Перейти к публикации

Стало известно, когда появятся первые обзоры стартовой линейки Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня рвет ?? да ты высокого мнения о себе я посмотрю)) мне абсолютно на ср..ть тебя )) я смотрю на тебя и тебе подобных как на клоунов )) весело очень ваши комменты читать)хоть поп-корн покупай)

окстись до тебя тут не кому дела нет 

не тяфкай. Все с тобой уже ясно)

у меня рвет ?? да ты высокого мнения о себе я посмотрю)) мне абсолютно на ср..ть тебя )) я смотрю на тебя и тебе подобных как на клоунов )) весело очень ваши комменты читать)хоть поп-корн покупай)

Ты главное продолжай убеждать себя, что тебе нет никакого дела.

чева ломанет блюрейский резак и все снова полюбят как было в2007-08 году

Изменено пользователем scream123

Да кстати, Крекер дал бы ему банан.

Очередной дерзкий твинк. Осталось узнать чьих будет.

Разве важно? Уже банан заслужил.

чева ломанет блюрейский резак и все снова полюбят как было в2007-08 году

ну при таком раскладе конечно, мечты-мечты :pff:

Вот и оставь свое мнение где-нибудь за дверью. Я веду речь об оценках прессы и юзерскоре на метакритике. Там у соне довольно плохо все, особенно у кнака.

Не надо, т.к. это будет здесь совершенно не в тему.

Прессы?? шутканул , тут как то кто писал что пора назвать форум FANLEND ,100% стем человеком согласен 

все не греби ) я выбираю консоль чтоб поиграть часок после работы и сыну после школы чтоб не ломал глаза в монитор,а тут нахожусь потому что  у вас новости очень быстро появляются )) но бесят кучка фанбоев которых читать даже стремно

удачи

Разве важно? Уже банан заслужил.

Пока нет. За неадекватность и невменяемость банят только когда совсем уже с катушек слетел. А пока лишь развлекает публику.

Прессы?? шутканул , тут как то кто писал что пора назвать форум FANLEND ,100% стем человеком согласен 

все не греби ) я выбираю консоль чтоб поиграть часок после работы и сыну после школы чтоб не ломал глаза в монитор,а тут нахожусь потому что  у вас новости очень быстро появляются )) но бесят кучка фанбоев которых читать даже стремно

удачи

Так может тебе РО дать, раз ты только новости тут читаешь, но не способен держать язык за зубами? Это сразу поможет.

Опубликовано: · Скрыто creker, 17 ноября 2013 - Причина не указана
Скрыто creker, 17 ноября 2013 - Причина не указана

бля пацаны, у нас новый местный Чапику  :loool:

старт и там и там фуфло.На пс4 просто игор нет.А на хуане обрубки.Форца-разрабы сами сказали,что не доделали.Ки-тоже.Райз-3-ех часовое однокнопочное графонистое не понятно что+ крутек сказали что они какой-то режим к старту не успевают .др3-не оптимизировали до конца.

Изменено пользователем homburg

Пока нет. За неадекватность и невменяемость банят только когда совсем уже с катушек слетел. А пока лишь развлекает публику.

Так может тебе РО дать, раз ты только новости тут читаешь, но не способен держать язык за зубами? Это сразу поможет.

Напугал ???? :facepalm: смешон тот человек который властью пугает)вы за собой в начале посмотрите

еще раз удачи )) фанбойчики

Изменено пользователем Baydroc

Напугал ???? :facepalm: смешон тот человек который властью пугает)вы за собой в начале посмотри

Ты кому этот вопрос задаешь? Я тебе услугу предлагаю вообще-то, чтобы тебе новости легче читалось.

сколько таких "удачи" еще будет? Ты ведь не можешь даже остановиться, обязан просто ответить что-то и демонстративно "захлопнуть дверь" в конце.

Царская консолька  к нам приходит, да порвутся пуканы у сони боев :loool:

+1

чем больше скобочек, тем больше рвет.

Стало известно, когда появятся первые обзоры стартовой линейки Xbox One

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

> Dead Rising 3
> Killer Instinct
> LocoCycle
> Crimson Dragon
> Powerstar Golf
> Zoo Tycoon

И это мега крутые игры на боксе,за которые все так кричали?Ладно деад райзинг,но гольф,зоопарк,пострелушка конца 90х,мужик с ногой мотоцикла в графическом исполнении 2004 года,фри ту плей драки с 4 персонажами?Это и есть крутые игры,из за чего разводят срачи?

> Dead Rising 3

> Killer Instinct

> LocoCycle

> Crimson Dragon

> Powerstar Golf

> Zoo Tycoon

И это мега крутые игры на боксе,за которые все так кричали?Ладно деад райзинг,но гольф,зоопарк,пострелушка конца 90х,мужик с ногой мотоцикла в графическом исполнении 2004 года,фри ту плей драки с 4 персонажами?Это и есть крутые игры,из за чего разводят срачи?

окай, теперь что нам предлогает сони на старте?

окай, теперь что нам предлогает сони на старте?

Она не предлагает столько треша,я думаю эта линейка не стоит того,чтоб из за нее кричали что у соне туфта.

> Dead Rising 3

> Killer Instinct

> LocoCycle

> Crimson Dragon

> Powerstar Golf

> Zoo Tycoon

И это мега крутые игры на боксе,за которые все так кричали? Это и есть крутые игры,из за чего разводят срачи?

У тебя при чтении новости, на половине зрение пропало?

* Среда, 20 ноября (в 18:00 по московскому времени):

> Forza Motorsport 5

* Четверг, 21 ноября (в 15:00 по московскому времени):

> Ryse: Son of Rome

Изменено пользователем Snowball

> Dead Rising 3

> Killer Instinct

> LocoCycle

> Crimson Dragon

> Powerstar Golf

> Zoo Tycoon

Именно! Все шедевры! На пс4 игорей вообще нету, там в обновление псн'а все играют.

Именно! Все шедевры! На пс4 игорей вообще нету, там в обновление псн'а все играют.

В последнее время ты стал тослтый как тоха, даже жирный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...