un1x0d 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) @maxbesheniy, поверь большинство в итоге покупают не потому что положено, а потому что понимают, что выгоды получают в итоге больше. Лицензионная винда - всегда актуальные обновление. А в корпоративном сегменте это вообще главное преимущество. А дома. Ну лично мне надоело в свое время париться с ключами, кейгенами, kms серверами. Я купил лицензию и забыл о геморое. Просто работаю и все. Так же и офис. Купил и забыл. Я не настолько беден и скуп, чтобы не потратить в итоге 5к на пожизненную лицензию софта, которым пользуюсь каждый день.Но как выше написали, подавляющее большинство никогда не поймет о чем я. Менталитет такой. Зачем платить. Правда когда у них спрашиваешь, зачем им на работе их зп платят, многие удивляются как может быть иначе. Изменено 21 апреля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @maxbesheniy, поверь большинство в итоге покупают не потому что положено, а потому что понимают, что выгоды получают в итоге больше. Лицензионная винда - всегда актуальные обновление. А в корпоративном сегменте это вообще главное преимущество. А дома. Ну лично мне надоело в свое время париться с ключами, кейгенами, kms серверами. Я купил лицензию и забыл о геморое. Просто работаю и все. Так же и офис. Купил и забыл. Я не настолько беден и скуп, чтобы не потратить в итоге 5к на пожизненную лицензию софта, которым пользуюсь каждый день.Но как выше написали, подавляющее большинство никогда не поймет о чем я. Менталитет такой. Зачем платить. Правда когда у них спрашиваешь, зачем им на работе их зп платят, многие удивляются как может быть иначе.Когда-то смотрел цену на офис 2013 про, которым пользуюсь, мне проще найти на рутрекере активатор какой-нить, который заработает с первого раза, прошу заметить. Это займет 10 минут от силы, зато не надо платить 400 далларов за прогу, которой я пользуюсь крайне редко. Так же и с прогами, которые нужны на один раз лично мне-какие-то конвертеры видео, проги для восстановления данных, тот же фотошоп, которым я могу пользоваться пару раз в год. К чему покупать лицензию этого? Против лиц. винды ничего не имею, у самого 8.1 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Когда-то смотрел цену на офис 2013 про, которым пользуюсь, мне проще найти на рутрекере активатор какой-нить, который заработает с первого раза, прошу заметить. Это займет 10 минут от силы, зато не надо платить 400 далларов за прогу, которой я пользуюсь крайне редко. Так же и с прогами, которые нужны на один раз лично мне-какие-то конвертеры видео, проги для восстановления данных, тот же фотошоп, которым я могу пользоваться пару раз в год. К чему покупать лицензию этого? Против лиц. винды ничего не имею, у самого 8.1 проА по факту, тебе нужен офис про? Вот именно про? С учетом "прогу, которой я пользуюсь крайне редко"? Я за примерно 3к взял 2013 для дома и офиса. Там ворд, эксель, поинт. Больше мне и не надо. И это по нынешнему курсу примерно 50 зеленых. Про разовые программы согласен. Сам так делаю. Фотошоп? С такой задачей как у тебя можно спокойно использовать paint.net. Там весь основной функционал фотошопа. И размеры в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А по факту, тебе нужен офис про? Вот именно про? С учетом "прогу, которой я пользуюсь крайне редко"? Я за примерно 3к взял 2013 для дома и офиса. Там ворд, эксель, поинт. Больше мне и не надо. И это по нынешнему курсу примерно 50 зеленых. Про разовые программы согласен. Сам так делаю. Фотошоп? С такой задачей как у тебя можно спокойно использовать paint.net. Там весь основной функционал фотошопа. И размеры в разы меньше.Иногда приходится юзать Access и OneNote, так что было решено украсть именно про офис. А про фотошоп это я так, сейчас он даже не установлен, но лежит в недрах папки с инсталляторами, на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Иногда приходится юзать Access и OneNote, так что было решено украсть именно про офис. А про фотошоп это я так, сейчас он даже не установлен, но лежит в недрах папки с инсталляторами, на всякий пожарныйСочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Фейк / не фейк, непонятно, админы в комментах пишут что сами сидят играют в хакнутый богс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Login_OFF, похоже на чес. Ни на одном форуме забугорном нет инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) ANDI, я тоже не нашёл, может они портировали "бразильский" метод с пс4? :) Изменено 14 октября 2015 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Login_OFF, школьники с контача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Login_OFF, школьники с контача? всё может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 может они портировали "бразильский" метод с пс4? :)http://playstationhax.it/lost-xbox-one-back-method/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 http://playstationhax.it/lost-xbox-one-back-method/I've tested this last month when i got the pdf it's been patched on the latest update on xb1 sorry guys....Можно попробовать, но как-то жаль коробокс трепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudiVokrug 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вон Китай небось с "лицухой" не парится, зато дорог строится там за 10 дней столько сколько в России за ГОД!Китай вполне официально уже много лет сидит на Linux. Все правительстенные учреждения пару лет назад перевели с разных версий на стандартную, созданную на базе Ubuntu. Результатом этого, кстати, стала специальная официальная версия Ubuntu для китайских пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Фейк / не фейк, непонятно, админы в комментах пишут что сами сидят играют в хакнутый богсЕсли честно это такой геммарой, что даже оформлять за это новость не хочется, дам намёк. Принцип этого взлома ни что иное как "Бразильский метод" только ещё хуже чем для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 бурления: http://wololo.net/2016/02/15/xbox-one-hack-is-team-xecuter-working-on-an-xbox-one-mod/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 бурления: http://wololo.net/2016/02/15/xbox-one-hack-is-team-xecuter-working-on-an-xbox-one-mod/замечательно, а то тишина была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daoman 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 замечательно, а то тишина былатоже как то вилами на воде =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас