sirmicklethird 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 ребят помогите,пожалуйста, кто шарит..включили недавно приставку на синем фоне внизу написано Looking for a xenon.elf or vmlinux on usb/cd/dvd... Знаю что стоит freeboot(скорее всего glitch), подруга брала с рук приставку,человек в другом городе, так что дампа нет..приставка Trinity (10.83a), не могу узнать даже версию даша. Вроде проблема не прям жесть, и вот немного разобрался.. как я понял копирую ключ cpu с экрана xell, потом с помощью simple nand flasher 1.3 получаю flashdmp.bin, затем через раннер собираю..выбираю версию даша, тип фрибута, если нужно настраиваю ланч.ини, собираю, затем через rawflash лью nandflash и xenon на фат32 флеху-> кнопка лотка и готово. Если это всё так.. несколько вопросов, где скачать последнюю версию раннера с последним дашем? как узнать тип фрибута, если только xell запускается? только через dashlaunch ? нужно ли настраивать launch.ini ? если да, то каким образом? и самое главное.. КАК ВООБЩЕ ЗАПУСТИТЬ simple nand flasher, если фрибут менеджер я не могу установить?!..у меня же толькo xell и больше ничего..а форматнуть то надо флешку для менеджера в самой менюшке xbox.. заранее спасибо, очень жду ответов и советов. уже везде писал, все молчат.. помогите, я просто не знаю дальнейшие шаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 1)запускать приставку большой кнопкой. если не помогло то2)отнести мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirmicklethird 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 я понимаю на что намек..может все-таки поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 разве это намек? это призыв к действию. она раньше работала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirmicklethird 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 конечно работала. мне на другом форуме посоветовали подключиться через lan кабель к роутеру и снять дамп с ключём и собрать в джуннере, но я просто не могу понять как запустить nand flasher если у меня нету оболочки самой xbox только xell пускается через кнопку привода...а чтобы запустить flasher надо менеджер, а флешку форматировать надо в самой оболочке xbox для этого. а у меня только xell. что нету выхода чтоли? не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirmicklethird 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 просто объясните как снять дамп через веб интерфейс и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 В браузере вбей IP пристаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @sirmicklethird, Используй способ №2.Retail Nand простой способ | The Hack FAQ Community Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirmicklethird 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 в этом случае слетает фрибут я правильно понимаю? или просто откат на даш который был? если второе, то как мне узнать группу в джунере, если я не могу узнать какой у меня вообще даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 в этом случае слетает фрибут я правильно понимаю? или просто откат на даш который был? если второе, то как мне узнать группу в джунере, если я не могу узнать какой у меня вообще даш?О боже, напиши в ЛС за денежку помогу и все соберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Какой ритейл?? Сначала надо слит дамп нанда (если есть таковой там), а потом уже думат, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас