Sarion 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Заметно Кстати, чей то сони говно? Хорошие экзы есть у них. А вот на боксе, вышло хало, я не фанат хало. Больше по гирькам тащусь.гирьки самое пикантное для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 гирьки самое пикантное для бокса Ну и фабла второй с форзой, се... Там вроде пгр говорят еще, но я не играл. Над поиграть кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Я тебе привёл факт на твои "последние годы", так что ты его либо опровергни, либо молча слейся.факты ты эти себе оставь и мамке с папкой доказывай, я с упоротыми не спорю Ну и фабла второй с форзой, се... Там вроде пгр говорят еще, но я не играл. Над поиграть кстати.алан ваке Изменено 17 ноября 2013 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 факты ты эти себе оставь и мамке с папкой доказывай, я с упоротыми не спорю Очередной сонибой унижен, следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 факты ты эти себе оставь и мамке с папкой доказывай, я с упоротыми не спорю алан вакеУже не экз. Хотя да, я ради него бокс и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Пацаны, а как же это ? я кстати и забыл про неё, была еще инфа какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Очередной сонибой унижен, следующий.Твой Аватар тебя достоин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 весной прошитую ваню куплю и будет как мультиплатформа я бы тоже так не отказался :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dacoolja 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Не зря была обьявлена поддержка 3 года для каррент ген консолей, как раз игори и 60 fps за это время и допилются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Что было у сони в 2012?JourneyYakuza: Dead SoulsTwisted MetalStarhawkDaturaЧародейMotorStorm RCMaliciousLittleBigPlanet KartingPapo & YoRatchet & Clank: QForcePlayStation All-Stars: Battle RoyaleOkami HDThe Unfinished SwanTokyo Jungleи др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 JourneyYakuza: Dead SoulsTwisted MetalStarhawkDaturaЧародейMotorStorm RCMaliciousLittleBigPlanet KartingPapo & YoRatchet & Clank: QForcePlayStation All-Stars: Battle RoyaleOkami HDThe Unfinished SwanTokyo Jungleи др.Такого говна типа аркад и игр для мува/кинекта везде навалом, даже на wiiu, разговор про AAA, если конечно Скрежет Металла можно считать таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Очередной сонибой унижен, следующий. тебе не удалось доказать что бокс луче, я чувствую глубокую душевную боль в каждом твоем посте :lie:попробуй еще Изменено 17 ноября 2013 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 я чувствую глубокую душевную боль :lie:Именно этого я и добивался, продолжай страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Именно этого я и добивался, продолжай страдать.естественно я имел ввиду твою душевную боль но отрофированный мозг фанбоя не дает тебе з драво мыслить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Боюсь,что райз получит смешанные(в основном ниже ожидаемых) оценки.Две игры,которые хорошо оценят-ki и форзу.Хотя..посмотрел я сколько трасс и машин будет в форзе...покупая игру,человек автоматически понимает,что для полного счастья будут нужны допы(как и в калде,в бф...да и во многих дорогих проектах,ориентированных на многопользовательский режим).Но др графически др просто ужасен,хоть и отзывы пока только положительные. Искренне надеюсь,что райз получит хорошие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Боюсь,что райз получит смешанные(в основном ниже ожидаемых) оценки.Две игры,которые хорошо оценят-ki и форзу.Хотя..посмотрел я сколько трасс и машин будет в форзе...покупая игру,человек автоматически понимает,что для полного счастья будут нужны допы(как и в калде,в бф...да и во многих дорогих проектах,ориентированных на многопользовательский режим).Но др графически др просто ужасен,хоть и отзывы пока только положительные. Искренне надеюсь,что райз получит хорошие оценки.наверно каловдутие получит самую высокую оценку как у пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/704/5966/original.jpgты бы это, персонажей этих нарисовал замерзшими и плавающими на куске двери, а эксбокс уан такой тип как рыжеволосая Энн, и они такие: бульк, а Энн такая: Джек! Джек! И мотает головой, не может поверить, что они утонули уже, а у нее еще есть шанс, что ее подберут в лодку и отогреют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ты кому этот вопрос задаешь? Я тебе услугу предлагаю вообще-то, чтобы тебе новости легче читалось. сколько таких "удачи" еще будет? Ты ведь не можешь даже остановиться, обязан просто ответить что-то и демонстративно "захлопнуть дверь" в конце. Хорошая услуга, правильная. Я вообще не пойму, что все к этому СТАРТУ прицепились?!Что поговорить больше не о чем ? Как будто выйдут приставки со стартовой линейкой и больше никогда ничего и никто для этих консолей не выпустит.По мне так если брать стартовые игры, то у обеих приставок игры-говно. ИМХО. Но скажу Вам - плевать мне на это. Я покупаю приставку не для стартовых игр. И мне совершенно необязательно брать ее прямо в день запуска.Я лично возьму Пс4 перед новым годом, а там уже видно будет когда и каие игры на нее выйдут.Выйдет Хуан и его куплю, если конечно МС не будет все и вся на ПК сливать.Поэтому вообще не понимаю - при чем тут стартовая линейка? Она всегда была убога на любую консоль. Да и делается ровным счетом для галочки. Чтобы было во что поиграть. Кого она устраивает , те берут приставку сразу, кого нет-никто не неволит.Ждите нормальных игр. Поэтому весь этот треп вокруг стартовых игр порядком запарил.Дело говоришь! У Сони нет игр. На экране мыло и ничего не видно. Телевизор отказывается работать с моей консолью. Все вообще очень плохо и отвратительно. Приставка плохая !!!! На Х360 - фантастические блокбастеры пестрящие великолепными чудо-красками. Текстуры вылезают из экрана в счастливые е...........ники владельцев.Графика такая, что Аватар покажется Вам унылой недоразвитой поделкой. Он чудно пахнет ароматами французских элитных парфюмерных фабрик. Все ????? Довольны ????? Ну вот и перестаем драться и ругаться ! P.S. Боже неужели я это написал?! Но достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 повторить про количество и талантливость студий которые у Ms и у Sony ?У Сони игростудий почти нет - в основном киностудии, типа СониПикчерз, клепающие всякие Хрени Рени и Дрейков. Ещё есть студии, штампующие мульти-пульти, типа ЛБП и Рэтчетов. Серъёзных студий не больше, чем у МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У Сони игростудий почти нет - в основном киностудии, типа СониПикчерз, клепающие всякие Хрени Рени и Дрейков. Ещё есть студии, штампующие мульти-пульти, типа ЛБП и Рэтчетов. Серъёзных студий не больше, чем у МС ага ты это скажи Santa Monica, Naughty Dog, Guerrilla и Quantic Dream - а вот у майков помоему, кроме 343 с хало4, никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Zoo Tycoon - такой-то эксклюзив!Экономическая стратегия на приставке - это сильный ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Zoo Tycoon - такой-то эксклюзив!Экономическая стратегия на приставке - это сильный ходЛучше, чем ничего, тем более это тайкун, а не экономическая стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У Сони игростудий почти нет - в основном киностудии, типа СониПикчерз, клепающие всякие Хрени Рени и Дрейков. Ещё есть студии, штампующие мульти-пульти, типа ЛБП и Рэтчетов. Серъёзных студий не больше, чем у МСВот ета лал. Zoo Tycoon - такой-то эксклюзив!Экономическая стратегия на приставке - это сильный ходТы забываешь про фитнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Лучше, чем ничего, тем более это тайкун, а не экономическая стратегия.Тайкуны всю жизнь были экономическими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Кстати говоря это расписание действительно для ign'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас