karatel309 221 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Если у вас нет собственного мнения - вы 6ydлоА по сути нужно щупать продукт самому, ибо все критики продажные.Ты мне дай приставку и форзу, и я составлю своё мнение, пока же приходится опираться на то что есть, да и обычно средняя оценка журналюг более менее объективна, если не считать некоторые исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 райз пади вообще говном завалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) USGamer - 4.5/10 Даже не могу представить какой для них должна быть игра подобного жанра на десятку. Но на сайте стоит 9/10 на самом деле. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Худшая игра в серии forza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Даже не могу представить какой для них должна быть игра подобного жанра на десятку.Думаю около $10000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Даже не могу представить какой для них должна быть игра подобного жанра на десятку.драйвклаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Даже не могу представить какой для них должна быть игра подобного жанра на десятку. Но на сайте стоит 9/10 на самом деле.я промахнулся, должно было 4.5/5 быть, поправил. Изменено 20 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Худшая игра в серии forza. Разве-что по-оценкам, которые даже близко не раскрывают картину. Все что реально важно (физика, AI, звук, точность трасс и.т.д.) лучшее в серии. Но Турн 10 обнаглели немного, вот отсюда и худшие оценки. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 В любом случае - Форза 4,5, ГТА 5 - 4,5, НФС Райвалс - 5 :mog: пагни знают толк в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Нельзя сказать, что провал, но шедевр пока игра не тянет. Еврогеймер, кстати, насторожил. В обскуре у него всегда были плохие оценки, но йобу он умел обозревать адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 У Еврогея по моему одна оценка для вся консольных эксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Худшая игра в серии forza. :what: это перебор, даже для упоротого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) :what: это перебор, даже для упоротогоно по среднему баллу с метакритика так и есть, это пока что самая низкооцененная часть серии... Как пишет Eurogamer, одним из серьезных недостатков Forza 5 стала хваленая система драйватаров – ИИ-пилотов, которые постепенно перенимают повадки игрока и когда вы в оффлайне, соревнуются на трассах с другими игроками. В виде концепции все это хорошо, на практике это шаг назад, когда не самый лучший ИИ участвует в гонке, создавая ощущение сетевой игры, где отсутствует какой-либо этикет.Непредсказуемое вождение создает слишком много проблем. Возможно когда игра выйдет для общей аудитории, то количество хороших драйватаров вырастет и они не будут вызывать ощущение гонок с идиотами. Изменено 20 ноября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 но по среднему баллу с метакритика так и есть, это пока что самая низкооцененная часть серии... а, ну если из этого исходить. PS: любой обзор сильно индивидуален. те кто понимают это, могут получить адекватный совет к покупке (или к воздержанию от нее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 а, ну если из этого исходить. PS: любой обзор сильно индивидуален. те кто понимают это, могут получить адекватный совет к покупке (или к воздержанию от нее).А из чего исходить еще? Мы тут оценки обсуждаем, а не саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) ппц народ зажрался, им мало 82/100 на метакритике Изменено 20 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 научно доказано , что метакритик продажен , так что по нему ориентироваться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) А из чего исходить еще? Мы тут оценки обсуждаем, а не саму игру.ты серьезно? зная xboxland, я готовился к худшему Изменено 20 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 ты серьезно? зная xboxland, я готовился к худшему бывает,а так оценка для стартового проекта норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Как я понял из за новой системы Аi ..Нервная система некоторых журналюг не выдержила ещё 11 таких же криворуких дебилойдов на трассе как они,вот по баллу и сняли некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Как я понял из за новой системы Аi ..Нервная система некоторых журналюг не выдержила ещё 11 таких же криворуких дебилойдов на трассе как они,вот по баллу и сняли некоторые Занижение оценок игре за AI - "Ни за что, за пустяк сняли, дебилы". Занижение Killzone SF в некоторых рецензиях за тот же AI - "Игра говно, тупые противники, все по делу"Уж нужно определиться окончательно и одобрять или презирать, но в обоих случаях одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Первый обзор RYSE - 4/5 http://www.3news.co.nz/Ryse-Son-of-Rome-review/tabid/418/articleID/322143/Default.aspx#.Uozq8tK8DSWВидать по ошибке опубликовали, остальные должны завтра быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Первый обзор RYSE - 4/5 http://www.3news.co.nz/Ryse-Son-of-Rome-review/tabid/418/articleID/322143/Default.aspx#.Uozq8tK8DSWВидать по ошибке опубликовали, остальные должны завтра быть.Хорошее начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Хорошее началоНу тебя нафик, я заметил ты глазливый ппц. Сплюнь Изменено 20 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну тебя нафик, я заметил ты глазливый ппц. Сплюньтьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас