Daries 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 У тебя при чтении новости, на половине зрение пропало? * Среда, 20 ноября (в 18:00 по московскому времени): > Forza Motorsport 5 * Четверг, 21 ноября (в 15:00 по московскому времени): > Ryse: Son of RomeДопустим.3 игры у нас есть вменяемые и то на любителя как и у сони,на той же конченной виию была куда солиднее линейка с ее марио и зельдой и всякими покемонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Я вообще не пойму, что все к этому СТАРТУ прицепились?!Что поговорить больше не о чем ? Как будто выйдут приставки со стартовой линейкой и больше никогда ничего и никто для этих консолей не выпустит.По мне так если брать стартовые игры, то у обеих приставок игры-говно. ИМХО. Но скажу Вам - плевать мне на это. Я покупаю приставку не для стартовых игр. И мне совершенно необязательно брать ее прямо в день запуска.Я лично возьму Пс4 перед новым годом, а там уже видно будет когда и каие игры на нее выйдут.Выйдет Хуан и его куплю, если конечно МС не будет все и вся на ПК сливать.Поэтому вообще не понимаю - при чем тут стартовая линейка? Она всегда была убога на любую консоль. Да и делается ровным счетом для галочки. Чтобы было во что поиграть. Кого она устраивает , те берут приставку сразу, кого нет-никто не неволит.Ждите нормальных игр. Поэтому весь этот треп вокруг стартовых игр порядком запарил. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я вообще не пойму, что все к этому СТАРТУ прицепились?!Что поговорить больше не о чем ? Как будто выйдут приставки со стартовой линейкой и больше никогда ничего и никто для этих консолей не выпустит.По мне так если брать стартовые игры, то у обеих приставок игры-говно. ИМХО. Но скажу Вам - плевать мне на это. Я покупаю приставку не для стартовых игр. И мне совершенно необязательно брать ее прямо в день запуска.Я лично возьму Пс4 перед новым годом, а там уже видно будет когда и каие игры на нее выйдут.Выйдет Хуан и его куплю.Поэтому вообще не понимаю - при чем тут стартовая линейка? Она всегда была убога на любую консоль. Да и делается ровным счетом для галочки. Чтобы было во что поиграть. Кого она устраивает , те берут приставку сразу, кого нет-никто не неволит.Ждите нормальных игр. Поэтому весь этот треп вокруг стартовых игр порядком запарил.Просто обычно школьники сделали выбор в ту или иную плафторму и все, надо обосрать конкурента. Мамка денег больше то не даст. Я для себя решил, что обе беру. Так что с обеих платформ вкусностей соберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 весной прошитую ваню куплю и будет как мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @Maddoctor, ящуры то уже подзабыли какой ноугамез последние годы у них был, пусть побеливят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 http://www.reddit.com/r/xboxone/comments/1qtrzx/the_22nd_rabid_fanboy_shitstorm/ сонибои готовят налёт. возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Просто обычно школьники сделали выбор в ту или иную плафторму и все, надо обосрать конкурента. Мамка денег больше то не даст. Я для себя решил, что обе беру. Так что с обеих платформ вкусностей соберу Я в принципе так же. Единственное , что мне никогда у МС не ноавилось, это постоянные сливы сливок на ПК. Я как владелец мощного ПК постоянно чувствовал ненужность Х360 в момент выхода его эксов на ПК.НО..... ЭТО ЛИШЬ МОЕ сугубо личное видение ситуации !!!!!!!!!! И я никому его НИКОГДА не навязывал. Потому как сколько людей, столько и мнений.Так же и с ПС3. Меня полностью на все 100 устаивают и радуют ЭПИЧНЫЕ эксклюзивы Сони. Но это опять же мое ИМХО. Кому не нравится - хозяин барин как говориться.Но вопли Сони -говно, Хуан -потонувший Титаник, ПК-не платформа - это удел слабоумных, кому толи поговорить больше не о чем, толи действительно ты прав и Пуканы этих людейнеистово рвуться из за финансовой невозможности иметь обе консоли. Непонятно вообщем. Но люди. Посмотрите на себя !!!!!!! Что не тема - то срач !!!! Почитайте ветки с Вашими сообщениями. Самим то не смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @Maddoctor, ящуры то уже подзабыли какой ноугамез последние годы у них был, пусть побеливятсонибои уже забыли как их игорь был на дне на протяжении первых нескольких лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 сонибои уже забыли как их игорь был на дне на протяжении первых нескольких летКто такой Игорь, напомни ка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Занятно, меньше всего надежд микрософт возлагает на форзу и райз, судя по дате снятия эмбарго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @Maddoctor, ящуры то уже подзабыли какой ноугамез последние годы у них был, пусть побеливятБелив ваш удел, раб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Кто такой Игорь, напомни ка ?