Перейти к публикации

Xbox One загружается дольше, греется больше и потребляет энергии меньше, чем PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько бокс включается из слип мода там не замеряли? Тут то 18 секунд пс4 и будут слиты.

@creker если сравнение выхлопа, то толк от него какой? Температура проца/видео тогда мин на двадцатку выше

Спроси. Видимо очень сложно разобрать консоль и вставить термопару под радиатор. Лучше привести бессмысленные измерения непонятно чего.

сори за оффтоп, хотя тут всем пофиг

выложили  тест пс-4  в коде  на 1080р vs 720p намного четче стало ...

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-whats-fixed-and-whats-not-in-the-cod-ghosts-ps4-patch

Тени что тут что там еба.... стыд, а  так да на 1080 конечно посимпатичнее смотрится,  на фреймрейт смотрю не особо повлияло.

Erscheinung

Та там сама игра  "еба.... стыд".

Может кто еще не видел  повторю

http://www.youtube.com/watch?v=ubpKUvd8NXM

Сколько бокс включается из слип мода там не замеряли? Тут то 18 секунд пс4 и будут слиты.

Так в новости написано что как раз бокс за 18 сек из режима ожидания а не пс4)) Помнится майки кричали что быстрее телевизора будут включаться  :laugh1: Ну видимо имели ввиду черно-белый

А если еще и SSD установить  :pff:  На Хуане к сожалению такая опция не предусмотрена :men_scary:

Но почему он греется то больше если у него еще и внешний блок огромный? Такой некстген

Как почему? Потому что MS это компания которая живет на PC рынке. Они взяли стандартный дизайн системников PC, прямоугольная материнка, на проце стандартный кулер и вентилятор...

А Сони это производитель электроники. Ты когда-нибудь видел что бы ЖК ТВ от Сони был толстый и с внешним блоком питания? Им не привыкать все умещать в тонком корпусе. Они взяли специальный боковой вентилятор который дует из стороны в сторону а не сверху вниз и за счет чего по высоте он мал, материнку не прямоугольную а сложной формы что бы блок питания вместить.

Как почему? Потому что MS это компания которая живет на PC рынке. Они взяли стандартный дизайн системников PC, прямоугольная материнка, на проце стандартный кулер и вентилятор...

А Сони это производитель электроники. Ты когда-нибудь видел что бы ЖК ТВ от Сони был толстый и с внешним блоком питания? Им не привыкать все умещать в тонком корпусе. Они взяли специальный боковой вентилятор который дует из стороны в сторону а не сверху вниз и за счет чего по высоте он мал, материнку не прямоугольную а сложной формы что бы блок питания вместить.

А что мешает нанять хороших инженеров со стороны ?

@WarLockDream, У меня в детстве был черно-белый.Так он пока не "прогреется" изображение не показывал)

ну, я ожидал что хотя бы через поколение начнут делать по человечески, не 90е же годы

Гуру, прекрати :men: 

Боже мой, да мнк плевать за сколько консоль загружается. Се равно пс4 дольше будет грузиться в будущем со всякими апдейтами и т.д

@WarLockDream, У меня в детстве был черно-белый.Так он пока не "прогреется" изображение не показывал)

Ахринеть

Я чёрно-белые только по-телевизору видел

Боже мой, да мнк плевать за сколько консоль загружается. Се равно пс4 дольше будет грузиться в будущем со всякими апдейтами и т.д

:facepalm:

Ахринеть

Я чёрно-белые только по-телевизору видел

а еще говоришь что тебе 28

а еще говоришь что тебе 28

Мне 29

Се равно пс4 дольше будет грузиться в будущем со всякими апдейтами и т.д

суровая аналитика :laugh1:

den3060 дак то же ламповые. я лампу тока цветную видел. Хотя ламповой техникой до сих пор пользуюсь, лучше лампового усилка для гитары нет ничего, но время на прогрев ей действительно нужно))

Так в новости написано что как раз бокс за 18 сек из режима ожидания а не пс4)) Помнится майки кричали что быстрее телевизора будут включаться  :laugh1: Ну видимо имели ввиду черно-белый

И правда, тогда совершенно не понятно почему так долго, обещали мгновенное пробуждение.

Билливеры даже хуан включить не успеют,а я уже успею включить свою пс4,одновременно с этим вставить диск,поставить устанавливаться игру на хард и начать играть!

ЭТО ПОБЕДА! :laugh1:

Билливеры даже хуан включить не успеют,а я уже успею включить свою пс4,одновременно с этим вставить диск,поставить устанавливаться игру на хард и начать играть!

ЭТО ПОБЕДА! :laugh1:

какие игры? :laugh1:

какие игры? :laugh1:

ну те,которые в 1080p :laugh1:

И успеешь поиграть секунд 20, до смерти консоли. ЭТО ПОБЕДА!

:butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...