Перейти к публикации

Выдержка из первого обзора Xbox One от Heavy.com

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по существу обе консоли хороши,  и идеально взять обе ....

Идеально сейчас вообще не брать ничего, а уж со временем купить консоль по мере появления действительно интересных экзов. Сейчас на данный момент, как мне кажется, резонно брать только Хуан и только любителям гонок, ибо если бы я фанател от этого жанра, то ради форзы в принципе и раскошелился, а так всё остальное игры, которые если бы я и купил, то только с распродажи, а экзы для плойки вообще купил бы только за баксов 5-10 и то чисто из-за того, что бы потыкать в них палкой, что называется. 

Хотя лично я уверен, что у меня со временем так или иначе окажутся обе консоли, но это время очень не понятно. Может в следующем году, а может и через год, хз. Всё зависит исключительно от игр, если появится та игра в которую я действительно очень захочу поиграть, то я сразу же куплю консоль. 

Изменено пользователем karatel309

Опубликовано: · Скрыто 20 ноября 2013 - Мат
Скрыто 20 ноября 2013 - Мат

Ну... на старте победа за Microsoft. Очевидно. Будем надеяться, что со временем планка качества и хороших игр только возрастет. А так, я рад, теперь нет сомнений в покупке Хуана.

Самогог старта ещё не было! Тем более у нас с вами!!!

пиздеть не мешки тягать.

Идеально сейчас вообще не брать ничего, а уж со временем купить консоль по мере появления действительно интересных экзов. Сейчас на данный момент, как мне кажется, резонно брать только Хуан и только любителям гонок, ибо если бы я фанател от этого жанра, то ради форзы

да ну... контент повырезали. визуально - почти не изменилась. обрубок.

Изменено пользователем Fortriks

тоже это заметил.  И просмотрев несколько обзоров вижу, что радость вызывает больше то, что это медиакомбайн теперь, а не игровая приставка.  

ты просто не понимаешь, за этим будущее, в некст/некст/некстгене вообще игр не будет, будем играть в ИЕ15, видио/музыкальный плеер, и вести с кинектом светскую беседу, а для японцев будет вместо кинекта баба пластиковая и в пати чате будут жарится в окулус рифте. В общем тенденция меня тоже печалит, соц сети и тиви лезут как тараканы и такое ощущение что игр становится реально меньше.

ZAJIGAEM8

А тут ведь выгоднее чтоб сериальчик купил - потому форматы будут минимальны.

Кстати  не такой уж Хбокс и слабый как пишут  он тоже  тянет CoD ghost,  Asasinc Creed  и  тд   в 1080р  )))))))))

вот пруфф -                          правда надо кое че докупить..........

http://www.youtube.com/watch?v=bWxVPsyMs_0

задержка жи , не тянет.

Ну... на старте победа за Microsoft. Очевидно. Будем надеяться, что со временем планка качества и хороших игр только возрастет. А так, я рад, теперь нет сомнений в покупке Хуана.

вброс засчитан :megusta:

задержка жи , не тянет.

не понимаю возмущения... tv tuner'ы всегда транслировали с задержкой  :men:

Если окулус рифт взлетит, то таки да. Интереснее будет на ПКшечке.

Сидиш токой и играиш в индиговно да майнкрофт с акулус рифтам и аднавремена снимаешь литсплеи - збс))0

[spoiler=]Говна пирога.

PS4 через HDMI-IN, мысль хорошая, в плане удобства - но играть будет не комфортно изза задержки (Input Lag) которую будет хуан создавать, т.к. даже на ресиверах за 50к рублей есть ощутимый инпут лаг - если выбран режим с наложением OSD(интерфейса), а у хуана графики будет в 10 раз больше, и инпут лаг ессно выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...