это тот, которого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Занятно, меньше всего надежд микрософт возлагает на форзу и райз,Так и предзаказы у них не ахти http://www.vgchartz.com/preorders/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) это тот, которого нет 21 год человеку. Мдаааа Изменено 17 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Просто обычно школьники сделали выбор в ту или иную плафторму и все, надо обосрать конкурента. Мамка денег больше то не даст. Я для себя решил, что обе беру. Так что с обеих платформ вкусностей соберу че папку уговорил на вторую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 сонибои уже забыли как их игорь был на дне на протяжении первых нескольких летну должен был кто эстафету перехватить Белив ваш удел, раб.хорошо что майки своих гоблинов хоть каким то фразам учат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) че папку уговорил на вторую консоль? Лал, сам заработал умник. Уже лет 6 как на шее у родителей не сижу. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) хорошо что майки своих гоблинов хоть каким то фразам учат Изменено 17 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ну должен был кто эстафету перехватить хорошо что майки своих гоблинов хоть каким то фразам учатВас рабов научили нести одно и тоже. Но может ты 10000, тот который самый умный. Главное верь в это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @Maddoctor, ящуры то уже подзабыли какой ноугамез последние годы у них был, пусть побеливятЧто было у сони в 2012? Чтобы ты долго не мучался я тебе сразу подскажу, что был только "Twisted Metal" против Хорайзона и Хало у конкурентов или памяти больше, чем на последний год не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Вас рабов научили нести одно и тоже. Но может ты 10000, тот который самый умный. Главное верь в это к твоему сожалению образованием и интеллектом я не обделен Что было у сони в 2012? Чтобы ты долго не мучался я тебе сразу подскажу, что был только "Twisted Metal" против Хорайзона и Хало у конкурентов или памяти больше, чем на последний год не хватает?да да сони гавно игоря нет и т.п. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 к твоему сожалению образованием и интеллектом я обделен да да сони гавно игоря нет и т.п. ЗаметноКстати, чей то сони говно? Хорошие экзы есть у них. А вот на боксе, вышло хало, я не фанат хало. Больше по гирькам тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) У Сони нет игр. На экране мыло и ничего не видно. Телевизор отказывается работать с моей консолью. Все вообще очень плохо и отвратительно. Приставка плохая !!!! На Х360 - фантастические блокбастеры пестрящие великолепными чудо-красками. Текстуры вылезают из экрана в счастливые е...........ники владельцев.Графика такая, что Аватар покажется Вам унылой недоразвитой поделкой. Он чудно пахнет ароматами французских элитных парфюмерных фабрик. Все ????? Довольны ????? Ну вот и перестаем драться и ругаться ! P.S. Боже неужели я это написал?! Но достали уже Изменено 17 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 да да сони гавно игоря нет и т.п. Я тебе привёл факт на твои "последние годы", так что ты его либо опровергни, либо молча слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 У Сони нет игр. На экране мыло и ничего не видно. Телевизор отказывается работать с моей консолью. Все вообще очень плохо и отвратительно. Приставка плохая !!!! На Х360 - фантастические блокбастеры пестрящие великолепными чудо-красками. Текстуры вылезают из экрана в счастливые е...........ники владельцев.Графика такая, что Аватар покажется Вам унылой недоразвитой поделкой. Он чудно пахнет ароматами французских элитных парфюмерных фабрик. Все ????? Довольны ????? Ну вот и перестаем драться и ругаться ! P.S. Боже неужели я это написал?! Но достали уже Я походу один здесь на графон не фапаю :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас