Перейти к публикации

Оценки Forza Motorsport 5

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если у вас нет собственного мнения - вы 6ydло

А по сути нужно щупать продукт самому, ибо все критики продажные.

Ты мне дай приставку и форзу, и я составлю своё мнение, пока же приходится опираться на то что есть, да и обычно средняя оценка журналюг более менее объективна, если не считать некоторые исключения.

USGamer - 4.5/10

:men:

Даже не могу представить какой для них должна быть игра подобного жанра на десятку. Но на сайте стоит 9/10 на самом деле.

Изменено пользователем Qwedc

Даже не могу представить какой для них должна быть игра подобного жанра на десятку.

Думаю около $10000.

Даже не могу представить какой для них должна быть игра подобного жанра на десятку.

драйвклаб

Даже не могу представить какой для них должна быть игра подобного жанра на десятку. Но на сайте стоит 9/10 на самом деле.

я промахнулся, должно было 4.5/5 быть, поправил.

Изменено пользователем SKYL3R

Худшая игра в серии forza.

Разве-что по-оценкам, которые даже близко не раскрывают картину. Все что реально важно (физика, AI, звук, точность трасс и.т.д.) лучшее в серии. Но Турн 10 обнаглели немного, вот отсюда и худшие оценки.

Изменено пользователем Customer

В любом случае - Форза 4,5, ГТА 5 - 4,5, НФС Райвалс - 5  :laugh1:

:mog: пагни знают толк в играх

Нельзя сказать, что провал, но шедевр пока игра не тянет. Еврогеймер, кстати, насторожил. В обскуре у него всегда были плохие оценки, но йобу он умел обозревать адекватно.

:what: это перебор, даже для упоротого

но по среднему баллу с метакритика так и есть, это пока что самая низкооцененная часть серии...

Как пишет Eurogamer, одним из серьезных недостатков Forza 5 стала хваленая система драйватаров – ИИ-пилотов, которые постепенно перенимают повадки игрока и когда вы в оффлайне, соревнуются на трассах с другими игроками. В виде концепции все это хорошо, на практике это шаг назад, когда не самый лучший ИИ участвует в гонке, создавая ощущение сетевой игры, где отсутствует какой-либо этикет.

Непредсказуемое вождение создает слишком много проблем. Возможно когда игра выйдет для общей аудитории, то количество хороших драйватаров вырастет и они не будут вызывать ощущение гонок с идиотами.

Изменено пользователем SKYL3R

но по среднему баллу с метакритика так и есть, это пока что самая низкооцененная часть серии...

а, ну если из этого исходить.

PS: любой обзор сильно индивидуален. те кто понимают это, могут получить адекватный совет к покупке (или к воздержанию от нее).

а, ну если из этого исходить.

PS: любой обзор сильно индивидуален. те кто понимают это, могут получить адекватный совет к покупке (или к воздержанию от нее).

А из чего исходить еще? Мы тут оценки обсуждаем, а не саму игру.

ппц народ зажрался, им мало 82/100 на метакритике

Изменено пользователем SHEX

научно доказано , что метакритик продажен , так что по нему ориентироваться не стоит

А из чего исходить еще? Мы тут оценки обсуждаем, а не саму игру.

ты серьезно? зная xboxland, я готовился к худшему   :men:

Изменено пользователем Fortriks

ты серьезно? зная xboxland, я готовился к худшему :men:

бывает,а так оценка для стартового проекта норм.

Как я понял из за новой системы Аi ..Нервная система некоторых журналюг не выдержила ещё 11 таких же криворуких дебилойдов на трассе как они,вот по баллу и сняли некоторые :loool:

Как я понял из за новой системы Аi ..Нервная система некоторых журналюг не выдержила ещё 11 таких же криворуких дебилойдов на трассе как они,вот по баллу и сняли некоторые :loool:

Занижение оценок игре за AI - "Ни за что, за пустяк сняли, дебилы". Занижение Killzone SF в некоторых рецензиях за тот же AI - "Игра говно, тупые противники, все по делу"

Уж нужно определиться окончательно и одобрять или презирать, но в обоих случаях одинаково 

Первый обзор RYSE - 4/5 http://www.3news.co.nz/Ryse-Son-of-Rome-review/tabid/418/articleID/322143/Default.aspx#.Uozq8tK8DSW

Видать по ошибке опубликовали, остальные должны завтра быть.

Первый обзор RYSE - 4/5 http://www.3news.co.nz/Ryse-Son-of-Rome-review/tabid/418/articleID/322143/Default.aspx#.Uozq8tK8DSW

Видать по ошибке опубликовали, остальные должны завтра быть.

Хорошее начало

Хорошее начало

Ну тебя нафик, я заметил ты глазливый ппц. Сплюнь

Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...