed-and-whats-not-in-the-cod-ghosts-ps4-patch

вот енто да. мало того что четче, дык они объяснили что фпс были ВЫШЕ в 720p из-за этого рассинхрон и рывки были. после патча 60фпс локд при 1080р. Ваню унизили.

странно что из этого очередную "новость-сравнение" не сделали на ленде.

Изменено пользователем dab

Тупая и уже надоевшая шутка, которую обычно используют агро школьники, подобие этой же шутки было с фаткой плойки 3, которую называли хлебнецой, но по сути у неё был просто офигенный дизайн и чем дальше, тем хуже. Вот от супер слимки уже реально блевать тянет, ибо очень убого выглядит.

VHS, олдскулЪ

Согласен!

karatel309

Я не говорю что у пс-4 мего дизайн, и там и там дизайн норм на 4 максимум.

Дело  в том что если ко мне кто то зайдет то хуан сольется с техникой и фиг кто его заметит, даже внимания не обратят. Он просто обычный и ничем не выделяться ....

karatel309

Я не говорю что у пс-4 мего дизайн, и там и там дизайн норм на 4 максимум.

Дело  в том что если ко мне кто то зайдет то хуан сольется с техникой и фиг кто его заметит, даже внимания не обратят. Он просто обычный и ничем не выделяться ....

А нахрена оно должно выделяться?

Вещи же не для себя покупаются, а для того,чтобы окружающие знали,что ты это купил.

Чтоб не путать некстген вещь  со спутниковым ресивером 1996-2000 года выпуска...

И это не сарказм ...

да по большому счету насрать и ратереть на дизайн...... главное чтобы работало и игры были))

ЗЫ у меня кореш есть у него в далеком начале 2000ых комп всиел на стене в разобранном виде на гвоздях, смотрелось очень кретаивно

Хз хз, подождём полное видео холодного запуска с секундомером.
На тепло и энергию плевать, главное чтобы работал стабильно.
А про боинг747 под капотом пс4 в ряде случаев в новости ни слова.

Вещи же не для себя покупаются, а для того,чтобы окружающие знали,что ты это купил.

в точку.

Хз хз, подождём полное видео холодного запуска с секундомером.

На тепло и энергию плевать, главное чтобы работал стабильно.

А про боинг747 под капотом пс4 в ряде случаев в новости ни слова.

Лалка, ты понимаешь, что означает единичный брак? Может указывать в списке особенностях 360ого 3 красных огня счастья? При том данный брак посетил просто несоизмеримо больше консолей, чем на 4 плойки.

К слову, на хуане по любому будет не меньше брака, если он разойдётся тиражом аналогичным плойки, ибо это полностью нормальная обычная ситуация. 

Изменено пользователем karatel309

Сесслер о RYSE - 2/5 

http://www.frequency.com/video/ryse-son-of-rome-review-adam-sessler/132582555/-/5-2748

Xbox One на шоу Джимми Фэллона

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lo3dy0tL6Z4

Изменено пользователем SKYL3R

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...