Перейти к публикации

Первые оценки Dead Rising 3, Killer Instinct, Crimson Dragon и другим играм стартовой линейки Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не торопитесь ВЫ пацаны если уж коль есть сомнение!

"утро вечера мудренее"

к весне спокойно разберётесь

всё встанет на свои места. А если пиратство попрёт ну тогда и думать не надо. ВСЁ НАШЕ БУДЕТ!!! как Шура Каретный говорит...

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

я вообще не понимаю @ZAJIGAEM8,  что у тебя горит :hmm:

я не хочу столкнутся с ситуацией когда насмотревшись в нете какихто скриншотов и мультиков рекламных и послушав людей которые в игру не играли а только думают что она ломовая.

Пойду и куплю эту игру а через пару часов выяснится что играть не интересно...

во кстати уже появилась вода: http://www.xboxland.net/forum/topic/116414-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-forza-motorsport-5-dead-rising-3-%D0%B8-ryse-son-of-rome/

сральня которая к играм не имеет ну никакого отношения, но на мозги капает, на слабые мозги.

Smart81 чувство юмора это хорошо, главное что б его все понимали.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

во кстати уже появилась вода: http://www.xboxland.net/forum/topic/116414-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-forza-motorsport-5-dead-rising-3-%D0%B8-ryse-son-of-rome/

Smart81 это хорошо, главное что б его все понимали.

что понимали. пиратство? 

Три: dead rising, forza и ryse.

2

третья для школьников которые на права не получили еще доисихпор=>вообще не игра

Ломанут хуан - возьму в 2014, не ломанут- возьму как побольше экзов накопится, и так играть особо некогда (

Упоротые все никак не поймут, что платные персонажи Killer Instinct - лишь опция. Ты можешь купить игру целиком на диске и наслаждаться полной версией без фритуплей. В кои то веки дали выбор, но и тут недовольные нашлись.

И когда она на диске-то выйдет? Через год?

Все дело даже не в стартовой линейке, главное ожидание "шедевров" от догов (их "шедевры", мягко говоря, очень спорный вопрос) и прочих студий. Мало купить и играть, надо ждать год-два-три, мониторить новости, как бы чего не перенесли, а может чего анонсируют. В таких щадящих условиях на игры просто не остается времени, что и есть метафизика by Sony в истинном понимании. Тут сразу можно пуститься в пространные рассуждения о том, что по плюсу дают пару аркадок (уверен, что в первый год ни чего серьезного не дадут, возможно и во второй год), а "большая" игра стоит 2800, так может нам и не надо 10 игр, можно полторы, и по бюджету не ударит, и "просмаковать" можно будет.

Все это было еще при PS3, я прекрасно помню, все были как пружины, готовы были к крупным экзам, но ждать пришлось не один год, зато была философия, были надежды. Особенно про философию можно было услышать от людей с аватаркой из ониме, ведь так было по Японски, да и словам о философии Сони больше веса придавало (высокодуховная натура). 

История имеет тенденцию повторятся, как в данном случае, только при повторении истории она приобретает форму абсурда.

Однозначно PS лучшая платформа, даже с точки зрения развития воображения у детей. Сколько раз они представляли как будут дни напролет играть в очередной шедевр.

Эх, мечты, мечты...

у майков по обыкновению... не игры а черте что.... я про названия половины даже не слыхал :loool:

А какие должны быть игры и названия?! Не клипать же одни и те же конвеиры по двадцать частей. А здесь как раз и предлагают то, чего еще не было.

от чего?меня все устраивает плойка идет вверх хуан покатится вниз, большего и не надо

сонибой, че

А какие должны быть игры и названия?! Не клипать же одни и те же конвеиры по двадцать частей. А здесь как раз и предлагают то, чего еще не было.

не не не... я тоже за новые ай пи руками и ногами, просто игры аля симулятор Гольфа, или Зоопарка, это не совсем то что я бы хотел иметь у себя в гостиной, мне нравится Райз, мне нраится проект от Ремеди.. на 360 мне нравились Гири (все проше кроме самой последней) тот же Алан Вейк был неплох... блин ну а остальное как то не цепляло... 

я, поверьте никого не хотел обидеть, просто шутковал )) это есественно мое личное субъективное мнение и никому я его не хочу навязывать, мне просто нравится играть в игры с претензией на серьезность и с замахом на более взрослую аудиторию.... поэтому всякие МорталКомбаты и Зоопарки у меня не вызывают эрекцию.... 

ЗЫ я к слову еще не сделал окончательного выбора, какую коробку я куплю, нравится Сони, но пока что из уже анонсированных проектов, очень мало интересного, если Майки смогут еще что то предложить то базару нет возьмем хуана, просто у майков все как то больше на детей заточено ИМХО. много кинект проектов, много всякой аркадной мутоты. на плойке тоже их хватает, но там как то по боле игр в которые можно сесть в женой вечерком и поиграть)) ну вот как то так

не не не... я тоже за новые ай пи руками и ногами, просто игры аля симулятор Гольфа, или Зоопарка, это не совсем то что я бы хотел иметь у себя в гостиной, мне нравится Райз, мне нраится проект от Ремеди.. на 360 мне нравились Гири (все проше кроме самой последней) тот же Алан Вейк был неплох... блин ну а остальное как то не цепляло... 

я, поверьте никого не хотел обидеть, просто шутковал )) это есественно мое личное субъективное мнение и никому я его не хочу навязывать, мне просто нравится играть в игры с претензией на серьезность и с замахом на более взрослую аудиторию.... поэтому всякие МорталКомбаты и Зоопарки у меня не вызывают эрекцию.... 

ЗЫ я к слову еще не сделал окончательного выбора, какую коробку я куплю, нравится Сони, но пока что из уже анонсированных проектов, очень мало интересного, если Майки смогут еще что то предложить то базару нет возьмем хуана, просто у майков все как то больше на детей заточено ИМХО. много кинект проектов, много всякой аркадной мутоты. на плойке тоже их хватает, но там как то по боле игр в которые можно сесть в женой вечерком и поиграть)) ну вот как то так

Ну в целом я тебя понимаю, так как сам не люблю игры подобного рода. А так да, многие кричали что на хуане будет намного больше нормальных игр, а в итоге видим такое же барахло, как и у сони. Хорошо что это только на старте так, надеюсь. Но все же мое предпочтение тоже сейчас на стороне Сони, даже не смотря на то, что пока ее вообще брать не собираюсь, так как у нее пока тоже не все так гладко с играми. А так, Сони доказали что могут делать серьезные проекты, поэтому если ее когда и куплю, то соответственно только ради экзов. На все остальное есть ПК.

сонибой, че

Ого! День не сложился? Тебя не узнать

Ого! День не сложился? Тебя не узнать

Все хорошо, просто называю вещи своими именами. Тем более когда выходит что то новое, а не то, что уже когда то было, то это всегда хорошо. 

Все хорошо, просто называю вещи своими именами. Тем более когда выходит что то новое, а не то, что уже когда то было, то это всегда хорошо. 

согласен на все 100 процентов

др3 и ки удались, кто-бы что не пердел :yea:

дед райзинг даже при с учетом плохой технической части вполне сочный.

Ну что ж, оценки вполне неплохие. И уж точно, куда лучше, чем у старта PS4. Ждем рецензий на Ryse: Son of Rome и Forza Motorsport 5 -- на эти игры я возлагаю большие надежды. 

З.Ы: пока Microsoft вполне справляются, на старте победа за ними, очевидно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...