Перейти к публикации

Первые обзоры Xbox One: не идеал, но многообещающий продукт

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ван - девайс будущего. Мое мнение - PS4 всего лишь стандартная скучная эволюция консолей

Дык, на то она и называется Плей Стейшн :) У Сони были аналоги в виде PSX, и что ? Далеко они продвинулись с этой идеей ? Главное это контент.

Такие неудачные, что даже Apple подбирает за ней объедки.

Аппл ? :) От куда такие познания дружище ?

К релизу в РФ даш-апдейт выйдет, да и не один наверное.

да а толку, у нас комрад инглишь. Я еще с первым кинектом намучился. Все поиграются и будут дальше по старинке включать.

Разве что я бы добавил команду которая заставит джой вибрировать секунд 5ть, чтобы найти джой, мелоч а приятно.

просто у некоторых обзорщиков рот кривой. ну нельзя просто начать и орать на kinect(это же не ps camera). хоть паузу после xbox делать. так что так не так все плохо. но требует доработки.

а то xbosnap!!. нет чтобы xbox, snap :men:

Да не будут это использовать, как и в прошлом поколении. Это как голосовой набор на мобилке, только потехнологичнее. Прикольно но нах не нужно.

Показал список игр, которые еще только должны выйти и 90% из них - мультиплатформа =)

dimm0505

Это пиратская прога с кучей пиратского контента .....  типа еаикЮА   мегого ватчиз и тд ....

Такого функционала никогда   не будет на боксе такого не будет на пс-4  максимуму ави разрешат посмотреть или за деньги фильм скачать ..

ну кинцо в 4к не потянет. А так да такого функционала не будет , как минимум до взлома.

dimm0505

экслклюзивы и там и там выходят 2-4 штуки в год, основные игры будут мульти, кросс.

А у бокса с этим все очень печально.

А прогнозы и тесты на будущее еще печальней ...

Вот пруфф...

http://www.redgamingtech.com/xbox-one-esram-720p-why-its-causing-a-resolution-bottleneck-analysis/

Показал список игр, которые еще только должны выйти и 90% из них - мультиплатформа =)

Ну , я думаю до Вгх , а то и до е3 анонсов не будет.

90% из них - мультиплатформа =)

в них на ps4 нельзя играть что ли? :think:

или в чем смысел твоей фразы? :amm:

Moroz

Я еще летом купил телик, у меня и управление голосом и управление жестами и скайп там ....

Есть платное ТВ и цифровая дистрибуция ... Самсунг смарт ТВ ..

И работает это все очень неторопливо и через раз. Я этот смарт тв юзал только пару раз посмотреть что это за фигня такая, его функционал полностью заменяет планшет/смартфон. В тв главное чтоб по длна рип в m2ts на 40 гигов потянул, да на крайняк dvb-t2 поддерживал, остальные фишки использовать просто неудобно.

Ну , я думаю до Вгх , а то и до е3 анонсов не будет.

да мнеб то что вышло пройти, bf4 три миссии прошел, деад адвенчерс и ассасин 4 ток поставил но не включал 

Для многих мультиплатформа играется лишь на приставке. Ногеймс - это потеха для хейтеров, побздеть, что с экзами беда и играть бедным сонибоям не во что на старте.

Я к примеру всю мульти юзаю на боксе, ибо обновлять свое карыто подстольное нужным не считаю, куплю некстген, продолжу играть в мульти уже на одной из новых приставок.

И работает это все очень неторопливо и через раз. Я этот смарт тв юзал только пару раз посмотреть что это за фигня такая, его функционал полностью заменяет планшет/смартфон. В тв главное чтоб по длна рип в m2ts на 40 гигов потянул, да на крайняк dvb-t2 поддерживал, остальные фишки использовать просто неудобно.

плюсую, лучше XBMC ничего не придумали

или в чем смысел твоей фразы?

"Смысел" моей фразы в том, что на "игровой станции" (как вы тут говорите) играть на старте не во что. А на "тиви-тиви-тиви" есть во что. А в мульти и на боксе с таким же успехом можно играть.

Andrey5945

Вот вот в самую точку ....    Максиум что я сейчас использую это включаю телик голосом пока ищу пульт !!! Все остальное и нафиг не надо !

"Смысел" моей фразы в том, что на "игровой станции" (как вы тут говорите) играть на старте не во что. А на "тиви-тиви-тиви" есть во что. А в мульти и на боксе с таким же успехом можно играть.

нет, спасибо

тебе еще раз список игр показать или ты просто тупенький?

Он то может и умненький, но хейтерит, а значит офф логика.

С приближением выхода и сразу после выхода PS4 у тебя с нарастающей идет деградация соображаловки. Хер-ли ты мне тыкаешь свою мультиплатформу, которая еще только должна выйти? МНОГО инди-игр, которых щас вышли на PS4, я за игры не считаю. Ты мне скажи предельно четко и ясно, что сейчас хорошего на PS4, во что нельзя поиграть на боксе? Кроме Зоны и Нака?

dimm0505

Вот пройдешь допустим райс килзону за 2-3 дня и что буш делать ?

играть в др3 и форзу

dimm0505

Вот пройдешь допустим райс килзону за 2-3 дня и что буш делать ?

В Playstation Подождите.

Ух, ну теперь Microsoft полностью себя оправдали. Не могу дождаться релиза в России, слюни текут. 

З.Ы: очевидно, что победа за M$, отрицать -- верх безумия.

Консоли со своими плюшками, что то там лучше,  что то там ....

Победой можно назвать если какая то из них продастся в 2 раза большем тиражом чем другая. А такого точно не будет .

DeaDK

В том что победила в разделе самое слабое железо ни кто ведь и не отрицает.

Изменено пользователем ColdWorld

Xbox 360 тоже слабее на бумаге, однако все знают где мыло, а где нормальный графон.

Andrey5945

А бумага тут причем ?

Я уже писал ..

Или разрешение меньше или нет эффектов ...

CoD 720p vs 1080p+текстуры высокого разрешения

NFS 1080p vs1080p + HBAO  + DOF

AC - 720p vs 1080p

BF4 720p vs 900p

МНОГО инди-игр, которых щас вышли на PS4, я за игры не считаю.

Напрасно, может стоит попробовать?, хотя бы на 360м.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...