Reygan 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 почему-то они его наоборот восхваляют. А ты похоже ребенок )). да не, я просто играл в данки конг ))) эта игра у меня восторг по телику вызывала , потому как катридж достать тяжело было ,но до появления МКU потом все поменялось , а этот фуфел что пытаются впарить майки , ниче кроме отвращения не вызывает ! больщую роль наверное сыграли то что бойцы платные и все остальное тоже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Все дело даже не в стартовой линейке, главное ожидание "шедевров" от догов (их "шедевры", мягко говоря, очень спорный вопрос) и прочих студий. Мало купить и играть, надо ждать год-два-три, мониторить новости, как бы чего не перенесли, а может чего анонсируют. В таких щадящих условиях на игры просто не остается времени, что и есть метафизика by Sony в истинном понимании. Тут сразу можно пуститься в пространные рассуждения о том, что по плюсу дают пару аркадок (уверен, что в первый год ни чего серьезного не дадут, возможно и во второй год), а "большая" игра стоит 2800, так может нам и не надо 10 игр, можно полторы, и по бюджету не ударит, и "просмаковать" можно будет.Все это было еще при PS3, я прекрасно помню, все были как пружины, готовы были к крупным экзам, но ждать пришлось не один год, зато была философия, были надежды. Особенно про философию можно было услышать от людей с аватаркой из ониме, ведь так было по Японски, да и словам о философии Сони больше веса придавало (высокодуховная натура). История имеет тенденцию повторятся, как в данном случае, только при повторении истории она приобретает форму абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) · Скрыто gr1bok, 18 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 ноября 2013 - Причина не указана те кто играл в игромире уже поняли, что говнецо тут ты.он что, твоего ребенка оскорбил? уймись, щенок Изменено 18 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий
Fortriks 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 )). да не, я просто играл в данки конг ))) эта игра у меня восторг по телику вызывала , потому как катридж достать тяжело было ,но до появления МКU потом все поменялось , а этот фуфел что пытаются впарить майки , ниче кроме отвращения не вызывает ! больщую роль наверное сыграли то что бойцы платные и все остальное тоже (DK2 для меня лучшая игра. Жалко, что Rare умерли. Осталось только имя. Имя, под которым клепают игры для kinect'а. Даже к KI они, практически, не относятся. Заняты клепанием очередного УГ, для аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 18 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 ноября 2013 - Причина не указана @Fortriks, не зря тебя заблокировал, кроме как оскорблений ничего по сути и не можешь сказать, пёс. Ссылка на комментарий
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 DK2 для меня лучшая игра. Жалко, что Rare умерли. Осталось только имя. Имя, под которым клепают игры для kinect'а. Даже к KI они, практически, не относятся. Заняты клепанием очередного УГ, для аватаров.+1 Да, было время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 18 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 18 ноября 2013 - Причина не указана @Fortriks, не зря тебя заблокировал, кроме как оскорблений ничего по сути и не можешь сказать, пёс.блокируй сколько угодно, упоротый фанатик Ссылка на комментарий
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) я скажу про Killer Instinct: вместо Fortriksигра слайдшоу из каменного века.А если ещё будет реализована по принципу Tekken Revolution то ваще жопа!плати за возможность подраться. плати за персонажа. А ваще ни чего не понятно!игр ещё в магазинах нет. У геймеров нет. До конца тем более ни кто из купивших не доиграл. В полной мере не оценил.А оценки уже есть. ИДИОТИЗМ!!!и сони и майкрософт занимаются одним и темже внушением. Хотя может это обыкновенные люди страдают хернёй а не производители консолей? Изменено 18 ноября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну все, 8 миллионов хуанов в первый час продадут. Сделал предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 До конца тем более ни кто из купивших не доиграл. В полной мере не оценил.на основании чего сделан такой вывод, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) игра не попала в конечный пункт назначение т.е. тем кто деньги заплатил и действительно любит играть. Короче к тем кто платит деньги за эту услугу, а не к тем кто получает деньги за эту услугу.на основании чего сделан такой вывод, лол?Ферштейн??? П.С.а наживаться можно любым способом в т.ч. слегка напарить. Изменено 18 ноября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 игра не попала в конечный пункт назначение т.е. тем кто деньги заплатил и действительно любит играть. Короче тот кто тратит деньги на этой услуге а не тот кто деньги получает за эту услугу. Ферштейн???Что-то ты опять какую-то херню написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 все куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) mad8vad а ну извини я не знал , все по разному выясняют правду . Кому то она и не к чему.Живёшь по принципу "все побежали и я побежал", да и ладно зачем думать, а то спать буду плохо... Изменено 18 ноября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 На Ryse MS наложил эмбарго до последнего дня. То есть рецензий заранее не ждите. Видимо что-то там не так до сих пор и надеются к релизу поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Упоротые все никак не поймут, что платные персонажи Killer Instinct - лишь опция. Ты можешь купить игру целиком на диске и наслаждаться полной версией без фритуплей. В кои то веки дали выбор, но и тут недовольные нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) sib имеется ввиду Ryse: Son of Rome?кто знает если будет как сеговская Spartan: Total Warrior, то тогда отлично!но критек то не сега... FrankAndShtein наврядли это будет как ты думаеш. Фри ту плей он другой. Опробуй всю прелесть на теккине революшен и будеш приятно удивлён? там каждый шаг по рублю и ничего сразу на диске нет да и диска нет!я то не знаю может конечно он будет надиске? где почитать? или хотябы картинку офф коробки зелёного цвета увидеть?цифровая копия сильно отличается от фри ту плей, может ты чёто попутал и думаеш что это одно и тоже?вот тут вот говорят что гневные отзывы уберут этот дубовый фритуплей, а так то сейчас ни чего не ясно.http://www.3dnews.ru/646576 Изменено 18 ноября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Упоротые все никак не поймут, что платные персонажи Killer Instinct - лишь опция. Ты можешь купить игру целиком на диске и наслаждаться полной версией без фритуплей. В кои то веки дали выбор, но и тут недовольные нашлись.это p2p, а не f2p lol потому, молчал бы ты про упоротых. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 sib имеется ввиду Ryse: Son of Rome?кто знает если будет как сеговская Spartan: Total Warrior, то тогда отлично!но критек то не сега... FrankAndShtein наврядли это будет как ты думаеш. Фри ту плей он другой. Опробуй всю прелесть на теккине революшен и будеш приятно удивлён? там каждый шаг по рублю и ничего сразу на диске нет да и диска нет!я то не знаю может конечно он будет надиске? где почитать? или хотябы картинку офф коробки зелёного цвета увидеть?да уже сто раз сказали - хочешь покупай всю игру целиком со всеми вышедшими персонажами(8 их вроде как в первом сезоне). а хочешь - купи одного перса(или бесплатно с одним персом я не помню) и играй с ним, а потом докупай кого-хочешь.это не f2p по сути. тебя не заставляют комбо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Сегодня праздник у хуанистов:Сегодня будут багеты!И попки сонибоев горят,С утра горят румянцем.Пришли сонишлюхи,Стоят в сторонке,Мувы в руках теребят.Потому что на десять хуановПо статистике девять мылостанций.А парни важности полны,Придирчивы ужастно,И остаются вдоль стеныПришедшие напрасно…Сегодня пусть не повезлоСонишлюхам отчего-то -Они статистике назлоОпять придут на форум. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Trident дай хоть ссылку где диск продают хоть бы по предзаказу и там что б цена и вид коробки был. опаЁ я сам нашёл gamepark.ru продаёт. Значит нормально. а то позапутали всё вокруг и все вокруг. Дата выхода какая то не та:http://www.gamepark.ru/xboxone/games/KillerInstinctXboxOne/ Изменено 18 ноября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Хм, други что делать то, как то пока плойку брать расхотелось из за непоняток с поломками, насчет бокса есть какая то внутренняя уверенность, что таких проблем на старте не он испытает, даже игры неплохие но вот жгучего желания преобрести Xone нет, с другой стороны хочется начать осваивать некстген уже на новогодних праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Хм, други что делать то, как то пока плойку брать расхотелось из за непоняток с поломками, насчет бокса есть какая то внутренняя уверенность, что таких проблем на старте не он испытает, даже игры неплохие но вот жгучего желания преобрести Xone нет, с другой стороны хочется начать осваивать некстген уже на новогодних праздниках. Я вот Wii U хотел начать осваивать Но потом понял что новая ревизия не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) killer instinct распространяется вроде же в цифровом виде не? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 но и тут недовольные нашлисьЗа консоль плати, за лайв/псн плати, за игры плати. Конечно, некоторые будут недовольны. брать расхотелось из за непоняток с поломкамиДа там всего 0.4% брака, если верить Сони, а зачем им врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас