Gumanoid86 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Мне кажется количество времени загрузки уменьшится после финального дей ван обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хреново, но пс4 купить не заставят : я всё таки в игры собираюсь играть ,а не в кнак с калзоной. Ну и новость для фанбоев ,чтоб лишний раз посрались между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Мне кажется количество времени загрузки уменьшится после финального дей ван обновленияКстати да, хотелось бы циферки увидеть после апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Кстати да, хотелось бы циферки увидеть после апдейта.Ну например текущий даш, с каждой обновой грузится всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 железяка старая, а фичи новые тут уж ничего не поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хуан снова слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invoker 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Отменил предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну например текущий даш, с каждой обновой грузится всё больше и больше.А железо в х360 с каждым новым дашем становится всё мощнее и мощнее, но не настолько мощное, чтобы новый даш тянуть - да?Железо старое, плюшки добавляют новые. Старое железо не тянет новые фичи и плюшки - тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А железо в х360 с каждым новым дашем становится всё мощнее и мощнее, но не настолько мощное, чтобы новый даш тянуть - да?Железо старое, плюшки добавляют новые. Старое железо не тянет новые фичи и плюшки - тормозит.Буббубу, мой вброс не удался. Делов то.Только я сомневаюсь, что время загрузок уменьшится с новыми прошивками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Буббубу, мой вброс не удался. Делов то.Только я сомневаюсь, что время загрузок уменьшится с новыми прошивками.Win xp 40s, win8 10s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackvl125 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Хреново, но пс4 купить не заставят : я всё таки в игры собираюсь играть ,а не в кнак с калзоной. Ну и новость для фанбоев ,чтоб лишний раз посрались между собой.Скажи мне хоть парочку хороших экзов от Microsoft. Из всего жизненного цикла консоли тока Gearsof War 2 и Alan Wake. Остальное все гавно. И да от мягкомягких не дождешься чтобы они толком игру на русский перевели. Одни субтитры. Изменено 21 ноября 2013 пользователем blackvl125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Win xp 40s, win8 10s.Huan 68s ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 18 секунд из слип мода - почему так долго? Хотя в целом пофиг на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Если включать консоль 1 раз в день, то за год на плейстейшон можно сэкономить около 3х часов, чего хватит на прохождение половины экзов, победа ящитаю.Кстати на пс4 забыли прикрутить предупреждение об эпилепсии, скоро пофиксят. так что смело можете добавлять к загрузке 10-15 секунд. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Скажи мне хоть парочку хороших экзов от Microsoft. Из всего жизненного цикла консоли тока Gearsof War 2 и Alan Wake. Остальное все гавно. И да от мягкомягких не дождешься чтобы они толком игру на русский перевели. Одни субтитры.Твоё право , я свой выбор сделал не в пользу пс Изменено 21 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Чтобы поиграть в Alan Wake купил коробку для Alan Wake 2 придется покупать ван на плойке играю только в экзы. Хочу собрать все приставки для коллекции, уже пообещали первую коробку и пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Если включать консоль 1 раз в день, то за год на плейстейшон можно сэкономить около 3х часов, чего хватит на прохождение половины экзов, победа ящитаю.Кстати на пс4 забыли прикрутить предупреждение об эпилепсии, скоро пофиксят. так что смело можете добавлять к загрузке 10-15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Так ведь в Алана и на пека поиграть можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Скажи мне хоть парочку хороших экзов от Microsoft. Из всего жизненного цикла консоли тока Gearsof War 2 и Alan Wake. Остальное все гавно. И да от мягкомягких не дождешься чтобы они толком игру на русский перевели. Одни субтитры. Поддерживаю. За все годы на хбоксе не вышло ничего стоящего кроме этих проектов. Хбокс360 создан только для мультиплатформы. А хбокс1 ? Слабее пс4, ужасный дизайн, геймпад на батарейках, кинект-треш вместо годных проектов, мультиплатформа хуже чем на пс4, дороже на 100$ да кому он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 для полного счастья нужно покупать две консоли,и сравнивать воочию,а то что пишут проплаченные обзоры в топку,у меня например так и есть на куренте,на пс3 играю только экзы,они того стоят,всё остальное на боксе(да и как на крути джой на боксе удобней),ибо экзов стоящих на боксе как бы можно пересчитать на пальцах одной руки,но на нехтгене ситуация с экзами должна выровняться,так что полюбом две консоли и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Так ведь в Алана и на пека поиграть можно ... На кородке вышел в 2010 на пк в 2012 от чтобы поиграть на два года раньше пришлось покупать xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) ,но на нехтгене ситуация с экзами должна выровнятьсяНикому она ничего не должна. Майки чем дальше, тем больше сливаются в плане экзов. У них уже вообще толком не осталось контор, которые работают на них. Они за время существования 360ого часть контор просрали, а часть тупо закрыли, как тех же великолепных создателей стратегий Эсмембли Студоис. На старте практически все экзы сделаны конторами, которые не имеют никакое отношение к Майкам, просто разовый договор на выпуск игр и не более того. Кстати, вот бокс в белом цвете прям очень круто выглядит, мне нравится на много больше, чем 4 плойка, правда жаль, что такое издание не достать http://cs7011.vk.me/c7007/v7007370/fc82/xsPuEj99h7M.jpghttp://cs7011.vk.me/c7007/v7007370/fc9d/M9Sn7QmElJI.jpghttp://cs7011.vk.me/c7007/v7007370/fc8b/ouXGqNcfAgM.jpg Изменено 21 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) А хбокс1 ? Слабее пс4, ужасный дизайн, геймпад на батарейках, кинект-треш вместо годных проектов, мультиплатформа хуже чем на пс4, дороже на 100$ да кому он нужен?1 - я смотрю не на то что он слабее,а на то что он может выдать,а на данный момент RYSE:SON OF ROME смотрится круче всего что есть вместе взятого на пс42 - дизайн ужасный,согласен,надеюсь что со слимкой долго тянуть не будут3 - геймпад на батарейках,я уже привык,для себя отмечаю даже плюсы в этом - например аккумуляторы всегда под контролем,я всегда знаю степень износа,заряда,мощности4 - кинект,считаю что данный девайс расчитан больше на детей,ибо не представляю себя прыгающим пред тв,а вот моей дочери нравиться играть в спорт с пс3мув и ай,или как его там...5 - мультиплатформа хуже чем на пс4 - будут консоли будет сравнение,а так это просто "крик души",по одному КОДу статистику не состряпаешь 6 - дороже на 100$ - смешно звучит,во первых,на фоне того что одна только игра стоит 60$,во вторых это в США дороже на 100$,у нас же свои законы,свои цены,да и если не ошибаюсь пс4 в РФ стоит не 399$,а больше Изменено 21 ноября 2013 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Никому она ничего не должна. Майки чем дальше, тем больше сливаются в плане экзов. У них уже вообще толком не осталось контор, которые работают на них. Они за время существования 360ого часть контор просрали, а часть тупо закрыли, как тех же великолепных создателей стратегий Эсмембли Студоис. На старте практически все экзы сделаны конторами, которые не имеют никакое отношение к Майкам, просто разовый договор на выпуск игр и не более того. Кстати, вот бокс в белом цвете прям очень круто выглядит, мне нравится на много больше, чем 4 плойка, правда жаль, что такое издание не достать http://cs7011.vk.me/c7007/v7007370/fc82/xsPuEj99h7M.jpghttp://cs7011.vk.me/c7007/v7007370/fc9d/M9Sn7QmElJI.jpghttp://cs7011.vk.me/c7007/v7007370/fc8b/ouXGqNcfAgM.jpgну не офф.моддинги будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Кстати на пс4 забыли прикрутить предупреждение об эпилепсии, скоро пофиксят. так что смело можете добавлять к загрузке 10-15 секунд. 2 секунды предупреждают всего, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас