StelarAura 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте , у меня такая проблема уже ровно как месяц я никак не могу поиграть по мультиплееру GTA 5 полноценно, то через каждые 20 минут игры пишет что СОХРАНЕНИЕ НЕ УДАЛОСЬ невозможно подключится к сервисам рокстар, либо просто не входит в мультиплеер с надписью: облачные сервера Rockstar в данный момент недоступны, помогите из за чего эта проблема? хочется поиграть по сети больше 20 минут и не пытаться конектиться целый час Изменено 18 ноября 2013 пользователем StelarAura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Просто нестабильное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Есть тема с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения